ID работы: 6885679

Fake Love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV автор Сон -Отстань,нет не подходи ко мне,нееет!!!! -Помоги. Ночь,девушка резко открыв глаза,быстро встала с кровати,взявшись за голову.И истерически закричала. --Да когда ты оставишь меня в покое.-одинокая слеза скатилась по щеке девушки.Она встала и пошла в ванную чтобы умыться и забыть то,что произошло 5 минут назад.Выйдя из ванной она направилась на кухню,шагая по тёмным коридорам,дойдя до места назначения она открыла дверь холодильника.Достав оттуда бутылку воды и выпив её залпом, она заметила знакомый силуэт в гостиной. POV Джихён Сон -Отстань,нет не подходи ко мне,нееет!!!! -Помоги. Ночь,я резко открыв глаза,быстро встала с кровати,взявшись за голову. -Да когда ты оставишь меня в покое.-одинокая слеза скатилась по моей щеке.Я встала и пошла в ванную что бы умыться и забыть то,что произошло 5 минут назад.Выйдя из ванной я направилась на кухню,шагая по тёмным коридорам,дойдя до места назначения я открыла дверь холодильника.Достав оттуда бутылку воды и выпив её залпом, заметила знакомый силуэт в гостиной. -Лухан?Опять не спишь? -Да, чего то не хочется.А ты чё в 3 часа ночи встала? -Воды хотела выпить. Лухан пойдём спать. -Согласен, пошли.- и мы поднялись на вверх. -Спокойной ночи,братик. -И тебе сестрёнка. Утро -ЭЭЭЭЭЭ.Соня вставай ,а то оболью холодной водой.-орала я на ухо брату ,который дрых как медведь в спячке. -Да встаю я.-ныл этот дьяволёнок.Но встал,всё таки. -Завтрак на кухне ,я жду тебя в гостиной.-брат спустился на кухню и стал уплетать яичницу с беконом. Так, пока мой брат хомячит во всю ,я расскажу вам о себе. Короч меня зовут ,Ким Джихён ,здрасте.Мне 17.Я живу в Корее,Сеул.Занимаюсь танцами,вокалом и люблю покататься на байках.Учусь я в обычной школе,потому что не люблю школы для элит.Друзей у меня достаточно чтоб прожить жизнь.Моя семья довольна богата,так как отец заправляет самой известной и большой компанией в Корее.И так получилось....ЧТО Я ДОЧКА САТАНЫ!!!(внешность можете увидеть в описании) Да я дьявол с огромной силой доставшихся мне от отца так же у меня есть родной брат, Лухан,ему 18.Он слабее меня, но это ему не мешает сражаться с существами вышего ранга.Вот так вот. --Эй Джи, пошли.-закричал мне брат из коридора.Я разрешаю только близким звать меня Джи,а для остальных я Джихён и это не обсуждается. -Да иду,иду. ОКОЛО ШКОЛЫ. -Ладно ,пока Хань я пошла. --Пока Джи.-в далеке я заметила сборище сумасшедших моих друзей.И я побежала к ним. -Привет людям 21 века. -Привет Джи-отозвались все и мы обнялись. Перечислю вам моих друзей,и да мои друзья тоже монстры,.Дженни -вампир,Лиса-оборотень,Сехун-вампир,Бэкхён-демон,и ДиО-падший ангел.Нас в школе называют Командой А,но на самом деле мы называем себя Crazy Wolfs. -Эй Джи,слышала сегодня к нам новенькие переводятся.-сказала Лиса. -Ну что ж, встретим их как полагается?-спросила Дженни с ухмылкой. -Нет,не сегодня.-ответила я. --Ну блин!-расстроенно сказала Лиса топнув ногой. -Всё тема закрыта.-и мы зашли в школу,все начали расходится ,давая нам дорогу. Мы улыбаясь зашли в класс,так как я лидер я стаяла впереди.И увидела Чанёля ,давая ему пять я села за парту ,оглянувшись я заметила Пак с её свитой.Она явно принаридилась для новичков. ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК В класс зашёл учитель. --Ребята знакомьтесь,с новыми учениками.Заходите.-сказал учитель.В класс зашли семеро парней и я увидела среди них того,который 20 ночь просит меня о помощи в моих снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.