ID работы: 6885484

Останови меня - 2

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Новое место для пленницы.

Настройки текста
POV Автор Придя в себя, Кэтрин поняла что уже не привязана к стулу, а лежала на кровати? Нет, ей не показалось. Она действительно находилась на кровати и совсем не связанная. Кэтрин уж было подумала что Клэр в очередной раз залезла ей в голову, но заметив недовольную блондинку стоящую возле окна скрестив руки на груди, девушка поняла что это реальность. К тому же в сознание хоть и смутно, ворвалось то, как Клэр залетела словно фурия в подвал, и не говоря ни слово вырубила девушку, свернув ей шею. Затем привезла ее в дом, который находился недалеко от дома Паркера. Там жила одинокая женщина которую Клэр прикончила чтобы попасть в дом без приглашения. - Где мы? Куда ты меня притащила? - хрипло, прошептала Кэтрин. осмотревшись, девушка поняла что это совершенно другое место. Это не серый подвал с запахом плесени, а довольно просторная комнатка. Кэтрин перевела свой взгляд на руки, и с облегчением обнаружила что больше не связана. Ожоги на руках прошли, но вот покраснения от нехватки крови остались. - Туда где мой братец нас не найдет. - блондинка нервно поглядывала в окно как-будто ожидая чего то или кого то. - И чем же тебе насолил собственный брат? - Кэтти очень удивили слова Клэр. - Тем что он слюнтяй! Я не понимаю что в тебе такого особенного? Чем ты лучше меня? Даже мой брат который всегда меня поддерживал, пошел против меня, выбрав тебя! - хоть Кэтрин и была зла на Кэма, но в глубине души она знала что он не такой как его сестра. Она верила что в нем есть частичка хорошего. - Клэр, успокойся. Иначе ты сейчас захлебнешься от собственного яда. - иронично произнесла Кэтрин. - Заткнись! Как же ты мне омерзительна. - Клэри практически прошипела эти слова стиснув зубы. - Поверь, ты мне тоже. Хочешь знать почему я лучше тебя? У меня есть друзья которых я ценю и уважаю. Которые готовы умереть ради меня. Есть любимый человек который уже не раз спасал меня. А что есть у тебя? Ты даже не ценишь своего брата который по настоящему тебя любит. - слова Кэтрин, все больше и больше заставляли блондинку закипать от злости, и Кэтрин это жутко забавляло. - И где же сейчас твои друзья, любимый? Почему же они не спасают тебя. - Клэр думала что этими словами сделает Кэтти больно, но она ошибалась. Девушка просто пропустила их мимо ушей. - Твоя проблема в том, что ты очень завистливая. И твоя зависть совсем скоро тебя погубит. - блондинка залилась звонким смехом который постепенно перерос в истерический. - Как же меня бесит что ты строишь из себя святошу которая все знает. - Клэр за секунду преодалела растояние от окна до кровати. Раздался резкий шлепок, и щека Кэтрин вспыхнула от пощечины. - Ты просто чокнутая сука! - что есть силы вскрикнула Кэтти. - А знаешь что? Пожалуй я убью тебя. Прямо сейчас. И плевать что Кай возненавидит меня за это еще больше. Я больше не могу видеть твое лицо. Меня от него воротит. - Клэр схватила Кэтти за волосы и бросила на пол. Будь бы у Кэтрин по больше сил, она бы с легкостью разделалась с назойливой блондинкой, но увы, ее тело было очень ослаблено. Но все же девушка кое как смогла ударить Клэри по ногам, и та потеряв равновесие, рухнула на пол. Воспользовавшись моментом, Кэтрин забралась на Клэр и принялась наносить удар за ударом по лицу блондинки. Та брыкалась, вырывалась, пытаясь скинуть с себя словно разъяренную кошку, Кэтти, но все безуспешно. Лицо Клэр, а вернее нос и уголки губ были покрыты кровью. Девушка отчаянно боролась за свою жизнь. Она сама не понимала откуда у нее берутся силы, да и ей было плевать. Она не могла позволить Сандерс, убить себя. Кэтти на секунду остановилась, чтобы отдышаться, чем и воспользовалась Клэр. Она с такой силой откинула Кэтрин, что та отлетела в сторону ударившись о стену. Девушка медленно сползла на пол. Сандерс, не теряя ни секунды разломала стул стоявший неподалеку, схватила ножку стула, присела на корточки, склонившись над телом Кэтрин. - Сейчас ты отправишься в ад, Кэтрин. - Блондинка презренно бросила взгляд на девушку и замахнулась для того чтобы нанести решающий удар. Но неожиданно за спиной девушки что то промелькнуло. Клэр обернулась, и в этот момент что-то вырвало из ее рук деревянное орудие и вновь скрылось. Две двери в комнату были открыты и вероятнее всего, кто бы это ни был, находился в коридоре. - Кто здесь? - она медленно поднялась на ноги медленно изучая помещение. И снова перед глазами промелькнуло что-то сверхбыстрое, на этот раз сбив девушку с ног. Она упала на спину, и тут же вскочила на ноги. - Что за чертовщина? Кто здесь? - девушка замерла, прислушиваясь к звукам. И вот наконец-то в дверном проеме появился мужской силуэт. На секунду блондинке показалось что это Кэмерон, но фигура немного отличалась. И когда эта фигура начала движение в сторону Клэр, девушка поняла кто это. - Ну здравствуй, Клэри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.