ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одинадцатая. Он уехал.

Настройки текста
POV Кэтрин Мне снилось небо необычного лилового цвета. По всему телу разливалось тепло и спокойствие. Но все это продлилось недолго, так как я почувствовала легкие похлопывания по щекам и где-то в глубине моего сознания до меня доносился такой знакомый и родной голос. - Кэтти, малышка очнись. - похлопывания по щекам стали все сильнее и сильнее. Я нехотя открыла глаза и чуть было не закричала от радости. И наверное закричала бы будь у меня силы. - Кай? Как ты здесь оказался? - он нашел меня! Слава богу он меня нашел. - Тише малышка. Сейчас я тебя вытащу. - он разорвал веревки, и я облегченно вздохнула. - Я так рада тебя видеть. - до сих пор не верится что вижу его перед собой. - Я тоже рад, но сейчас надо выбраться отсюда пока они не вернулись. - странно, но на его лице не было никаких эмоций. Хотя чего я хотела, поцелуев и долгих разговоров? Сейчас явно не до этого. - Я знала что ты найдешь меня. - я бросилась к нему на шею, и он в ответ обнял меня. Затем он потянул меня за руку, и я пошла за ним. Плевать как он нашел меня. Главное что он здесь. Мы поднялись по лестнице, я опиралась на Кая, так как мое сознание еще было мутным. Впереди нас ждал длинный коридор с множеством дверей. Кай все это время молчал, что казалось мне чертовски странным. - Подожди. - я остановилась вглядываясь в лицо Кая. - Малышка, ты чего? Идем, надо выбираться отсюда. - Малышка? Серьезно? А куда подевалось - "Котенок"? - Здесь что-то не так. Это все не по настоящему. - я оглядела помещение которое было похоже на гостиничный коридор. Если это гостиница, то почему меня держали в подвале а не в номере? - Ты о чем? - он непонимающе уставился на меня. - Если бы это было правдой ты не называл бы меня малышкой. Это все нереально. - После этих слов практически сразу же зрение помутнело, и окружающее пространство стало размываться. Я будто провалилась в темноту из которой до меня донесся женский голос: - Черт. Всего одно слово и оплошность. А ведь все так хорошо шло. - я разлепила глаза и увидела перед собой Клэр, сидящую на стуле. Ее губы расплылись в коварной ухмылке. Вот же стерва! Она внушила мне этот сон о спасении. - Зачем ты это делаешь? - спокойно произнесла я. - Честно? Мне скучно. - пропищала блондинка, продолжая ухмыляться. Мои пальцы дернулись в желании дать в челюсть блондинке. - Скучно? А как же Кай? Разве ты не должна сейчас бегать за ним и предлагать себя в качестве дешевой подстилки? Или же он послал тебя куда подальше? - похоже мои слова очень задели блонди, потому что она влепила мне пощечину. Сучка! В эту секунду я очень пожалела о том, что попросила Кая не убивать эту надоедливую семейку. Я готова лично прикончить эту шлюху! - Заткнись! Твой любимый Кай уехал и даже не ищет тебя. Ты ему не нужна. - эти слова она чуть ли не прокричала. - Куда уехал? - он не мог уехать. - Не знаю, но видела как он садился в машину с дорожной сумкой. И вот уже целых два дня он не появлялся. Похоже он тебя бросил. - нет, Кай не мог меня бросить. Наверняка это какой-то его план. А может он поехал в Мистик-Фолз? Вернув свой взгляд к Клэр, я увидела тошнотворную ухмылку которую мне тут же захотелось стереть вместе с ее лицом. - А ты чего скалишься? Как же твой план? - а вот это действительно забавно наблюдать. Вампирша буквально вспыхнула от злости. - Да пошла ты! - Блондинка огрызнулась и поспешила выйти, но я успела крикнуть ей в след. - С удовольствием, но только после тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.