ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая. Как все было.

Настройки текста
POV Кэтрин Мое пробуждение было странным, неприятным и туманным, как будто с похмелья, только еще хуже. Голова очень сильно кружилась, а внутри да и снаружи все обжигало диким пламенем. Я медленно перевела взгляд на свои руки. Ну конечно же, теперь понятно почему так жжет. Руки были связаны веревками пропитанными вербеной. В голове будто на перемотке пронеслись события кошмарного вечера. Я спала, как вдруг что-то мягкое и теплое коснулось моей руки. Когда я распахнула глаза, я увидела расплывчатую фигуру. Присмотревшись, я увидела Кэма. Он приложил палец к своим губам, и кивнув, призывая меня пойти за ним, пошел а гостиную. Мое внутреннее я просто кричало мне чтобы я не смела этого делать. И если Кай узнает, то либо мне придется вновь успокаивать его от вспыхнувшей ревности, либо отмывать дом от крови и каких-либо внутренностей Кэма. Но черт возьми любопытство заставило мою задницу подняться с постели и отправится за парнем. Клянусь если он вновь попытается меня поцеловать, я ему врежу. Почему-то сейчас представилась сцена из фильма сумерки, где Белла врезала Джейкобу когда тот поцеловал ее и она сломала руку. Только к чему бы это. Мой случай совершенно другой. Я не разрываюсь между двумя парнями. Хоть Кэм и красавчик, но я люблю Кая. Вот только в последнее время у нас стало как-то скучно. Может у нас сейчас просто кризис в отношениях? Так, хватит дискутировать! Я спустилась вниз, накинув на себя халат. Кэм стоял возле лестницы. - Кэм, ты с ума сошел? Если Кай тебя увидит то убьет тебя. - парень стоял ко мне спиной, на расстоянии пару метров. - Этот монстр не достоин тебя. - он повернулся, и сразу же стал наступать, а затем попытался меня обнять, но я тут же отскочила от него на приличное растояние. - Что ты такое говоришь? - я так и знала. Нужно немедленно выпроводить его пока Кай не проснулся. - Кэтти, прости меня. - как-то очень виновато произнес он. - За что? - непонимающе произнесла я. - За это. - он посмотрел мне через плечо. Проследив за его взглядом, в дверях я увидела его сестру. - Ну что сучка, теперь Кай будет моим. Держи ее Кэм! - и сразу же вокруг меня обвились сильные мужские руки. Я сразу же стала брыкаться и вырываться. Блондинка поднесла шприц к моей шеи и не задумываясь вколола. Вербена... Я успела закричать, а дальше пустота... Я медленно осмотрела помещение в котором находилась. Темный подвал без окон и почти без мебели, ну пожалуй за исключением кровати и металлического стула, на котором, собственно я находилась. Сидя связанной в незнакомом мне месте, в полумраке и полном одиночестве, я задавалась только одним вопросом: Зачем Клэр и Кэму нужно было похищать меня? И что значили ее слова: Кай теперь будет моим? Боже, ведь не зря при нашей первой встречи с блондинкой я обратила внимание на ее недовольный и оценивающий взгляд ко мне. Теперь все стало ясно. Она изначально положила глаз на Кая, а я была только помехой. И видимо поэтому подослала своего братца ко мне, но когда и у него ничего не получилось она решила меня похитить. Вот же чертова сука! Я повырываю ей все волосы с ее милой головушки. Будет парики носить вместо того, чтобы лезть к чужим парням. Я даже не знала сколько времени прошло с тех пор как я очнулась, прежде чем дверь распахнулась и на пороге моей "камеры" появился Кэмерон. Он медленно, будто не решаясь, подошел ко мне. - Милая моя, потерпи. Обещаю что это ненадолго. Это вынужденная мера. - он протянул руку, проводя тыльной стороной ладони по моей щеке. Я дернулась чтобы отвернуться от него, но вербеновые веревки обжигали с новой силой. - Кэм, ты ведь хороший парень. Зачем ты это делаешь? - я решила проигнорировать его порыв нежных чувств, решив надавить на его совесть. Конечно же если она у него есть. - Каждый из нас получит что хочет. Клэр-Кая. А я получу тебя. - вкрадчиво произнес он, всматриваясь мне в глаза. - Ты в своем уме? - О боже, он спятил? - Ты даже представить себе не можешь как же я хочу тебя. Каждая минута проведенная с тобой, все больше усиливает мое желание. - Ты больной придурок. Думаешь если похитил меня, я буду испытывать к тебе ту же симпатию что и раньше? Не дождешься! - если Кай найдет меня, я уже не уверена буду ли я против их смерти. Эти брат с сестрой перешли все границы дозволенного. И их надо как следует наказать. Подумать только, похоже во мне заговорил Кай. Или же я просто в бешенстве, просто от бессилия не могу в полной мере показать этого. - Это мы еще посмотрим, дорогуша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.