ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я вас не слышу

Настройки текста
      Старинные часы, принадлежащие бывшим хозяевам большого особняка пробили восемь. В дверь тут же позвонили. Кунсайт неспешно проследовал вперёд и одним движением повернул тяжелую литую ручку.       На пороге стояли, как всегда одетые с иголочки, две крайне симпатичные девушки. Кто бы мог подумать, что за обликом белокурого ангела с небесно-голубыми глазами, наивно смотрящего на Элерта, скрывалась самая жестокая надсмотрщица концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау Минако Айно.       Рядом с ней, мило улыбаясь и опасно прожигая блондина своими аметистовыми глазами, стояла ее начальница, а по совместительству и лучшая подруга, жгучая брюнетка — Рей Хино. — Вы как всегда пунктуальны — еле заметная улыбка застыла на идеальных губах Кунсайта. — Проходите.       Девушки вошли внутрь просторной гостиной. В ней, уже вальяжно устроившись в широких мягких креслах, располагались трое главных генералов Эргард, Беферт и Айземанн. — Сколько вас можно ждать? — поморщившись, протянул красивый шатен. — Мы вовремя, Неф, а вот ты — блондинка указала изящным пальчиком на его широкую грудь. — Мог бы быть и повежливее, у нас было много работы. — Да что вы говорите, с каких это пор убийство пары сотен этих ничтожеств стало для тебя работой? Тебе же всегда нравилось испытывать на них свои новые «игрушки» — проскальзывая к выходу мимо блондинки, прошептал Эргард. — Достаточно. — Кунсайт не любил смешивать работу и те немногие минуты отдыха, которые отводились ему как главному военоначальнику кровавой армии. — Действительно, сколько можно? — Айземанн властно притянул к себе брюнетку, нежно целуя её в шею. — Ох, простите, что снова отодвигаю на задний план ваши любовные игры! — зарычал Нефрит и скрылся в столовой. — Что это с ним? — Ничего, Мина, не обращай внимания. Прошу к столу. — блондин застыл, пропуская вперёд гостей.

***

— Что у нас на ужин? — глаза блондинки загорелись от любопытства, когда они расселись по своим местам за длинным столом, накрытым белоснежной скатертью. — Все как ты любишь — Кунсайт аккуратно взял ладошку девушки в руку и нежно поцеловал ее тонкие пальчики. Она расплылась в ослепительной улыбке. Но счастье блондинки было недолгим, через несколько мгновений на пороге появилась красноволосая служанка с тяжелым подносом в руках. — Что это? — прожигая злобным взглядом прислугу, прошипела Минако. Глаза заволокло практически нескрываемой ненавистью, а хрупкая ладошка больно сжала руку блондина. — Это Юджил, моя новая помощница — Кунсайт внимательно наблюдал за реакцией своей гостьи. — Что? Юджил? Может ты ещё и мне прикажешь называть эту дрянь по имени? — вспылила Мина, когда напуганная девушка подошла совсем близко. — Да. — Ты ненормальный! Она же одна из них! Как ты можешь пускать в свой дом это ничтожество?! — Минако, я хочу чтобы ты уяснила одну вещь — это мой дом и в нем будут жить те, кого Я захочу здесь видеть, так достаточно понятно? — светлые глаза пронзили разъярённую блондинку. — Значит меня ты здесь видеть не хочешь? — это было последней каплей, ведь девушка уже неоднократно предлагала своему генералу придать официальный статус их отношениям и начать жить вместе, но тот был непреклонен. — Но ты же сейчас сидишь за этим столом вместе с нами — безэмоционально ответил Элерт. — Я УХОЖУ! Это была твоя самая большая ошибка, Кунсайт. Ты ещё пожалеешь, что поступил так со мной!       Вихрь золотистых волос взлетел вверх и рассыпался водопадом по хрупким плечам девушки, через секунду она скрылась из столовой громко хлопнув дверью. — Ну и зачем ты это сделал? — вяло поинтересовался Джедайт. — Она должна знать свое место — холодно ответил блондин и встал из-за стола. — Приятного ужина, господа, жду вас завтра в девять в своем кабинете.

***

      Несмотря на то, что календарь упрямо показывал конец июля, утро выдалось по — осеннему холодным и серым. Дождь лил словно из ведра, встречая новую партию пленников, обречённых на смерть. — Быстрее! Ещё быстрее! — кричала Минако, безжалостно раздавая удары мокрого хлыста направо и налево. — Вы у меня все получите! Я вам устрою!       Люди бежали все быстрее, врезаясь в спины своих предшественников и бессильно падая на колени, разбрызгивая холодную грязь по сторонам. — Быстрее! — Мина, успокойся! — к ней подбежала взволнованная брюнетка, наспех накинувшая дождевик на серый китель. — Ты что творишь? Они еще нужны нам! — Кто? Вот этот? — блондинка неожиданно достала пистолет и безжалостно выстрелила в одного из пленных. — Или этот? — тут же послышался второй хлопок.       Толпа впала в панику, каждый в ужасе бежал в сторону, стараясь вырваться из адского кольца машины смерти, но ничего не получалось. Люди ещё не знали, что их жизни были обречены ещё в тот момент, когда нога врага ступила на их земли. Истошные женские крики заключенных заглушали жесткие приказы командующих девушек.       Через минуту, словно из воздуха, на помощь обезумевшей Айно подоспела толпа вооруженных мужчин в таких же серых кителях и всеобщее безумие потонуло в кровавых реках, медленно стекающими алыми ручьями к черным сапогам блондинки. — Ты что творишь? — схватив подругу за локоть, Рей тащила Айно в штаб. — Кунсайт убьёт… — Замолчи! Не смей при мне больше упоминать его имя! — из небесно-голубых глаз хлынули слезы. — Он предал, унизил меня! Я не прощу ему этого, слышишь?! — Все не так, Мина! — Хватит! Я больше не верю рассказам Айземанна! Все ложь! Эргард был прав, я не нужна ему! — Да остановись же ты, сумасшедшая! — брюнетка начинала выходить из себя. — Отстань! Я уничтожу Кунсайта и его эту… — дрожа всем телом, прошипела девушка. — Не делай глупостей… — Они у меня ещё попляшут…       Дверь распахнулась и на пороге появился злой как черт Элерт. В доли секунды он оказался рядом с блондинкой и звонкая пощёчина запечатлелась на ее заплаканном лице. — Кунсайт… — Вон! — взревел он, гневно глядя на Рей. Брюнетка поспешила удалиться. — Ты что себе позволяешь?! — мужчина опасно навис над лежащей на полу Минако. — А что? Ты же можешь притащить к себе в дому эту дрянь… — злобно рассмеялась она. — Закрой свой рот, идиотка! — Да, а то что? Великий генерал Элерт убьёт свою верную Минако? — Дура! — его кулак пролетел в сантиметре от девушки, мощно впечатываясь в бетонную стену. — Какая же ты дура… Значит, я всё-таки был прав. Ты просто капризная девчонка! — Прав? Так ты решил провести надо мной какой-то глупый эксперимент? — начало доходить до Айно. — Значит это ничтожество ты приволок чтобы проверить меня?! — Все кончено, Минако. Я больше не хочу видеть тебя в своем доме. — голос Элерта звучал холодно и безразлично. — Что? Нет, Кунсайт, пожалуйста! Я не хотела, это не то… — блондинка быстро подскочила на ноги и побежала за удаляющимся из штаба генералом, но тот явно не собирался отступать от своих слов. — Кун, прости!       Дверь захлопнулась, оставляя рыдать обезумевшую от боли и унижения Мину, бессильно прижимающуюся всем телом к бетонной стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.