ID работы: 6885679

Fake Love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты

Настройки текста
Pov автор Осеннее субботнее утро, Джихён тихо посапывала лёжа на кровати.Уткнувшись лицом в подушку так, что его не было видно. -Джихён, просыпайся я голодный, -ныл Лухан сидя рядом с кроватью сестры. --Отвянь.-сонно пробормотала Джихён.Но Лухан, был слишком голоден, поэтому вылил, заранее приготовленную холодную воду на сестру. -Йа!!! Малой, вообще обалдел. -Ну я кушать хочу Нуна, приготовь мне что-нибудь!!!!! Нуна, а что с твоей губой??? --Да так, ничего особенного.Забей. -Подожди, я щас обработаю твою губу. --Не обязательно. -Еще как обязательно. -Ладно.-Лухан принес аптечку и аккуратно начал обрабатывать губу, своей сестры.После чего они спустились вниз и начали готовить завтрак. -Лухан, ты не знаешь когда вернуться родители? -Папа не знаю, а вот тетя До где-то через час. -Не называй ее тетей До, она ведь наша мама!!! -Нет, она не наша мама Джи.Она наша мачеха. -Ладно, но все равно при ней называй её мамой, ок? -Да конечно. -Черт, губа болит. Flashback Pov Джихён Как такое возможно.Неужели, я должна спасти этого парня или вообще их всех? POV Намджун -Да босс, мы уже на месте, направляемся в кабинет директора Шин.Да босс в школе проблем не будет. Здравствуйте меня зовут Намджун, мне 17 лет (вообразите, что Намджуну 17).Мы с моими друзьями перевились в эту школу из-за школьной банды, Crazy Wolfs.Но больше всех нас интересовала Ким Джихен.Босс сказал нам держаться рядом с ней и смотреть в оба.Я не могу вспомнить откуда знаю её имя, Ким Джихен кто ты? Из моих раздумий меня вывел голос Техён хёна. -Намджун, входи.-Техен открыл предомной дверь и я уверенными шагами зашёл в кабинет директора Шина.Немного поговорив разузнав о банде Crazy Wolfs, но в школе их почему-то называют Команда А.Оказываеться их уважают в этой школе все ученики.Никто не смеет пречить им кроме деректора Шина и какой-то там Розе.Но обычно она конфликтует с Джихен.Так же они очень хорошо учатся.Я честно говоря не удивлён.Когда мы вошли в класс, девушки разглядывали нас и шептались мол какие мы красивые.А вот Джихен и ее друзья, смотрели на нас как на врагов.Раздался голос учителя. --Мальчики, представитесь. -А да, конечно.Здравствуйте мы BTS.Меня зовут Ким Намджун, можно просто Джун.Я лидер нашей банды. -Здравствуйте меня зовут Ким Сокджин, можно просто Джин. --Здравствуйте меня зовут Ким Техен. -Здравствуйте меня зовут Пак Чимин, рад знакомству. -Мин Юнги.-Юнги всегда старался меньше общаться с одноклассниками. -Привет я Чон Хосок, -улыбнулся Хосок во все 32 зуба. -Здравствуйте, я Чон Чонгук.Меня оппой не называть.-дальше последовала фраза которую мы произнесли хором. --Позаботьтесь о нас. -Хорошо садитесь на свободные места.-одно свободное место было около Джихен.И я сел туда. Урок тянулся слишком долго, но тут спасительный звонок.Но все молчали, а учитель вышел из класса. Сзади меня сидел какой-то парень и я решил спросить у него. --Почему все молчат? И не выходят из класса? -Все ждут пока выйдет Команда А и Розе с ее свитой. Тут Джихен встаёт со своего места и идёт к выходу. Около выхода из класса её ждала Розе. Pov Автор -Ну, привет Джихен.Как дела? -Мне не до тебя. -Ой ой, боишься меня? -Нет просто я со шлюхами не общаюсь, сгинь. --Интересно как там Джису.Эх…- тут Джихен не выдержала и дала пощёчину Розе. -Не смей произносить её имя.Ты поняла меня? -Розе встала с пола и подозвала свою свиту.Они держали руки Джихен, а Розе ударила Джихен, что у той губа разбилась. --Это все? — сказала Джихен выплюнув кровь.И Джихен с разворота дала Розе в живот, что та упала и скрючилась от боли. Джихен сразу же ушла из школы. Flashback end Pov Джихен Мы сидели с братом и завтракали, но тут раздался звонок в дверь.Я сначала подумала что это мама.Но когда открыла дверь -Опять ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.