ID работы: 6885679

Fake Love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По краю

Настройки текста
POV автор -Опять ты? -с усталостью спросила девушка. -Привет, ты разве не рада меня видеть? -с грустью спросил Чханьёль. -Так как, ты приносишь в мой дом беды то нет.Но слава богу одновременно ты и бабло приносишь поэтому входи-с фальшивой улыбкой сказала девушка. -Пасибос. У меня к тебе дело есть. -Пойдём за столом всё и обсудим. -Оке. -Привет Хань-пожав руку Лухану сказал Пак. -И тебе не хворать. -Так что занесло тебя сюда? -Гонки и адреналин дорогая моя. -Оу, а вот это уже интересно рассказывай. Чханьёль рассказал условия гонок на которых Джи, могла учавствовать.На этих гонках Джи могла заработать 90 000 вон.Вы спросите зачем ей деньги, ведь она же богатая особа… Ну об этом вы узнаете чуть позже.Так вот, на этот раз Джи решила позвать свою банду. -Чханьёль. -Да? , -уплетая завтрак девушки спросил Чханьёль. -Я хочу позвать своих. -Ну раз наша принцесса хочет, -вставая с места подходя максимально близко к девушке, -то пусть делает.Я ведь прав Хань? -Меня в это не ввязывай, — с поднятыми руками будто сдаётся, сказал парень. -Чханьёль во первых отошёл, во вторых я не принцесса, а королева, -ухмыльнулась Ким, -в третьих я зову ребят! -Хорошо.Тебе пригнать или возьмёшь байк Джису? -Я возьму её байк… -Ладно.Я пошёл, не забудь гонки сегодня в 19:00. -Иди уже. -Ухожу, не волнуйся-парень вышел из дома. Прошёл день, наступил вечер.Девушка оповестила своих друзей о гонке и все согласились прийти.Часы показывали 18:30,девушка всегда появлялась эфектно и этот раз не был исключением. POV Ким Джихён Я посмотрела на часы и заметила, что уже 18:00.Позвонила своей банде, приглашая посмотреть как я гоняю, те согласились. 18:30 Оделась и выбежала из дома, села на байк Джису. Приехала на место назначения.Ребята уже были там.Кстати появилась я довольно эфектно выполняя разные трюки. Припорковала байк на линии старта, подойдя к ребятам в толпе я заметила банду BTS. -Какого чёрта, они тут делают? -Кто? -оглядываясь спросила Лиса. -Новенькие… -прошептала Дженни. -Без понятия, честно говоря-поворачиваясь в сторону BTS, сказал ДиО. -Ладно пойду воды выпью. -И нам тоже купи пожалуйста.-сказала Лиса. Ким пошла в маленькую кафешку, купив воды, девушка с опущенной головой вышла из кафе.Пройдя немного, девушка врезалась в кого-то. -Простите-тихо сказала девушка. -Нечего страшного. Мысли: Этот голос, неужели это…Ким Нам Джун? Девушка поторопилась уйти, подойдя к друзьям она отдола бутылки с водой.Тут же послышался голос судей оповещая о том, что гонка начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.