ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад

Настройки текста
      Над небольшим городком, с численностью населения не более тридцати тысяч человек, неумолимо сгущались сумерки. Густые темные леса, окружающие практически всю западную часть населенного пункта, становились все неспокойнее. Зловещая тишина, опустившаяся и, будто бы, застрявшая в объемных кронах вековых деревьев, словно сигнализировала жителям о надвигающейся опасности. — Не нравится мне все это — прикуривая очередную сигарету и выпуская тяжёлый дым в воздух, произнес старый отставной генерал. — Думаешь, они уже близко? — спросил у него молодой напарник. — Уверен. — Я волнуюсь за Мимет, она не продержится и суток, если нас захватят в плен. Моя девочка слишком впечатлительна. — Прости — опустив голову, прошептал парень. — За что? — За то, что не успели вывезти твою семью в безопасное место. — Сейчас нигде нет безопасного места. Враги слишком близко, наши ребята бы просто не доехали… — Но мы могли хотя бы попытаться. — Какой же ты ещё наивный, Эйл — похлопав юношу по плечу, горько усмехнулся генерал. — Я рад, что хотя бы Анна в безопасности. А мы… Мы дети войны, здесь родились, здесь и погибнем…       Не успел мужчина закончить фразу, как над городом замелькали ослепительные вспышки, разразился оглушительный грохот и с дикими криками из леса повалили противники. — Генерал, началось! — голос парнишки дрожал, он никогда ещё не видел столько военных. Они с огромной скоростью неслись к закрытым воротам города, сметая все на своем пути. Немногочисленная армия, призванная защищать жителей была повержена меньше чем за десять минут. Мощные взрывы, глухие выстрелы нескончаемой очередью врывались в город, навсегда застревая в мягких податливых телах обречённых на смерть защитников. — Сдавайтесь! — прозвучал грозный мужской голос за спинами бойцов. Воины мгновенно расступились. В самом центре стояло четверо самых великих и безжалостных генералов последнего столетия: Джедайт Айземанн — главнокомандующий дальневосточной армией, Зойсайт Беферт — предводитель европейского подразделения, Нефрит Эргард — командир североамериканских войск, а возглавлял это шествие первый генерал, властитель средневосточных земель, самый жёсткий и властный из всех командиров — Кунсайт Элерт. — Советую вам сложить оружие — безэмоционально произнес Элерт. Его длинные платиновые волосы слегка развевались на ветру, придавая лицу мужчины ещё более опасный вид. Светло-серые глаза презрительно осматривали территорию, а от тонких губ, вытянутых в идеально прямую линию, исходила явная угроза. — Ни за что! — закричал Эйл и рванул навстречу собственной смерти. Стоило ему только двинуться с места, как раздался громкий выстрел и юноша рухнул на колени, зажимая ладонью сквозную рану, которая зияла в его груди, пульсируя пурпуно-красным потоком, заливающим ещё не до конца промерзшую землю.       Город пал. Смертельная армия продвигалась вглубь, к центральной площади, оставляя за собой вереницу мертвых тел, омываемую чудовищным количеством крови. Мирные жители с нечеловеческими криками разбегались по сторонам, пытаясь скрыться от до тла выжигающих город воинов. — Раненых, больных, непригодных для работ — уничтожить! — командовал Кунсайт, продвигаясь вперед. — Здоровых мужчин, юношей — сослать в лагерь на севере страны, молодых женщин, девушек — рассредоточить по опорным пунктам, стариков, детей — приговорить к расстрелу… — голос Нефрита был холоден и груб. В тёмно-синих глазах застыла ненависть. Пышные волосы шоколадной волной спадали на плечи, достигая лопаток. Мужчина был до безобразия красив, если бы не его жуткие приказы, все девушки, девочки и женщины сами бы пали к его ногам. Но теперь он напоминал лишь жестокого ангела смерти, несущего за собой ужас и разрушение. — Оружие, продовольствие, необходимые вещи доставить в расположение армии, остальное сжечь! — бирюзовые глаза Джедайта зорко следили за происходящим, не давая даже малейшей возможности ослушаться его приказов. Короткие светлые волосы были небрежно зачесаны наверх, придавая его юному лицу несколько лишних лет. — Все планы, разработки, карты, средства связи — немедленно доставить мне лично в руки! — самый юный, но отнюдь не лишенный зверской жестокости и нечеловеческой хитрости Зойсайт, был предельно четок в своих требованиях. Среди всех генералов ему по праву принадлежала роль главного шпиона армии. Хищный изумрудный взгляд всегда подмечал каждую мелочь, связанную с расстановкой, коммуникацией и мобильностью соперников. Длинные огненно — рыжие локоны делали Беферта похожим на милого бесенёнка, но уверенность и безразличие, которыми он выжигал целые города, приводили в ужас даже его соратников. — Уходим! — наконец-то, скомандовал первый генерал, когда его воины закончили свою кровавую жатву.       Собрав выживших в одну длинную пешую колонну, армия направилась на запад, где уже несколько недель стояли их основные войска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.