ID работы: 6885674

Пикник на котором всё решится.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы( девочки)

Настройки текста
      Ярослава и Настя первым, что они сделали – это решили проблему с жильём. Они сняли трехкомнатную квартиру в центре Сеула. Родители хорошо обеспечили своих детей, так что проблем с деньгами у девушек не было. Квартира представляла из себя помещение с двумя спальнями, одной гостиной, большой кухней и небольшой ванной. Яся и Настя быстро разобрались с делёжкой комнат. Как? Очень просто. На камень, ножницы, бумага. Ярославе досталась комната, сделанная в чёрном и белом цвете. В правом верхнем углу комнаты находилась большая кровать, сделанная из белого дерева, а напротив неё стоял большой книжный шкаф, но сделанный уже из чёрного дерева.В центре комнаты, неподалёку от кровати, стоял сделанный из белого дерева шкаф для одежды. Разделяли комнату два больших ковра черного и белого цвета. Ярославе очень сильно понравилась это комната, потому что здесь присутствовал яркий контраст в цветах, что очень сильно ей нравилось. А Насте досталась комната, сделанная в зелёном, бирюзовом, изумрудным и белом тоне. В левом верхнем углу комнаты стояла кровать из белого дерева, но покрашенная тонким слоем в изумрудный цвет. Напротив неё стоял, сделанный в бирюзовом тоне, большой шкаф для одежды. Справа от кровати стоял покрашенный в светло-зелёный цвет небольшой книжный шкаф. А украшал всю эту картину лежащий на полу большой белый ковёр. Комнаты девчонкам очень сильно понравились еще тем, что они отображали характер и эмоции каждой. Например, чёрно-белая комната очень хорошо описывала немножко непостоянный, но в то же время спокойный и уверенный характер Ярославы. А вот «морская» комната отчетливо показывала спокойный, но очень буйный характер Насти. Каждая из комнат вела в большую, просторную гостиную, выполненную в ореховом и карамельном цвете. Посреди комнаты стоял большой диван, вмещающий в себя шесть человек. Как в любой среднестатистической гостиной, напротив дивана стоял большой телевизор. Слева от дивана стояли три небольших кресла, выполненных в цвете миндаля. А справа от дивана стояла хорошая стереосистема. Рядом с ней стоял большой книжный шкаф, сделанный из мореной берёзы и покрашенный в черный цвет. Из гостиной вёл небольшой коридор на кухню. Кухня была выполнена в стиле хай-тек, и преимуществовали в ней чёрный и красный цвет. На этой кухне было все, что нужно любому среднестатистическому человеку, то есть, это холодильник, плита, обеденный стол и тому подобное.       Время было двенадцать часов утра. Настя и Ярослава только недавно встали. Не, ну а что? Суббота же, можно и поспать подольше. Ярослава, как зомби с чёрти что на голове, поплелась на кухню, чтобы заварить кофе. — Насть! Ты кофе будешь? — Да, буду. И завари покрепче. Глаза слипаются, спать хочется невозможно. — Что, всю ночь с Максом переписывалась?       Ярослава решила бить по больному. Макс – её первая школьная любовь, которая не ответила ей взаимностью. Но они поддерживали связь, как бывшие друзья. — Ты щас нарвёшься. Да, переписывалась. И знаешь что он мне написал?       Ярослава уже сходила на кухню и принесла две чашки кофе. Отдав чашку Насте, она спросила: — И что же?       Ярослава сделала большой глоток горячего кофе, как вдруг она получила просто «замечательный» ответ. — Он написал, что любит меня.       Тут весь кофе, который находился во рту у Ярославы, оказался на полу, и частично на её футболке. — Что он, блять, написал?! — Что любит меня. Сама в шоке.       Ярослава плюнула на то, что весь кофе почти оказался на ней и немножко обожглась. Макс, тот самый красавчик всея школы, который бегал за каждой юбкой и который отшил Настю, написал, что любит её? Да ну, не. Дело попахивает враньём и грязью. — А это точно тот Макс? — С подозрением спросила Ярослава. — В том то и дело, что именно тот самый Макс написал мне, что любит меня. — Это просто пиздец… У меня нет слов, одни маты. Начнём с простого. Ты его ещё любишь?       Настя замялась. Она сама не знает этого. —  Ты будешь надо мной угарать, но я сама не знаю. — В смысле, не знаю? Погоди...       Ярослава вспомнила, как Настя пялилась на Джина и как Джин на неё, и у неё в глазах загорелся огонёк интереса. Это заметила Настя, и это ей ой как не понравилось. — Слушай, мне не очень нравится твой взгляд. — Да так, просто подумала о кое-чём, но это сейчас не важно. Интересно, как ты думаешь, с чего бы вдруг он такое написал именно тебе? — Хм. Не знаю. Может, совесть его замучила или чувства проснулись?       Ярослава рассмеялась от слов своей подруги. Отсмеявшись, она сказала: — Совесть? Такой человек, как Макс, незнаком с особой по имени совесть, уж я-то знаю. Чувства? Какие чувства? Если он тебя тогда отшил, то с чего бы вдруг сейчас проснуться чувствам? — Ну не знаю. Как думаешь, что мне делать?       Ярослава села на диван рядом с Настей, взяла из её рук чашку с кофе, отпила, и после этого сказала: — Во-первых, успокойся. Ещё не хватало того, чтобы ты ходила и выматывала себе нервы и мне. Во-вторых, игнорь его. Нам этот красавец, который объявился как гром посреди ясного неба, не нужен. Надо будет сходить, развеяться… — Ясь, а ты помнишь, что мы идём сегодня гулять с ребятами?       И опять весь кофе, который находился во рту, оказался на полу. — Святые макароны! Я совсем забыла!       Потом она посмотрела на свой внешний вид, потом на Настю, и сделала вывод. — Это пиздец, товарищи! Быстро идём превращаться в людей. А сколько сейчас времени? — Без десяти час. Твою мать! — Так, нет времени на разговоры. Идём в ванную. Я первая, и не спорь. Я быстро.       Настя и не успела возразить, как Яся побежала в ванную и уже успела закрыться. Настя пока решила пойти и выбрать одежду на прогулку. Она минут десять стояла и думала, что надеть. Её выбор пал на платье, длиной до колена, нежно-розового цвета с белыми рукавами до локтя. А на ноги она решила надеть белые лодочки. Идеально. Вдруг раздался крик: — Ванная свободна! — Поняла, бегу.       Настя, захватив полотенце, побежала в ванную. Теперь Ярослава начала выбирать, что надеть. Её гардероб не славился большим количеством одежды и наличием платьев, и поэтому она выбирала не долго. Её выбор пал на чёрные рваные джинсы, белую футболку и чёрную рубашку. На ноги она решила надеть старые добрые кроссовки найк, которые она купила дома за шесть косарей. Тут послышался крик. — Я всё. — Молодец, а теперь бегом одеваться! — Поняла.       После этих слов, наши героини побежали одеваться.

