ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без права на выбор

Настройки текста
      Резкая боль пронзила тело Юджил и она мгновенно отлетела в сторону, практически теряя сознание от жгучей пульсации в области затылка. — Вставай! — громко приказала Берилл, но сил у лежащей на полу служанки почти не осталось. — Я сказала вставай! — в следующее мгновение что-то больно обожгло спину, а после, потоки липкой жидкости заструились по хрупкой спине Юджил. Собрав последние силы, она слегка приподнялась на дрожащие локти, но почти сразу вновь рухнула на окровавленный пол. Все, что смогла девушка, это приоткрыть затуманенные алой дымкой глаза, бессильно пытаясь сфокусировать зрение на разъяренной Гольдман.       Берилл возвышалась над своей жертвой как античная статуя — бледная, почти фарфоровая кожа, густые огненные волосы, спадающие на невероятно красивые рубиновые глаза, в которых отражалась неприкрытая ненависть и злоба, пухлые губы, растягивались в дьявольской улыбке, а в изящных тонких пальцах женщина крепко зажимала хлыст, которым, минутой ранее, оставила уродливый след на спине Юджил. — Что здесь происходит? — с порога послышался изумленный голос Нефрита. — Вас это не касается, генерал! Уходите отсюда. — холодно произнесла Гольдман, даже не отрывая взгляда от поверженной пленницы. — Это прислуга нашего дома, мы имеем право знать чем она провинилась, — таким же бесстрастным голосом вклинился Джедайт. — Вы забываетесь, господа! Или вам стоит напомнить кто я? — хищно обводя глазами мужчин, прошипела Берилл. — Нам все прекрасно известно, госпожа Гольдман, но если эта девушка совершила преступление, мы должны выявить ее сообщников. — Айземанн был непреклонен. — Мне показалось или Вы пытаетесь защитить эту девку, генерал? — опасно обходя блондина сзади, злобно протянула проверяющая. — Если вы сейчас же не покинете помещение, я прикажу вас арестовать! — На каком основании? — А Вы считаете, что мне нужны причины? — Как и всем смертным, — не дрогнув, ответил Джедайт.       Берилл злобно рассмеялась, приводя блондина в молчаливое исступление. Внешне ничего не выдавало его гнева, но внутри все кипело от ярости. — Ну что ж, Вы покорили меня своей стойкостью, генерал. Эта дрянь пыталась меня отравить, я нашла вот это в кармане ее робы, — Гольдман уверенно продемонстрировала мужчинам пустой темный флакончик. — Желаете отведать моего кофе? — Спасибо, я откажусь, — отводя взгляд в сторону, ответил Джедайт. — А теперь позволите мне продолжить? — язвительно спросила Берилл, но ответом ей послужила тишина. Она вопросительно посмотрела на Эргарда и получила явное одобрение во взгляде второго генерала. Безусловно, он понимал, что дело не только в злосчастном кофе. Обладая природной проницательностью, шатен был уверен, что проверяющей стало известно об интрижке служанки и ее напарника, но мужчина учтиво промолчал. — Вот и отлично! Хотя… Ты мне надоела, — обратилась она уже к Юджил, доставая из кармана пистолет. — Можешь не благодарить, твоя смерть будет быстрой. Направив оружие на пленницу, она медленно щёлкнула затвором. — Прощай, 0931… — Опустите пистолет! — тишину пронзил громкий голос неожиданно появившегося Беферта. — Что? И вы туда же? — устало протянула Берилл. — Это служанка генерала Элерта и только он имеет право распоряжаться ее жизнью! — Да? И где же Элерт, м, генерал? — Вам известно это не хуже моего… — Действительно, где он? — снова вклинился Айземанн. — Штаб отправил его на задание, — холодно отрезала Гольдман. — Но он же ещё не оправился после ранения… — Вы смеете спорить с решением Верховного?! — практически взвизгнула от возмущения Берилл. — Нет. — Прекрасно! И да, Элерт может и не вернуться вовсе, так что… — обольстительно улыбнувшись, обратилась женщина к Зойсайту и вновь занесла пистолет над служанкой. Раздался выстрел. — Нет! — грубым рывком Беферт выбил оружие из рук проверяющей. — Что?! Взять его! — скомандовала Гольдман и пронзила взглядом оставшихся двоих генералов. Те ошарашенно смотрели на Зойсайта. — Вы игнорируете приказ?       Словно очнувшись ото сна, Нефрит медленно направился к бывшему союзнику. Секунду спустя и Джедайт нехотя последовал за Эргардом. — То-то же, — хищно усмехнулась Берилл. — А эту… Завтра я продолжу! — победно закончила Гольдман и скрылась в коридоре. — Ну что, допрыгался, защитничек? — еле слышно прошептал Нефрит, связывая руки кипящему от ярости Беферту. В его словах не было ни злости ни упрёка. Да, он всегда недолюбливал Зойсайта, но даже ему никогда не желал такой участи.       Уже пару минут спустя, Берилл сообщила в штаб о случившемся, а через час, солдаты Верховного, под руки выводили Беферта из дома. Впереди третьего генерала ожидал суд и мало кто сомневался, что его решение окажется для Зойсайта фатальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.