ID работы: 6885674

Пикник на котором всё решится.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

Описание персонажей:

      Настя – невысокая блондинка с короткими волосами. У неё мягкие черты лица, которые подчеркивают её зелёно-серые глаза. По своей натуре она является холериком. Она любит много шутить и проводить время с друзьями. 17 лет.       Ярослава – невысокая девушка с русыми волосами. Во внешности с Настей они очень похожи: такие же черты лица, рост (хотя Ярослава немного выше), даже характером похожи, но отличия всё же есть. У неё серо-голубые глаза, её характер более импульсивный и жёсткий. Друзья называют её коротко – Яся. 17 лет.       Джин – парнишка высокого роста с каштановыми волосами. Любит шутить (что иногда удаётся плохо) и проводить время с друзьями. Любит розовый цвет, за что получил прозвище «принцесса». 17 лет.       Шуга – парень среднего роста с мятными волосами. Любит одеваться в чёрный и голубой цвет. С людьми он не очень любит общаться, но с близкими и друзьями всегда найдет время пообщаться. 17 лет.       Это основные персонажи, так что внешность и характер описывать не буду. Но по ходу работы все второстепенные персонажи будут описаны.

2017 год. Сеул.

— Итак, класс! Я хочу представить вам двух учениц по обмену из России. Не волнуйтесь, они говорят на корейском. Прошу, представьтесь.       Вперёд вышла девушка с русыми волосами и представилась: — Всем привет. Меня зовут Ярослава, мне 17 лет. Кто будет приставать – убью.       Весь класс слушал её, и кто-то нервно сглотнул от её слов. Шуга оценивающе на неё взглянул и слегка ей подмигнул. Ярослава это заметила, но никак не отреагировала.       Теперь вышла вперед девушка со светлыми волосами. — Всем привет! Меня зовут Настя, мне 17 лет, и я хочу с вами со всеми подружиться.       Все ребята слушали её с большим вниманием. Большая половина класса уже захотела с ней подружиться, а кто-то всё еще сторонился этих двоих. — Большое вам спасибо. Присаживайтесь за свободную парту и начнём урок.       Тем временем, наши ребята решили обсудить новых учениц. Чонгук нашёл у себя стикер и решил спросить у остальных их мнение. Чонгук: «Как вам эти двое? Мне очень нравятся. На вид милые. Ну, насчет той русой не уверен.» Хосок: «Мне очень нравятся! Мне кажется, надо с ними подружиться.» Шуга: «Я не против с ними пообщаться. Тем более, мне понравилась та русая.» Ви: «Да ладно? Шуге кто-то понравился? Офигеть. Если они ему понравились, то с ними точно нужно познакомиться.» Моня: «Я не против. Мне кажется, что они очень милые.» Джин: «Я тоже за. Они девушки, значит, умеют готовить! Я давно хотел приготовить что-нибудь русское! И да, не думайте, что я какая-то сволочь и не хочу с ними общаться. Они очень милые и симпатичные.» Чимин: «Они очень-очень милые. Мне они нравятся. Я за.» Чонгук: «Решено! После урока подойдем и познакомимся.»       На этом ребята закончили своё общение.

После урока.

      Настя и Ярослава сидели на скамейке, которая стояла в коридоре, и о чем-то болтали. К ним всей толпой подошли наши ребята. — Привет, девчонки, а можно с вами познакомиться? — спросил их Чонгук. — Ну, допустим, можно, как звать вас?       Ребята все назвали свои имена. — Мда. Конечно, у вас имена необычные. Моня? Тебя правда так зовут? — Ой, извини. Моё полное имя – Намджун. Можете звать как хотите. — Ладно, с тобой разобрались. Шуга? — Моё полное имя – Юнги. Можете звать как хотите.       Ярослава заинтересовано на него посмотрела. Она любила краткость и четкость в ответах. Да и внешность у него была привлекательная: мятные волосы, светлая, почти фарфоровая, кожа и глаза, цвета шоколада, которые так и манили к себе. Это заметила Настя, и у неё родился план, чтобы свести их. Да, они только познакомились, но видна заинтересованность с двух сторон, да и вместе они смотрятся очень красиво. Так почему бы и нет? — Люблю чёткость и краткость. Ты всегда такой? — Да. Почти всегда.       Шуга тоже на неё посмотрел. Он никогда не видел таких девушек. Он почувствовал, что в её характере есть что-то жёсткое, а это нетипично для девушки, да и внешность у неё была интересная. Русые волосы до плеч, бледная кожа, и серо-голубые глаза. Таких глаз Шуга ещё никогда не видел.       Чимин спросил: — Простите, а не можете назвать еще раз свои имена? Просто они у вас такие необычные. И да, из какого вы города? — Да без проблем. Настя и Ярослава. Мы из Санкт-Петербурга. Попроще – из Питера. — Спасибо большое за информацию, Яро… Яра. — Так, ребят. Чтобы не париться, называйте меня Яся.       Все ребята вздохнули с облегчением. Потому что им было трудно запомнить и произнести имя Ярославы.       Вы можете спросить: «А что же в это время делала Настя?» А Настя в это время в открытую пялилась на Джина. Интересно. Ей первый раз в жизни понравился парень и, кажется, она влюбилась с первого взгляда. Джин тоже на неё пялился. Ещё интереснее. Джин не встречал никогда такой красивой девушки. Он влюбился.       Их идиллию решила разрушить Ярослава. — Эй, Джин! Хватит пялиться на Настю!       Джин, услышав её слова, отвел взгляд и покраснел. То же самое сделала Настя. Все ребята, которые наблюдали за этой ситуацией, хотели заржать, но Ярослава посмотрела на всех убийственным взглядом, и те, в свою очередь, старались вести себя спокойно.       Оставшийся учебный день они ходили вместе. Под конец учебы, Моня предложил: — Ребята, давайте завтра сходим погулять в парк. Девчонки, вы как? Заодно и город посмотрите. — Я не против. Что думаешь, Ясь? — Я за. — Супер! Тогда в три часа мы зайдем за вами.       После этого, они обменялись все номерами телефонов и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.