ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

0931

Настройки текста
      Большая часть дороги проходила через лесные заросли. Естественно, «сильные мира сего» передвигались исключительно на лошадях, а пленникам приходилось пробираться самим через мощные корни деревьев, выступающие из-под влажной холодной земли. — Что с нами будет? — едва сдерживая слезы, спросила молоденькая девушка с короткими рыжими волосами. Ее огромные карие глаза были наполнены страхом, а срывающийся тихий голос лишь подтверждал, что бедолага поддалась поглотившей ее панике. — Не знаю, Ми, но нам необходимо добраться до места и как можно скорее, надеюсь, там мы сможем что-нибудь придумать. — Разговорчики! — едкие зелёные глаза огненноволосого генерала резко пронзили девушек. Мимет вскрикнула от страха. — Тихо я сказал! — кожаный хлыст со свистом рассек воздух и что есть силы ударил девушку по спине. — Больно! — взвыла она, за что тут же получила ещё один мощный удар. — Тебе мало?! Держи ещё! — Нет, не надо! Остановись! — вступилась за нее подруга, но это лишь ещё больше распалило Беферта. — Я вижу число желающих прочувствовать мою новую игрушку на себе возрастает с каждой минутой — злобно сверкнул глазами Зойсайт и отпечаток хлыста запечатлелся на белоснежной коже второй девушки. — Юджил! — Мимет бросилась наперерез сыплющимся ударам генерала, прикрывая тело красноволосой защитницы.       Толпа в ужасе жалась к оврагу, пока обезумевший от ярости генерал осыпал девушек водопадом новых увечий. Наконец, раздался оглушительный выстрел. Открыв глаза, Юджил увидела как тело Мимет бессильно обмякло посреди лесной тропы. — Ми! — дикий вопль пронзил пространство, отражаясь звонким эхом от верхушек деревьев. — Нееееет! Только не это… Ми… — билась в истерике девушка, когда над ее головой застыло дуло пистолета. Красавец — шатен опустил палец на курок. Его прекрасные глаза прожигали Юджил, словно упиваясь ее страхом и страданиями. — Хватит! — раздался суровый голос первого генерала, подъехавшего к отставшей части колонны, когда длинные пальцы Эргарда уже были готовы спустить курок, оставляя в достаточно красивой головке Юджил идеально ровную дыру от выпущенной в упор пули. — Мы не укладываемся в срок. Нам необходимо избавиться от ненужного балласта. — окидывая ледянящим душу взглядом толпу, произнес Кунсайт. — Девчонка нам ещё понадобится. Исполнять! — повернув коня к самому началу людского потока, он удалился. Не успел его силуэт раствориться среди деревьев, как эти двое начали безжалостно расстреливать всех, кто хоть как-то не подходил под их критерии «достойных». Отовсюду доносились женские крики, стоны, плач… Одна за одной они теряли свои семьи, друзей, близких… Юджил в ужасе наблюдала за происходящим, девушку словно парализовало от страха, беспощадно захватившего ее тело. — Мама… Мамочка! — закричала она, когда пули водопадом посыпались в тело ее престарелой матери. Зойсайт с нескрываемым наслаждением выпустил в нее целую обойму. — Ненавижу… — шипела Юджил, тщетно пытаясь подняться на ноги. — Клянусь, я отомщу… Я уничтожу вас всех… — захлебываясь слезами, простонала она.       Через несколько мгновений сильные руки Нефрита подхватили девушку и усадили в седло перед собой, предварительно связав строптивицу. — Тебе крупно повезло, ничтожество. — шепнул он ей на ухо, прежде чем устремиться вперёд. — Но это ненадолго…

***

      Когда они доехали до расположения, было уже далеко за полдень. Серые обшарпанные стены, больше походившие на огромные каменные глыбы, забор с колючей проволокой по всему периметру территории — все говорило о том, что это место явно не предназначено для счастливой жизни.       Повсюду бродили люди, одетые в потрепанную грязно-серую робу, они выглядели так, словно кто-то выкачал из них всю энергию и последние силы, оставляя лишь безвольную телесную оболочку, которая, казалось, ещё немного и тоже покинет этот мир. Хотя… Подняв полные презрения глаза, на снующих между поредевшими шеренгами пленников, генералов, — Юджил моментально поняла кто это был… — Уроды… Вы мне за все ответите… — давясь слезами, прошипела девушка.       Рядом, как черт из табакерки, возник Беферт. — Вы посмотрите кто очнулся — оскалился рыжеволосый монстр. — Ну как тебе новое место обитания? Похоже на ваш захолустный городишко? — больно схватив девушку за волосы, он резко притянул ее к себе, мощным толчком поворачивая голову, предоставляя возможность увидеть окрестности лагеря. — Отпусти меня!       Раздался выстрел. Юджил вздрогнула и горячий поток соленых слез устремился по бледным щекам девушки. На лице Зойсайта же, ни дрогнул ни один мускул. — Ну что же ты? Такая бесстрашная, а дёргаешься от какого-то выстрела… — зелёные глаза прожигали насквозь. — Вы... Вы монстры…       Дикий смех разорвал тишину и к ним тут же подошёл Джедайт, вытирающий окровавленные руки о накрахмаленное белоснежное полотенце. — Это она? — спросил Айземанн, уставившись хищным взглядом на пленницу. — Да. И что он в ней нашел? Как по мне, так наш «Белокурый Ангел» куда симпатичнее. А эта… Только руки марать… — брезгливо отшвырнул от себя девушку Зойсайт. — Как тебя зовут? — ткнув острым носком сапога в бок несчастную, холодно спросил Джедайт. Но ему никто не ответил. — ИМЯ! — его голос заставил содрогнуться и замолчать всех в радиусе двухсот метров. — Юджил — прошипела сквозь зубы девушка. — Значит так, Юджил, здесь ты будешь подчиняться нашим правилам, а если нет… — он достал из кармана пистолет и, даже не глядя на жертву, выстрелил в голову сидящей по соседству женщине, она тут же рухнула на землю, окрашивая своей кровью идеально ровный асфальт. — Убрать!       Через несколько секунд к безжизненному телу подскочили двое мужчин в серых робах и унесли его в неизвестном направлении. — И да, теперь у тебя нет имени — повернувшись спиной к девушке, произнес Айземанн. — Только номер. Настоятельно рекомендую тебе запомнить его и отзываться сразу же, как только услышишь его, тебе ясно, 0931 ?! — бирюзовые глаза прожгли лицо Юджил.       Под зловещий смех генералы удалились в штаб, оставив напуганную до смерти девушку, наедине с уродливой серой робой, на которой неровными черными цифрами был выведен ее новый индентификационный номер. Номер 0931...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.