ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Атмосфера накаляется...

Настройки текста

      Как и предполагала Кермисайт, Элерт достаточно быстро пришел в себя. Первым, кого он увидел открыв глаза, был третий генерал. — Зойсайт? Где мы? — Вы в безопасности, — опередила его Керми, озадаченно нависая над мужчиной. — Как ты? — В порядке. Как мы здесь оказались? — голос Кунсайта был немного охрипшим, но все таким же твердым. Не сказать, что он обращался к кому-то конкретному, но его серые глаза явно искали среди присутствующих знакомый взгляд. — Ее здесь нет, — словно прочитав мысли Элерта, произнесла Бертье. Мужчина тяжело приподнялся на локти и повернулся к Беферту. — Они прикрывают нас. — Ты оставил ее одну в том доме?! — Я оставил ее в живых, Кун! — Я возвращаюсь, — смахнув с себя одеяло, блондин резко вскочил с кровати. — Стой! Твоя рана! — Прочь с дороги! — зашипел первый генерал и отбросил Зойсайта в сторону. — Да остановись же ты! Там Тайгер, он не позволит ничему плохому случиться с Юджил! — Бертье попыталась остановить Кунсайта, но мужчина был непреклонен. — Я не спрашивал твоего разрешения, поэтому будь добра, отпусти мою руку… — Ты не сможешь сейчас защитить ее, ты потерял слишком много крови, Кун, пойми это! Думаешь, она поблагодарит тебя, если с тобой что-то случится? — Керми, ты не знаешь всего… Они убьют ее и глазом не моргнув! — Все будет хорошо, слышишь? — тонкие пальцы вцепились в широкие плечи мужчины, а фиалковые глаза уверенно впились в холодную сталь Элерта. — Тайгер обещал вернуться завтра, давай немного подождем? Если что-то пойдет не так, я, клянусь, я первая отпущу тебя обратно, но если у них все получится… — Керми… — Пожалуйста, дай себе время. Я прошу тебя… — Хорошо, но только до завтра.       Мужчина медленно вернулся в постель и, словно собираясь с мыслями, закрыл глаза. — Что произошло? — наконец, спросил он у Беферта и погрузился в рассказ третьего генерала, все больше хмурясь после каждого его слова. Одному Богу известно чего стоило блондину сдерживать свой гнев, сохраняя при этом полное хладнокровие на идеально красивом лице…

***

      Стрелки часов уже давно перевалили за полдень, но Поль все не появлялся. Кермисайт и Бертье взволнованно рассекали по комнате, явно раздражая этим первого генерала. Его терпение итак было на исходе, а девушки лишь сильнее разжигали его ярость. И только Беферт молча сидел у окна, устремив свой пронзительный зелёный взгляд вдаль.       Наконец, его тонкие губы сомкнулись, образуя собой опасно тонкую линию, не предвещающую абсолютно ничего хорошего. Элерт тут же уловил перемену в настроении своего напарника и бросился к двери, но добраться до нее он не успел, так как на пороге показался обезумевший Тайгер. — Она пропала! — взревел капитан в ту же секунду, как только его нога ступила на крыльцо их дома. — Что?! — реакция Элерта не заставила себя долго ждать. — Что значит пропала?! — Я не знаю, ее нигде нет! Она словно исчезла! — светлые пряди мужчины, золотистой волной метались в пространстве, выводя первого генерала из себя. — Тихо! — грозный голос Кунсайта пронзил напряжённый до звона в ушах воздух. Время будто застыло в этот момент, давая капитану ничтожную возможность выдохнуть. — Вот так… А теперь, начни с самого начала. Я должен знать всё, понимаешь? — ровный голос Кунсайта буквально заставил Поля подчиниться. — Берилл поклялась, что защитит Джи, если я помогу тебе выжить. В тот день, в карцере, ты был на волосок от смерти… — Элерт брезгливо поморщился, не веря в чистые намерения Поля. — Ты прав, мне было все равно выживешь ты или нет, мне было плевать на Берилл, но Джи… Ее глаза… Они умоляли меня помочь, я… Я не знаю, что на меня нашло, но я не смог отказать ей! Когда мы остались втроём, Гольдман предложила план, который должен был устроить всех: я увожу тебя в больницу, а они с Юджил отвлекают Эргарда, чтобы тот ничего не заподозрил и не раскрыл нас Верховному… Затем, я и Беферт погрузили тебя в машину и мы приехали сюда… А когда я вернулся… — Что было? Что, Тайгер?! — откровенно сорвался Элерт. — Она пропала. Я не мог ее найти, я обошел каждый уголок этого проклятого дома, но ее нигде не было! Тогда я отправился в столовую в надежде найти Берилл и получить хоть какие-то объяснения, но когда я оказался за дверью, то услышал как она разговаривала с этими ублюдками о том, что Джи исчезла… — Что дальше?! — Она устроила Айземанну и Эргарду допрос, но, естественно, те все отрицали. — И?! — Это он, клянусь, это Эргард! Я собственными глазами видел его хищную улыбку при одном лишь упоминании о Джи! Он ненавидит ее, он готов на все чтобы отомстить, понимаешь?! — Это не так, — пламенную речь капитана прервал тихий голос Бертье. — Если исчезновение Юджил дело рук Нефрита, ей ничего не угрожает…       Четыре пары удивлённых глаз с ужасом уставились на девушку. — Что? — ошарашенно произнес Кунсайт. — Что слышали, Эргард никогда не причинит вреда Юджил… Он просто не сможет пережить это снова…       Понимая, что разговор неизбежен, Бертье перевела дыхание и начала свой рассказ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.