ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Истинный враг

Настройки текста
— Все хорошо, слышишь? Теперь я здесь, с тобой… — сильные руки Элерта судорожно укачивали практически бессознательную пленницу, заходившуюся в истерическом плаче. — Потерпи немного, всё пройдёт, девочка моя. Клянусь, он ответит за все, за каждую твою слезинку, — бархатистый голос тонул в ее ярко-алых длинных волосах, немного слипшихся у самых кончиков от сгустков сочившейся из множественных ран крови. — Мне страшно… — еле слышно прохрипела Юджил и ещё сильнее сжала пальцами мужественное плечо генерала. — Ничего не бойся, тебя никто не тронет… — Они раскроют нас, тебя… Они раскроют тебя, Кун! — рыдания переходили в истерику, делая взгляд девушки поистине одержимым. — Тссс, не думай об этом, сейчас придет Томоэ и тебе станет легче. — Айземанн обо всем догадался, ему только нужны доказательства… — У него их нет и никогда не будет. — Он собрал солдат… — К черту всех! Они все равно ничего не найдут! — серые глаза Кунсайта злобно сверкнули в темноте, делая его похожим на разъяренного волка. — У него ничего не выйдет, девочка моя, мы провели его. Когда он все поймет, будет уже слишком поздно… — О чем ты? — рубиновые глаза Юджил вопросительно уставились на Элерта. — Генерал Элерт, — на пороге показался Томоэ с увесистым чемоданчиком в напряжённых руках. Глаза главного врача лагеря непонимающе пожирали Кунсайта и его пленницу, непозволительно близко прильнувшую к его мужественной груди. — Все будет хорошо, ты только верь мне, — тихо прошептал Кунсайт и нежно коснулся пальцем дрожащих губ девушки. Юджил слегка кивнула и покорно отстранилась.       Красивый высокий блондин, с пустым и практически безжизненным взглядом, облаченный в кроваво-красный китель, медленно поднялся со своей постели и уверенно направился к двери, у которой уже несколько минут стоял врач. — Ты поможешь ей, — безапелляционно заявил Элерт. — Она — враг, я не стану этого делать. — Станешь, Томоэ, ещё как станешь…       Серо-стальные глаза с нескрываемой ненавистью устремились на мужчину в белом халате, пронзая его своей яростью. — Генерал, если Вы и дальше продолжите настаивать, мне придется доложить обо всем Верховному. — Я лично помогу тебе с этим докладом, правда в это время малышка Хотти будет безбожно скрежетать зубами от нечеловеческой боли и диких страданий в одном из моих карцеров… — Где она, ублюдок! Где моя дочь?! — голос Томоэ сорвался на крик и он резко вцепился руками в ворот запачканного кровью кителя Элерта. — Все в твоих руках, Томоэ, ты спасаешь Юджил, я — не трогаю твою дочурку. — презрительный оскал Кунсайта сверкнул над самым ухом обезумевшего от горя отца. — Ты все ещё не хочешь помочь мне? — Я уничтожу тебя, Элерт… Ты будешь подыхать долго и мучительно, моля Верховного о скорейшей смерти, клянусь…       Крепко сжав в руках чемоданчик, Соичи направился к раненной пленнице. Около получаса он брезгливо обрабатывал раны, перевязывая толстым слоем бинта, практически мгновенно обретающего кроваво-красный оттенок на теле Юджил. — Это ведь ты приложил руку к пыткам над ней? — когда перевязки были закончены, наконец, прервал молчание Кунсайт. — И не жалею об этом, — процедил сквозь зубы доктор. — Я жалею лишь о том, что оставил эту дрянь в живых. Её и тебя, Элерт!       Громкий выстрел пронзил пространство комнаты и Томоэ резко рухнул на колени, хватаясь бледной рукой за бедро, в котором уже заметно зияла рана от пули, выпущенной из пистолета Кунсайта. Юджил отвернулась в сторону. Она до сих пор не понимала что за игру затеял ее генерал, но, не смотря на это, полностью доверилась ему, предоставляя собственную жизнь в его сильные и внезапно ставшие любимыми руки. — Ты что творишь? — зашипел Соичи, бросая злобный взгляд на блондина. Второй выстрел пришелся ему в предплечье. — Да так, проверяю насколько ранение выбило меня из колеи. Это ведь ты надоумил Эргарда выдать меня? — Ты сдохнешь, Элерт, ты уже проиграл… Очередная пуля прошла насквозь, вызывая жгучую боль в правой щиколотке врача. — Это ты поставляешь всю информацию в штаб, не так ли? — Иди к черту, ублюдок! — только и успел выплюнуть Томоэ, как раздался очередной выстрел, заставивший его тело болезненно содрогнуться. — Кто твой информатор? — безэмоционально спросил генерал и устало потёр переносицу. Даже ничего непонимающей Юджил стало заметно, что подобного рода игры крайне утомляют мужчину. — Я ничего не скажу, — тяжело дыша, прошипел Томоэ и бессильно облокотился спиной на стену. — Даю тебе последний шанс, — подходя к двери в ванную комнату, произнес Кунсайт и одним движением вытащил оттуда напуганную до смерти девушку, с черными, как смоль, короткими волосами и невероятными аметистовые и глазами. — Хотару! — взревел Соичи и из последних сил бросился навстречу дочери, но очередная пуля настигла его в пути и он беспомощно рухнул на пол, зажимая руками левый бок. — Считаю до трёх: один… два… — дуло пистолета опасно коснулось виска хорошенькой головки Хотару и девушка забилась в истерике, понимая, что ожидает ее после окончания рокового отсчёта. — Три! — Стой! — вскрикнул обезумевший доктор. Светлая бровь генерала вопросительно взметнулась вверх. — Это Хино...       Последний выстрел прозвучал оглушительным залпом, разорвавшим звенящую тишину комнаты и Томоэ безжизненно повалился на дощатый пол, окрашивая его ярко-красными волнами собственной крови. — ОТЕЦ! — практически животный крик Хотару оглушил ошарашенную пленницу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.