ID работы: 6885414

Как я мог полюбить его?...

Слэш
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Парни спокойно сидели за столом и пили чай. Блэк по пути смотрел в телефон и иногда посмеивался. Флаг же сидел, как на иголках. С чего бы Блэку тащить его к себе, заботиться и чаем поить? Все это… Слишком странно. Даже для Блэка… Он вздохнул и посмотрел на него, но после отвел взгляд и чуть отодвинул пустую чашку. — Я… Мне домой пора. Спасибо за госте… — Сидеть. За окном уже темнеет. Так что ночевать будешь здесь, — фыркнул тот, недовольно посмотрев на него. — Но… Хорошо, — он вздохнул. Может, потом спросит. Наверно… Хэт довольно усмехнулся и продолжил пить, уткнувшись в телефон. Флаг поднялся и, подойдя к раковине, начал мыть чашку и размышлять над этой ситуацией. Если одежда до завтра не высохнет, то придётся сидеть дома, либо просыпаться рано утром, чтобы уйти в свой дом и одеться. Второй вариант, конечно, лучше, но… Сидеть дома у своего предмета обожания, пока того не будет… На лице появилась одновременно милая и хитрая улыбка. Хах, если так будет, то он точно сделает то, что давно хотел. — Ты чего там лыбишься? — брюнет поднял бровь и чуть прищурился. Уиллс покраснел и обернулся — Да так… Вспомнил забавный момент. — И какой же? — он скрестил руки на груди. — Как я… Ну… Упал с лестницы, — он покраснел сильнее. Что за бред?! В кухне раздался смех Блэка — Действительно смешно! Ты всегда такой неуклюжий, что просто немыслимо! — он наиграно смахнул слезинку. — А-ага, — он нервно хихикнул и отвернулся. Боже, как же стыдно — Ты там чашку уже скоро до дыр протрешь. Перестань. Флаг пискнул и мигом поставил чашку на место, выключая воду. — Молодец. Теперь мою мой, посудомойщица, — Блэк, усмехнувшись, вышел из кухни. — Лентяй! — Уиллс надулся и принялся мыть. Любовь любовью, но Блэк все равно тот ещё козёл. *** Флаг лежал на диване в гостиной и спал, сопя. Как же устал. Эта зараза заставляла весь пол драить. А после и весь дом. Ну не козёл ли? Хэт подошёл к нему и, взяв на руки, понес в спальню. Слишком холодно тут, чтобы спать. Поэтому пусть лучше с ним. Парень вошел в комнату и лег вместе с ним в постель, укрыв обоих тёплым одеялом. Обняв Флага, Блэк уткнулся в его шею носом и закрыл глаза, начиная засыпать. Пусть только попробует что-то вякнуть утром. Побьет и жёстко. Тот в свою очередь заулыбался, обняв в ответ и прижавшись к нему. Так тепло стало. На щеках появился слабый румянец. Он нахмурился, стараясь не улыбаться. Нельзя. *** Парень лежал и рассматривал лицо брюнета. Тот так мило спал. Но даже во сне Блэк хмурился. Это мило. Флаг неуверенно положил руку на его щеку, слегка гладя. Такая мягкая кожа. Мягче, чем его собственная… Взгляд упал на приоткрытый рот. Уиллс покраснел и прикрыл глаза. Сейчас есть шанс. Такого может больше не быть. Парень неуверенно поцеловал его, закрыв глаза. Блэк резко открыл глаза. Что за?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.