ID работы: 6885424

Лёд

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лёд/1 часть

Настройки текста
POW Соня Я как обычно лежала на своей кроватки и делала реферат на тему: «Как правильно выбрать профессию», а за окном уже был вечер (тупая тема и она мне не нравится…) Ну не знала почему, но не нравилась и всё. Мне захотелось позвонить Элли, как вдруг мне кто-то стучится в дверь. Я открыла дверь и там были мои родители. Сказать что я была в шоке — это ничего не сказать… Родители очень редко интересуются моей жизнью… Просто дали дом, дали деньги и делай что хочешь. Им было пофиг на меня и я как-то сильно не  страдала от этого (конечно маленькая обида была где-то в глубине души) -Ем… Ну привет, проходите… -Привет доча, мы быстро и пришли не просто так — ну даааа… я и не сомневалась — У нас к тебе важное дело и скажем так не очень приятное — очень строго сказал папа -Ну же говорите, а то мне уже реально немного страшно -Доченька, только ты сильно на нас не злись, мы не могли ничего сделать… -Ну мам, пап говорите уже — я очень сильно напряглась -Мы продаем твою квартиру и ты переезжаешь к сыну моего друга, будеш там убирать и делать кушать — сказал очень быстро папа и я видела как ему было трудно сказать это — Но ты не бойся, он очень редко бывает в дома — я взбесилась потому, что меня сейчас отправляют к какому-то парню и я буду там уборщицей… ЧТО ВОПШЕ ЗА ХЕРНЯ? А? -Вы уж меня извините, но я не соглашаюсь. Нет, нет и ещё раз нет! -Тебя никто и не спрашивал! Извини, но ты тоже должна понять, что у нас сейчас проблемы… — я посмотрела на маму и видела, как она тоже не очень счастлива… — Но как вы можете меня отправить к незнакомому человеку?! -Он сын моего друга, так что можешь не переживать -НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ?! Да вы издеваетесь! — я не была дочкой богатенького папаши, а просто как-то не очень хочется идти сейчас к незнакомому парню и убирать там, но я немного утихомирилась и просто уселась в диван, так не хотелось уходить отсюда… -Завтра после университета я заберу тебя и твои вещи, так что собирайся, а мы поехали. --Ага, пока… — сказала я грустно и пошла собирать одежду и надеяться, что это всё плохой сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.