ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
— Доб­ро по­жало­вать в кон­цен­тра­ци­он­ный ла­герь А­уш­виц-Бир­ке­нау, гос­по­да…       Произнеся последнюю фразу, Кунсайт уверенно направился в сторону своего кабинета. Дверь открылась и мужчина застыл, за широким дубовым столом уже сидел его верный Беферт. Он прожигал всех троих изумрудами своих глаз, словно пытаясь просканировать настроение собравшихся вершителей судеб, но увидев Гольдман и Поля немного отступил.       Внимательно посмотрев на генерала, он, немного колеблясь, вступил в диалог. — Не могу сказать, что рад видеть Вас здесь, но проходите. — Замолчи, Зойсайт! — прорычала женщина и села во главе стола. — Какого чёрта?!       Элерт стоял у окна, устремив безразличный взгляд на улицу, мысли в его голове словно улетучились, предоставив место болезненным воспоминаниям… … — Отец никогда не позволит нам быть вместе! — на белоснежном лице красноволосой красавицы заблестели прозрачные дорожки слёз. — Когда тебя это останавливало? — осыпая ее хрупкую шею водопадом лёгких, но настойчивых поцелуев прохрипел блондин, его тонкие пальцы нежно смахнули соленые капельки с бледной щеки девушки и он тут же впился страстным поцелуем в пухлые губы Берилл. — Кун, не надо, я прошу тебя… Мне итак тяжело, давай оставим всё как есть, пожалуйста… — Я люблю тебя, Бери… Мне плевать, что думает твой отец, ты — моя и ничто не сможет этого изменить. — Кунсайт... — жадно отвечая на его поцелуй, простонала Берилл и ее непробиваемая стена сомнений разлетелась вдребезги о мужественную фигуру Элерта…       Это было минутной слабостью, уже на следующее утро Гольдман исчезла, не оставив о себе даже мимолётного напоминания. Сколько раз после этого Кунсайт пытался найти ее, сколько раз он натыкался на стену безразличия близкого окружения девушки…       Прошло несколько лет с того момента, его сердце уже готово было смириться с поражением и вот, она сама пришла к нему в дом и по иронии судьбы, от нее снова зависела его жизнь. — Что случилось? Почему я должна узнавать об этом от посторонних людей? — практически кричала женщина, ее грудь часто вздымалась от переполняющих эмоций, но Элерт оставался недвижимым. — Кунсайт, я с тобой разговариваю! — Почему? — холодно переспросил мужчина, все так же не отрывая взгляда от окна. — Я столько раз пытался найти тебя, поговорить, понять почему ты так поступила, но ты не хотела этого… День за днём, неделя за неделей, год за годом я старался забыть тебя, Берилл. Ты и правда считаешь, что теперь можешь мне что-то предъявлять? — Я волнуюсь за твою жизнь, глупец! Кунсайт печально улыбнулся. — Это жестоко даже для тебя. Зачем ты появилась здесь? Неужели тебе мало той боли, которой мне причинило твое исчезновение? — Перестань, ты же знаешь, что я не могла поступить иначе… — Не могла или не хотела? — серые глаза генерала пронзили побледневшую женщину. — Если бы я тогда не ушла, отец бы убил тебя… — Годом раньше, годом позже, так не все ли равно?! — Нет! Я не позволю никому ставить под угрозу твою жизнь… — Поздно, Бери, теперь уже слишком поздно...       Дверь открылась и на пороге возникла Юджил, она уверенно несла поднос с кофе, не обращая внимания на уничтожающий взгляд Беферта. — Спасибо, — лёгкая улыбка тронула краешек губ блондина и он аккуратно взял в руки хрупкую чашку. Девушка обошла хозяина, закрывая его собой от прожигающий взглядов гостей. — Кофе? — произнесла она, глядя в изумленно лицо Берилл. — Не откажусь. — Генерал Элерт, Вас срочно вызывает доктор Томоэ, ему необходимо решить с Вами один очень важный вопрос. — голос Юджил звучал твердо, так что блондин сам непонимающе обернулся. — Он может… — Нет, не может! — отрезала служанка, указывая взглядом на вновь кровоточащую рану мужчины. Это действие не осталось без внимания Берилл. — Ступайте, генерал! — тут же произнесла она. — А Вы, девушка, останьтесь. — Нет, она пойдет со мной! — неожиданно злобно прошипел Кунсайт. — Это не обсуждается! — Она моя служанка и будет находиться там, где я скажу! — Генерал Элерт, уверяю Вас, ей ничего не угрожает. Если Вам станет легче — генерал Беферт будет присутствовать при нашей беседе, - уже мягче продолжила Гольдман.       Блондин внимательно посмотрел на Зойсайта и еле заметно кивнул другу. — Я вернусь через пятнадцать минут и не дай Бог… — Генерал! Вам пора. — властный голос Берилл заставил его замолчать. Громко хлопнув дверью, он удалился в госпиталь Томоэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.