ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обмани меня

Настройки текста
      Синие глаза Поля были безжизненно устремлены на дорогу, по которой он ехал, доставляя «ценный груз» в деревушку с бывшими военнопленными.       Ещё никогда он не чувствовал себя так паршиво, ведь все те немногие, кому он действительно доверял, по сути предали его. Он из последних сил, как мог, пытался помогать Кермисайт, доставая для ее маленького домашнего госпиталя любые возможные и невозможные лекарства, рискуя жизнью, вызволял пленников из лагерей смерти, как последний дурак раскрыл душу той, кого любил больше жизни, а они так отплатили ему… — Почему они не рассказали? — обращаясь в пустоту, прошептал Поль. — Джи, ты поступила очень жестоко…       Казалось, ещё немного и его внешнее напускное спокойствие разлетится вдребезги, являя миру истинное состояние мужчины. Душу словно разрывало на части от ужасного осознания своего одиночества и абсолютной ненужности самым дорогим людям. Внутри все сковало болезненным спазмом, а в голове безостановочно раздавался противный гул.       Наконец, за окном показалась заветная цель. Подъехав как можно ближе к дому, Тайгер вышел из машины, раскрывая дверцы небольшого грузовика. — Приехали, — бесцветно произнес он, глядя на испуганную девушку.       Через несколько мгновений на пороге дома показалась озадаченная Кермисайт, ведь каждый такой приезд Поля означал появление у нее нового пациента, а мест уже итак катастрофически не хватало. Синие глаза капитана разочарованно скользнули по красивой брюнетке в белом халате.       Сразу же заметив исходящий от мужчины холод, Кермисайт интуитивно напряглась. — Что-то случилось? — неуверенно спросила она, но Тайгер по-прежнему молчал, обдавая девушку ледяным взглядом. Застыв на мгновение, он шагнул назад. Из машины выскочила взволнованная пленница и, увидев любимую сестру, бросилась прямиком к ней. — Бертье?! Господи, родная моя! Я так боялась что с тобой что-то случится… — не выпуская блондинку из крепких объятий, рыдала девушка. — Керми, пожалуйста, нам нужна твоя помощь… — Что? Что произошло? — взволнованно спросила брюнетка и подняла взгляд на Тайгера. Тот молча направился к машине. Когда Кермисайт подошла ближе, она в ужасе отшатнулась. На полу лежало окровавленное тело Кунсайта. — Боже, Кун… Двумя часами ранее: — Отойди! — холодно приказала Берилл. Юджил медленно обернулась и увидела на пороге карцера Гольдман, Поля и Беферта.       Когда первый шок прошел, девушка нехотя уступила место, ведь в руках третьего генерала была спасительная аптечка, а судя по решительному виду Берилл, она знала что делать. — Зойсайт, помоги мне! — скомандовала она и Беферт ловко юркнул на противоположную сторону кровати.       Все манипуляции заняли относительно немного времени, но та сосредоточенность и глубокая продольная складка, которая залегла на высоком лбу Гольдман, ещё больше напугала Юджил. — Иди сюда, — притягивая дрожащую от ужаса девушку к себе, прошептал Тайгер. Секунду спустя, сильные руки капитана надёжно обвивали тело любимой. — Она не причинит ему вреда. — Мне страшно, мне так страшно, Тайгер… — срывающимся голосом прошептала Юджил и почувствовала как холодные пальцы ещё сильнее сжали ее плечи. — Ему нужно в больницу, — наконец, раздался голос Берилл. — Если в ближайшие несколько часов ему не оказать специализированную помощь, он умрет…       Сердце Юджил сковал жуткий спазм, казалось, что оно остановилось, словно не желая больше биться в хрупкой груди девушки. Тайгер мгновенно уловил столь явные изменения на лице невесты и инстинктивно выпустил ее из своих объятий. — Вы слышали меня?! Ему срочно нужно в больницу! — громогласно обратилась Гольдман к Беферту и Полю. — Но… Мы не можем поместить его в обычный госпиталь, если правда дойдет до Верховного… — Бертье резко осеклась и ее поглотила настоящая истерика. Из-за той волны слёз, которая вылилалась из нее мгновение назад, она начала задыхаться. Или это так не вовремя начались роды?       