ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая. Компромат.

Настройки текста
POV Кай Ситуация с новыми соседями не дает мне покоя. После выходки этой девицы я был просто вне себя от злости. На следующий день ее братец явился к нам домой, я думал он пришел устраивать разборки, но он такой же мерзопакостный как и его сестра. Еле сдерживаюсь чтобы не разделаться с ними. Если я оторву им головы, Кэтрин точно меня возненавидит. Но и просто так этого оставлять нельзя. Эта больная нимфоманка и ее братец-любитель чужого, просто так не успокоятся. Нужно избавиться от них как можно скорее. Сегодня утром мне в голову пришла одна идея. Есть у меня один знакомый частный детектив, думаю пора к нему обратиться. Я набрал его номер, и после трех гудков, старина Джо Джо взял трубку. - Мистер Паркер? - узнаю голос своего верного пса. - Нужно встретиться. Через двадцать минут, в кафе возле твоего офиса. - быстро проговорил я. - Но… - я не стал дослушивать, бросил трубку и недолго думая, я сорвался с места, и уже через двадцать минут сидел в кафе. Этот офисный крысеныш опаздывал уже на двенадцать минут. Ему же хуже, он прекрасно знает что меня лучше не злить. На двери у входа звякнул колокольчик, оповещая о том, что кто-то пришел. Вот он, наконец-то явился. Полненький невысокий мужичок в очках направлялся в мою сторону, держа в руках свой любимый чемоданчик. Интересно, он везде его с собой таскает? Не удивлюсь если он с ним еще и спит.  - Опаздываешь. - как можно злобней произнес я, но глядя на Джо Джо мне хотелось засмеяться. Волосы растрепаны, дикая отдышка. Я сам придумал ему такое прозвище. Ну кто дает ребенку имя по подобию его фамилии. Джон Джонсон - это же смешно. - Извините, много дел было. - промямлил он. - Мне не интересны твои отмазки. Если я назначаю встречу, то ты должен быть на месте в назначенное время. - рыкнул я, и выпил рюмку бурбона заказанного мной ранее. - Простите мистер Паркер. Давайте перейдем к делу? - Старина Джо Джо достал блокнот и ручку. - У меня и моей спутницы появились новые соседи. Они доставляют нам небольшие проблемы. Завтра, а лучше сегодня вечером, у меня должна быть вся информация на них. - я был просто уверен что есть в их биографии что-то такое, что заставит этих двоих подчиняться мне. - Можно вопрос? - Валяй. - я откинулся на стуле, попивая свой бурбон. - Они тоже как и вы? - да, Джо Джо знал кто я. И более того я не первый сверхъестественный с кем он вел дела, при этом он являлся человеком. Обычным жадным до денег, человеком. - Нет, они простые вампиры. - простые вампиры которые перешли мне дорогу. Вот что мне мешает вырвать из чертовы сердца и выкинуть куда подальше? Кэтти, я пообещал ей что больше не буду убивать. - Их данные? - он приготовился записывать. - Клэр и Кэмерон Сандерс. Брат и сестра. Это все что мне известно. Надеюсь это их настоящие имена. - Я все понял. Постараюсь сделать все как можно быстрее. - он сложил все в свой портфельчик. - Чем быстрее накопаешь информацию, тем больше бабок получишь. - при упоминание денег, в его глазах блеснул огонек. - Я могу идти? - он схватил свой портфельчик, прижал к себе и встал ожидая моего ответа. - Ты хотел сказать побегу? - с издевкой произнес я. - Д-да. - заикаясь проблеял он. - Беги. - он вскочил с места, и бросился к выходу. Приятно смотреть на то, как он меня боится. Но за те деньги которые я ему плачу, он готов маму родную продать. Остаток дня мы с Кэтти провели дома. Я не стал говорить ей о том, что задумал. Но если же я пообещал ей не убивать, то я во что бы то ни стало выкину этих двоих из города. Кэтти сидела на диване и смотрела какой-то фильм. Я взял с кухни пачку шкварок и уже было хотел к ней присоединиться, как в кармане брюк, завибрировал телефон. - Джо, неужели ты все сделал. - радостно пропел я. - Да, мистер Паркер. Я все нашел. - все-таки я в нем не ошибся. - Можешь когда хочешь. Через полчаса в том же кафе. - я вновь отключился, взглянул на часы, на которых было одиннадцать вечера, поцеловал Кэтти, и уехал на встречу. На этот раз мне не пришлось ждать. Джо Джо уже был на месте. - Хм, интересно. Кларисса и Кэмерон Хейл. - вслух прочитал я. Кларисса… Да, пожалуй Клер ей идет больше. - Думаю самое интересное для вас на третьей странице. - я быстро пробежался глазами по тексту и действительно это оказалось самое интересное. Эта шлюшка скрывается от некоего Ригана Прайса. Я что-то слышал о нем. Ну что же, теперь эта семейка сама сбежит отсюда если я им намекну что с удовольствием пригласил бы в гости этого Прайса. - Мне нужен номер телефона этого Ригана. - задумчиво бросил я, изучая досье. - Я знал что вы попросите, поэтому уже нашел. - он протянул мне бумажку с номером телефона. - Молодчина Джо. Кстати, это тебе за хорошую работу. - я бросил на стол конверт с деньгами, встал и быстро ушел. Вернулся домой уже за полночь. Я прошел в спальню. Кэтрин уже спала. Настроение было невероятно хорошим и мне дико хотелось разбудить Кэтти и заняться с ней любовью, но она так сладко спала что мне было жаль ее будить. Я тихонько разделся и лег в кровать. Как же хорошо что день прошел без неприятностей. Но я сильно ошибался. Примерно за два часа до рассвета меня вывел из легкой дремоты ужасный крик. - Кэтти?! - я ужаснулся когда понял что ее рядом нет. Вскочил и уже через секунду был там, откуда доносился крик, но моей малышки тут не было. Двери были настежь распахнуты, а в воздухе витал знакомый запах парфюма. - Чертовы Сандерс, вы даже не представляете с кем связались. Теперь я точно уничтожу вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.