ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая. Иллюзия.

Настройки текста

.......Мир втянут в этот круг И как в тисках зажаты люди - пленники режима, Как истина рожденная в веках, Змея в кольце путей неисповедимых...

      После разговора с Мако, Нефрит долго не мог найти себе места и дело было вовсе не в том, что он выдал сверхсекретную информацию своему абсолютнейшему врагу и поставил под угрозу стратегически важную операцию Верховного. Безусловно, за этот поступок его незамедлительно должны были расстрелять, так бы оно наверняка и случилось, если бы девушка решила вдруг примерить на себя образ святой и открыто предупредить свой народ о приближающейся опасности. Но Мако была не такая.… Сильная? — Да. Волевая? — совершенно точно.       Но она никогда бы не смогла стать предательницей и всадить нож в спину Эргарда, в этом мужчина был уверен даже больше, чем в себе самом. Девушка обязательно должна была найти другой выход… И в этом Нефрит оказался совершенно прав. Мако сделала это, пусть нещадно рискуя собой и собственной семьёй, но она нашла единственную лазейку.       С невероятной методичностью и завидным терпением она буквально выживала людей из деревни, идя для этого на ужасные уловки. Кому-то приходило письмо от давно покинувшего эти края родственника, с известием о его тяжёлой болезни, кому-то по телефону сообщали о кончине мужа/брата/детей, кто-то, по неизвестным никому причинам, попадал в больницы, находящиеся далеко за пределами деревушки, а однажды, Мако даже пришлось поджечь дом, чтобы заставить целую семью с пятью детьми покинуть родные места.       Из газет Нефрит знал об этом и, само собой, у него даже не возникало вопросов кто является виновником этого страшного "проклятия", нависшего над поселением, но он никогда не мешал Мако идти к намеченной цели. Мужчина знал, что это необходимая мера и иногда, когда все спали, незаметно наблюдал за девушкой, приводившей свой очередной план в действие.       Пару недель спустя, бесстрашная шатенка сама отыскала Нефрита, появившись рядом с ним у озера, у которого они встретились еще полтора месяца назад. Да, в общем-то, сделать это было нетрудно, ведь она ждала его там каждый день, в тайне мечтая ещё хотя бы разок посмотреть в любимые тёмно-синие глаза, утонуть в нежности его объятий и почувствовать тепло мягких губ генерала. — Мако? — голос Эргарда дрогнул, когда в отражении водной глади он увидел ее. Сначала Нефрит подумал, что это иллюзия, ведь после того злосчастного разговора они больше не встречались, он был уверен, что шатенка ненавидит его... Но девушка уверенно нависала над ним, слегка улыбаясь и пытаясь аккуратно, как раньше, коснуться его каштановых волос. — Да, — еле слышно произнесла она и из изумрудных глаз хлынули слезы. — Ну что же ты! Нет, только не плачь, пожалуйста! — шептал Эргард, пытаясь судорожно стереть слезинки с любимого и немного бледного от усталости лица. — Не нужно плакать… — его горячие губы скользили по ее коже, оставляя за собой невесомую дорожку из поцелуев. Девушка неровно выдохнула. — Нефрит, прости меня… — За что? — не прерывая поцелуев, прохрипел Эргард. — Я тоже безумно тебя люблю, но я… Я не могу уйти за тобой… — тихие слова Мако раскаленным железом пронзили сердце шатена. Он, словно пытаясь сохранить ее тепло рядом с собой навечно и никогда не отпускать от себя ни на шаг, крепко прижал хрупкое тело девушки к своей груди. — Я не позволю тебе оставить меня, слышишь? — он исступленно стонал ей в ушко, но все было бесполезно. — Тебе придётся… — Нет, не говори так! — Неф… — Мако, пожалуйста... Только не сейчас… — властные губы шатена вовлекли девушку в страстный поцелуй, практически полностью подчиняя ее себе, Мако не сопротивлялась, ведь у них оставалось слишком мало времени чтобы насладиться друг другом… Катастрофически мало…

***

      После их первой близости у озера, встречи молодых людей стали практически ежедневными. Нефрит безрезультатно пытался уговорить Мако сбежать с ним из этого места. Мужчина буквально клялся всем, на чем свет стоит, что спасет, выведет родных и близких девушки из деревни, но ответ шатенки, как и прежде, оставался отрицательным. — Что же ты делаешь, любовь моя… Ты же губишь всех нас… — впиваясь жадным поцелуем в губы Мако, шептал Эргард. — Если Верховный узнает обо всем, он не пощадит никого… — Тссс, молчи, пожалуйста, молчи… — прерывистое дыхание горячей волной передавалось шатену, заставляя его отступить от разговора. Два потока каштановых волос сливались в один, создавая невероятную палитру бликов, отражающихся на солнце от длинных прядей волос этой безумной пары. Их тонкие пальцы уверенно вплетались друг в друга, создавая иллюзию бесконечного счастья, но каждый раз все рушилось, стоило первым лучам солнца коснуться алых штор их маленького убежища… — Тебе пора, — ее пухлые губы нежно коснулись шеи шатена, на что мужчина томно выдохнул, но подчинился. У Нефрита просто не было другого выхода, если бы хоть кто-то из деревни узнал о ночных визитах генерала в кондитерскую Мако, разразился бы настоящий скандал, грозивший шатенке навсегда заполучить клеймо легкодоступной девицы и, тем самым, буквально утопить их семью в тягучем и липком, словно деготь, позоре. — Я вернусь вечером. — Буду ждать, — лёгкая улыбка застыла на губах Мако и она посильнее укуталась в плед, провожая взглядом любимого генерала.       Дверь захлопнулась, возвещая девушку о том, что Эргард ушел. Это была одна из последних встреч двух влюбленных. Через неделю Эргарда снова призвал к себе Верховный, объявив, что до самого наступления, каждый из его генералов будет безвылазно находиться в штабе.       Жуткий механизм машины смерти был запущен. До объявления кровавой войны оставалась неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.