Юджил, будто по команде, овладела паника. Оставить Кунсайта здесь — означало подписать ему смертный приговор, а раскрыть его тайну — это почти наверняка привело бы к полному и безжалостному уничтожению всех, кого он спас за эти долгие месяцы… — Нет… Мы не можем позволить ему умереть, слышите?! — в ужасе закрывая ладошкой рот, простонала Юджил и неуверенно обвела всех взглядом. — Нет, нет, нет! Мы что-нибудь придумаем! Мы обязательно что-нибудь придумаем! — У нас почти не осталось времени… — тихий голос Берилл резал без ножа. — Я помогу, — неожиданно произнес Тайгер и все изумлённо уставились на мужчину. Он лишь бросил холодный взгляд на Юджил и направился к лежащему на кровати Элерту. — Мне нужно о чем-то знать? — отстраненно спросила Берилл. — Нет. — Хорошо. Теперь его жизнь в твоих руках, — рубиновый взгляд женщины с надеждой устремился на Поля. В нем читались совершенно не свойственные ей нежность, забота и любовь, но отразившийся на самой глубине глаз бесконечный страх за любимого человека выдавал ее с головой, подтверждая несмелые догадки окружающих, что именно сейчас перед ними стояла настоящая Берилл Гольдман… — Я поеду с вами! — Юджил, отошедшая от шока первой, бросилась к Тайгеру. — Нет, — отрезала Берилл. — Если вы вдвоем исчезнете, это вызовет много ненужных вопросов у Эргарда. Он вовсе не глуп, девочка. — Она права, — закончил Поль, поднимая с кровати почти бездыханного Кунсайта. — Со мной поедет Бертье. А вы прикройте нас. — Зойсайт, подгони машину к заднему входу. Когда будете готовы, сообщите, мы с Юджил устроим небольшое представление для Нефрита… — Заноси! — скомандовала Керми и побежала готовить необходимые инструменты, чтобы остановить кровотечение. Она нарочно пыталась избегать взгляда Тайгера, ведь теперь ее мучила совесть за то, что она не сказала мужчине всей правды.       Они были знакомы чуть меньше года, но их отношения нельзя было назвать дружескими или хотя бы доверительными. Кермисайт никогда не знала ни когда приедет Поль, ни откуда у него берутся лекарства. Ее это в принципе мало интересовало, на первом месте у девушки всегда стояли освобождённые узники. Лишь однажды, после длительной операции, на которой волею судеб пришлось ассистировать Тайгеру, она зачем-то рассказала ему о сестре. Как теперь оказалось — вовсе не напрасно.       И вот, когда все необходимые манипуляции были проведены и им оставалось только ждать, девушка неуверенно присела на краешек ступеньки, на которой задумчиво курил Поль. — Прости, — начала она, но слова будто застряли в горле, не давая девушке возможности раскрыть свои чувства перед мужчиной. Тот лишь в очередной раз втянул в себя сигаретный дым и ничего не ответил. — Спасибо тебе за Бертье… — Ты никогда мне не доверяла? — неожиданно спросил Тайгер. Брюнетка неосознанно съёжилась. — Значит, никогда, — горько усмехнулся Поль. — Сейчас сложно кому-то доверять и дело вовсе не в тебе, просто… — Не нужно. Он будет жить? — Думаю, да. Кун крепкий, он должен справиться.       При этих словах капитан лишь стиснул зубы и уверенно направился к машине. Ему было бесконечно больно и обидно от того, что даже Элерту, с его жуткой репутацией удалось расположить к себе девушку, а он, человек, который делал для Кермисайт и ее больных все, что было в его силах, порой даже больше, не заслужил и крупицы ее доверия. — Прости… — прошептала вслед уходящему мужчине Керми и из красивых фиалковых глаз тут же хлынулии слезы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.