ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тонны "порченого мяса"

Настройки текста
— У нас прибавление. — холодно произнес Кунсайт, заходя в гостиную, где его ожидали остальные генералы. — Прибавление или то, что от него осталось? — хищно оскалился Нефрит, небрежно отпивая кофе из фарфоровой чашки. — Не твое дело! — холодный взгляд Элерта опасно скользнул по шатену. — Что там с новой камерой? — Думаю, через неделю она будет готова — подняв ярко-зеленые глаза на первого генерала, ответил Зойсайт. — Я договорился с одной из химических фабрик недалеко отсюда, они доставят нам около трехсот килограммов Циклона Б уже завтра. — Прекрасно. Когда прибудет следующая партия пленных? — Через два дня — закуривая, ответил Элерту Джедайт. — Но, куда мы их денем, ведь сейчас наши камеры вмещают всего тысячу узников, а тех, что пригонят с севера будет около восьмидесяти тысяч… — Отбирайте больше пленных для работ. Дегеш просили подмогу сотни в две. — Ага, только вот наш Ангелок перестрелял к чертовой матери половину трудоспособного мужского населения — не упустил возможности съязвить Эргард. Серые глаза Кунсайта вновь резанули по наглой улыбке Нефрита. — После обеда ты лично сменишь её. — Что? Но я… — Я сказал ЛИЧНО!       Нефрит что-то прошипел себе под нос, но спорить не стал. Дрязги с Элертом всегда выходили боком его сопернику, что уж и говорить, сейчас шатен открыто опасался за свою жизнь. — Теперь все разошлись по своим местам. — холодно скомандовал первый генерал и удалился к себе в кабинет.

***

— Вот же сволочь! — рычал Нефрит, оставшийся наедине с предыдущей партией прибывших пленников. То, как он ненавидел своего командира, было заметно невооружённым взглядом, но сегодня, его злость превосходила все ожидания. — Вы! Быстро в ангар! — злобно ткнув пальцем в толпу стариков и детей, прорычал Эргард.       Те молча подчинились, люди шли спокойно, не обращая внимания на обращённые на них жалостливые взгляды, ведь они еще не знали, что видят этот гарнизон последний раз в своей жизни.       Когда первая партия зашла внутрь, молодой симпатичный лейтенант холодным тоном приказал им раздеться, оставить свои вещи на нарах и не толпясь, по очереди, проходить в душевой отсек.       Ребятишки от семи до двенадцати были в явном восторге от открывшейся перспективы и сами лично забегали внутрь газовой камеры. Когда она наполнилась до отказа, раздался громкий приказ того же лейтенанта, тяжёлая металлическая дверь захлопнулась и через самую простую вентиляцию, внутрь ангара стал поступать ядовитый газ.       Изнутри доносились истошные крики обречённых на смерть пленников, те, кто были помоложе и поактивнее до последнего пытались выбраться из адской машины смерти, но они лишь венчали смертоносную пирамиду, возвышающуюся над холодным полом газовой камеры.       Презрительно собрав вещи ликвидированных узников, бездушные солдаты запустили следующую партию, отправленных на верную смерть, заботливо отобранную лично самим генералом Эргардом.       В промежутках между массовыми умерщвлениями пленных, те, кто относились к классу — «трудоспособных ничтожеств», перетаскивали тела погибших в огромные крематории, находившиеся на территории лагеря. Этот зловещий механизм был отлажен до мелочей. Он не останавливался даже ночью, отбирая ежедневно сотни и тысячи жизней у ни в чем неповинных узников Аушвиц-Биркенау…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.