ID работы: 6885424

Лёд

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог/1 часть

Настройки текста
Пролог Соня: 17 лет, у неё серые ледяные глаза, аккуратный носик, пухленькие губки и платиновые волосы до плеч. Она очень худая… Да, она анорексичка. Соня не хотела худеть, как-то всё само пошло, от депрессии наверно… У неё никогда не было отношений. Хотя она была анорексичкой, но она была красивой. Любит читать книги. Соня учится на актрису. Она не тихоня и не лезет носом не в свои дела, но она умеет постоять за себя. У неё есть лучшая подруга Элли. Элли: 17 лет, карие глаза, блондинка с длинными волосами. Имеет красивую фигуру. За ней бегают очень много парней, но ни с кем так и не встречается. Любить ходить на тусовки. Глеб: 18 лет, тут все ясно. Все как в реальной жизни. Плохой мальчик. Pov Соня О неееет опять этот будильник!!! ((Встаю в 7:00 год. и иду в ванную, чищу зубки и умываюсь. Делаю стрелки, крашу реснички и крашу губки гигиенической помадой. Причесала волосы и пошла одеваться. Сегодня я оделась в облегающие черные джинсы, белый топик и чёрный рюкзак з большим помпоном. Надеваю белые кроссовки FILA и слышу звонок на телефоне. (С: — Соня, Э: -Элли) С: -Да Элли, что? Э: -Привет, ти где? С: -Я уже выхожу (беру рюкзак и закрываю двери) Э: -Хорошо, буду ждать тебе на дворе) С: -Лечуу! Быстро иду к университету и нечайно столкнулась с каким-то парнем, просто говорю сухое и ледяное «извини» и уже ухожу, но он хватает меня за запястья и говорит: П: Детка будь аккуратнее С: Я не детка. Все мне нужно идти — безразлично говорю и смотрю на него также и только вижу спадающие блондинистые прядки волос П: Окей, но всё же будь поаккуратнее — отпускает мою руку и просто проходит мимо как ничего и не было. Прохожу через ворота университета и вижу свою блондинку. Бегу к ней и пугаю её. Элли чуть ли не душит меня от радости. Мы просто не виделись с ней больше чем неделю, а для нас это очеень большое горе. Элли просто ездила с мамою и папой в Египет. Вот мы и встретились. С: Пошли, а то ещё опоздаем Э: Погнали Ми сели на 2 парту 3 ряда. Уже началась география (не очень её люблю потому, что препод злой…) Только Элли начала свой рассказ, в наш кабинет заходят два парня и директор. Один парень с дредами, а другой кого-то мне напоминает…, а точноо, это же тот парень с которым я нечаянно столкнулась. Директор сказал, что парня с дредами зовут — Слава, а блондина — Глеб. Значит Глеб… Они идут около нас и блондин так странно смотрит на меня и еще ухмыляется, садятся за 3 парту 2 ряда. И тут мне на ухо Элли начинает говорить какой Слава красавчик. О май гад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.