ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Жалость или раскаяние.

Настройки текста
POV Автор На окраине портленда, находился старенький обветшалый домик. Раньше там находилась гостиница, но уже более десяти лет этот дом заброшен. Именно в этом доме держут обессиленную и измученную Кэтрин. - Клэр, я так больше не могу. Мы договаривались что ты подставляешь Кая, Кэтрин в нем разочаровывается и мы ее отпускаем. Я не могу на нее смотреть когда она в таком состоянии. - парень ходил из угла в угол, заметно нервничая. Он уже не раз пожалел о том, что помог сестре похитить Кэтрин. В тот день он был ужасно зол на Кая. Ему ужасно хотелось насолить Паркеру, и тем самым заполучить девушку, которая очень запала в душу Кэмерона. Но пожалуй положительной чертой характера парня, было то, что он очень быстро забывал и прощал обиды. И уже через несколько дней он решил убедить сестру отпустить девушку. Он вдруг представил себе что окажись он на месте Паркера, он бы с ума сошел если его лишили бы самого дорогого ему человека. Кэмерон прекрасно понимал что Клэр ни за что не согласится отпустить Кэтти. Но он решил хотя бы попытаться и если это не сработает то отпустить девушку самому или же тайком. - Кэмерон, я прошу тебя заткнись! Ничего не случится с твоей Кэтти. Посидит чуть чуть. - фыркнула девушка. Планом девушки было то, что она заставит Паркера переспать с ней в обмен на освобождение своей возлюбленной. Так же она планировала записать это на видео и показать Кэтти. Тем самым заставив девушку горько разочароваться в Паркере. Если же Паркер отказался бы, то Клэри бы пригрозила жестокой расправой над девушкой Кая. Или же что ее брат славно повеселится с Кэтти, в интимном плане. Кэмерон конечно же не стал бы этого делать. Но вот что было бы дальше блондинка даже и не думала. В последнее время она стала похожа на одержимую. У девушки явно поехала крыша от своего безумного желания переспать с Каем Паркером. - Ты уверена что Кай уехал? - Парню и самому не верилось что Паркер бросил свою девушку. Кэмерон до сих пор помнит его лицо, когда тот пытался поцеловать Кэтрин. Это было лицо собственника. Такие просто так не бросят любимого человека. - Уверена. Я только не понимаю, неужели он бросил свою любимую? Не похоже на него. Думаю что он вернется. - самонадеянно произнесла блондинка. Девушка достала из шкафчика полупустую бутылку виски и отхлебнула из горлышка. Пьянящая жидкость разлилась по всему телу, заставляя расслабиться. - Кстати, забыл тебе сказать. Перед тем как вырубить Кэтрин, она сказала что Паркер - еретик. - Кэм что-то подобное уже слышал, но никак не мог вспомнить. - И что это значит? - делая перерыв между вторым глотком, спросила блондинка. - Понятия не имею. - безразлично произнес Кэмерон. - Надо будет поинтересоваться у нашей пленницы. Может ты этим займешься? Примени ласку. - промурлыкала блондинка. - А знаешь что, мне это надоело. И зачем я только пошел у тебя на поводу. Я обещал Кэтти что эти неудобства ненадолго. Так что я сейчас пойду, и освобожу ее. - за секунду блондинка оказалась позади брата, и в считанные секунды свернула ему шею. - А вот я ничего ей не обещала, слюнтяй. - она хлопнула в ладошки и торжественно двинулась в сторону подвала. В этот момент глаза девушки казались по настоящему безумными. Похоже девушка стала настолько одержима своим планом, что готова переступить через собственного брата. Все больше и больше она становилась похожей на бездушную куклу без чувств и эмоций. Клэр даже не задумывалась о том, что сделает с ней Паркер, при первой встрече. Ей даже не пришла мысль о том, что он может даже и дать сказать и слова, тут же оторвав ей голову или же вырвать ей сердце. Даже Кэмерон в глубине души понимал что его сестра слишком далеко зашла и остановить ее может только смерть. Через сорок минут Кэмерон пришел в себя, и обнаружил что ни его сестры, ни Кэтрин нет в доме. Клэр забрала девушку с собой, надеясь на то, что Паркер еще объявится. Только теперь стоит вопрос. Куда она могла спрятать девушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.