ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Подмога.

Настройки текста
POV Автор Несколько дней назад Дом Кэтрин и Кая был больше похож на то, как будто бы здесь прошел ураган "Катрин". Вся деревянная мебель была переломана, посуда разбита в дребезги, на полу капли крови. И здесь не было драки или каких либо побоищь. Просто Паркер был настолько зол, что разгромил практически весь дом. Хотя как ему потом пришло в голову, громить нужно было вовсе не свой дом, а тот, что был по соседству. Немного успокоившись, Кай решил отыскать свою возлюбленную с помощью заклинания поиска. В голове он уже прокручивал момент когда он вырвет сердца двоих надоедливых соседей. Но по воле случая ему в голову пришла одна идея. Паркер отыскал папку с досье Клэр, из которой выпал маленький кусочек бумажки с номером телефона. Кай незамедлительно набрал его. - Слушаю. - после пары гудков, Кай услышал голос мужчины. - Риган Прайс? - быстро и холодно проговорил еретик. - Да, с кем я говорю? - голос мужчины был ровным и спокойным. - Клэр Сандерс, знакомое имя? Я знаю где она. - слишком серьезным тоном произнес еретик. На другом конце послышалось сдавленное рычание. - Внимательно слушаю. - Каю послышалось что на том конце что то разбилось. Должно быть от упоминания имени девушки, Прайс что-то разбил от злости. - Не по телефону. - тон Паркера по прежнему был холодным. - Ладно, говори куда приехать. - Я сам приеду. Сбрось адрес смской. - Кай сбросил звонок, и берез пару секунд ему пришло сообщение с адресом. Паркер схватил дорожную сумку, и бросил туда четыре пакета с кровью. Когда он найдет свою малышку, ей обязательно надо будет подкрепиться. Он прыгнул в машину, и рванул на встречу с Риганом даже не подозревая что из окна соседнего дома, за ним наблюдала Клэр. До места назначения Кай добрался почти за сутки. Добравшись до дома Прайса, его встретил шикарный особняк. Стоило только Паркеру подъехать к воротам, они тут же распахнулись а за ними уже с нетерпением ждал глава дома. Мужчина вальяжно двинулся вперед, встречая своего гостя. - Выкладывай. Кто ты такой? И откуда знаешь Сандерс. Хотя кто ты такой меня мало интересует. Где эта дешевка? - Кай не успел захлопнуть дверцу машины, как на него посыпались вопросы. - А от тебя так и веет гостеприимством. Может пригласишь в дом, нальешь выпить? - в свойственной ему манере, произнес Кай. - А может я лучше дам своим псам с тобой поразвлечься? - мужчина указал рукой на вольер с ротвейлерами. Паркер мысленно насчитал около шести собак. И зачем вампиру столько собак? Для охраны? Вряд ли вампиру нужна охрана. Возможно он просто любит разводить собак. У вампира ведь может быть какое нибудь увлечение. - Да, с тобой опасно шутить. - ухмылка исчезла с лица Кая, и он серьезно посмотрел на своего собеседника. - Ладно, проходи в дом. - тон Ригана слегка сменился на более дружелюбный. Кай молча последовал за хозяином дома. - Ну что ж, начнем с того, что меня зовут Кай Паркер. Я вампир и ведьмак. Одним словом - еретик. - по лицу Ригана было видно что он нисколько не удивлен. - Я много кого повидал, но вот еретика вижу впервые. - Кай плюхнулся на шикарный диван, находившийся в гостиной, а Прайс достал из бара бутылку скотча, наливая себе и своему гостю. - Мы с моей девушкой живем в Портленде. Недавно у нас появились соседи. Брат и сестра. - Риган напрягся, поняв о ком идет речь. - Я вижу ты понял о ком я. С первых дней это девица не давала мне прохода. Мне конечно льстит женское внимание и все такое, но я люблю свое девушку и уважаю. С каждым днем Клэр становилась все более настойчивее. Она готова была выпрыгнуть из платья и накинуться на меня, но я вышвырнул ее из своего дома. И тогда она обозлилась и похитила мою девушку. - закончив свой рассказ, Паркер залпом выпил содержимое своего стакана. - Ты пришел просить у меня помощи? - осушив свой стакан, спросил Прайс. - Я пришел предложить помощь тебе. - самоуверенно произнес Кай. - Серьезно? - брови мужчины взметнулись вверх от удивления. - Я собрал досье на блондиночку, и знаю что ты очень жаждешь мести. Мне не сложно будет отыскать где она и ее братец. Я без проблем разделался бы с ними, но это слишком легкое наказание. Я хочу чтобы она сошла с ума от страха, перед тем как умереть. Да и ты получишь нескончаемое удовольствие от расправы. - А ты начинаешь мне нравиться, Кай. И твой план мне нравится. Только Кэмерон меня не интересует. Мне нужна только его сестра. - Когда выезжаем? - нетерпеливо спросил Паркер. - Думаю завтра, на рассвете. К вечеру будем на месте. Как ты узнаешь где Клэр держит твою девушку? - Есть такая штука, заклинание поиска. С помощью него я узнаю где скрывается наша блондиночка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.