Через 10 минут.

      Из комнаты вышла Настя. Она быстро оделась и пошла в гостиную. Через пару минут пришла Ярослава. — Круто выглядишь. — Сказала Настя. — Да и ты ничего. Пусть я и не любитель платьев, но ты выглядишь здорово. А что вдруг платье, так ещё и розовое? Что, соблазнять кого-то собралась?       Настя немного покраснела. Да, ей симпатизирует кое-кто, «но почему сразу соблазнять то?» – крутился вопрос в голове у Насти. Это заметила Яся, и про себя подумала: «попалась», а потом еще подумала: «врёт, и не краснеет», хотя, нет, в данном случае, как раз краснеет. — Сколько времени? — 14:20. Время ещё есть.       Через десять минут Ясе на телефон пришла СМС. Звучала она так: Моня: «Привет, девчонки! Как настроение? Если всё отлично, то приходите в парк, который находится в паре кварталов от вашего дома. И не спрашивайте, откуда я знаю ваш адрес, у меня свои источники информации.» — Кто написал? — С нетерпением спросила Настя. — Моня написал. Сказал идти в парк, который находится в пару кварталах от нашего дома. — А откуда он знает наш адрес? — Без малейшего понятия. Ладно, пошли, а то опоздаем. — Хорошо, пошли.       После этих слов они взяли с собой всё необходимое: телефон, ключи, паспорт, плеер с наушниками, расческу и кошелёк. Яся положила это всё в обычный рюкзак синего цвета с черной надписью наискосок, а Настя положила все свои вещи в черную сумку, которой, если что, можно человека убить (даже Яся не знает, что Настя ложит в эту сумку). Они быстро закончили и отправились в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.