ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Примечания:
      Брюнетка сидела в углу комнаты, обречённо прижимая к груди дрожащие колени и бессильно плакала. Он убил его, только что Кунсайт убил Соичи… От этих мыслей сердце Хотару разрывалось на куски. Ей уже нечего было бояться и даже карательный отряд Верховного отступил на второй план. Юная жизнь девушки словно померкла в свете последних событий. — Хотару, — ледяной голос Элерта пронзил звенящую тишину, царившую в комнате. Набрав в грудь побольше воздуха, она медленно подняла свои огромные фиалковые глаза на генерала. — Это должно было случиться. — Я знаю, — почти равнодушно ответила Томоэ — младшая и одинокая горячая слезинка скатилась по ее щеке. — Я столько лет ненавидела его, но я не думала, что будет так больно. — Смерть родного человека это всегда больно, — аккуратно касаясь темных волос, выдохнул Элерт. — Забыли, — смахнув руку блондина со своего плеча, фыркнула девушка и резко поднялась на ноги. — Что я должна делать? — Тайгер введёт тебя в курс дела, а пока оставь нас наедине, — безучастно произнес Кунсайт и направился к широкой кровати, на которой мирно спала обессиленная Юджил.       Смиренно смахнув с ботинок капли крови Соичи, Хотару тут же покинула спальню первого генерала.

***

— Откуда он знает?! — мужественный кулак Эргарда пролетел в миллиметре от виска Минако и с нечеловеческим грохотом впечатался в стену. — О чем? — холодно спросила надзирательница, словно у ее мужа подобные всплески эмоций случались чуть ли не каждый день. — Ты издеваешься? — звериный оскал Нефрита застыл на уровне аккуратного девичьего ушка, а его горячее дыхание нещадно обожгло её нежную кожу. Айно чувствовала как Эргардом овладевает ярость, буквально каждой клеточкой своего организма она ощущала мощные потоки ненависти, зависшие в темной комнате. — Нет. — Из-за тебя я здесь и поверь, если я пойду ко дну, то ты пойдешь следом за мной… — Ты угрожаешь мне? — Думай что хочешь, мне плевать, но если этот ублюдок ещё хоть словом коснется… — Ну же! Продолжай! Давай, Неф! Расскажи в сотый раз как ты любил эту деревенщину! Расскажи как ты страдал, убивая ее! — звонкая пощёчина алыми полосами заалела на щеке блондинки. — Не смей… — шипя сквозь зубы, прорычал Эргард. — Не смей говорить о Мако в таком тоне, иначе… — Иначе что? Ты убьешь меня? — небесно-голубые глаза с вызовом устремились на лицо генерала, а тонкие пальчики аккуратно прикрывали место удара, незаметно стирая капельку крови, застывшую в уголке пухлых губ девушки. — А что меня остановит?!       Минако медленно опустила руку в карман кителя и достала оттуда пистолет. Не медля ни секунды, она вложила его в широкую ладонь генерала. — Так сделай это, — не прерывая зрительного контакта, гордо произнесла Айно. Нефрит уверенно сжал оружие и поднес его к белокурому виску Мины. — Я сделаю это, — касаясь щекой ее бледной кожи, выдохнул Нефрит. — Можешь не сомневаться. В этой игре останется только один и это будешь не ты, Минако… — Отлично! — отшвырнув от себя мужа, крикнула девушка и, чеканя шаг, направилась к выходу. — Позови, когда будешь готов. Спокойной ночи! — звонкий хлопок железной двери отразился от бетонных стен мужской спальни и неприятной вибрацией пронзил сильную грудь второго генерала. — Вот дрянь! — устало выплюнул шатен и бессильно рухнул на кровать. Перед глазами снова возникли события прошлых лет… … — Нефрит, — ладонь Джедайта аккуратно легла на плечо друга. — Уходи. — Ее уже не вернуть, ты должен идти дальше. — Должен?! Кому?! Кому я должен, Айземанн?! — взревел шатен и пустой синий взгляд встретился с безразличным бирюзовым. Атмосфера в доме накалилась до предела. С момента смерти Мако прошло уже две недели, а Эргард даже не собирался выходить из своего добровольного заточения, проводя дни напролет в своей комнате. — Это приказ Верховного. — Иди к черту со своим Верховным! Ты понял меня?! — Не говори так… — Я ненавижу его, я ненавижу вас всех! Это из-за вас она мертва! Из-за вас! — ещё секунду назад так рьяно сжимающие серый китель Айземанна руки второго генерала ослабли и он бессильно начал сползать вниз, отдаваясь всем своим существом во власть накрывающей его истерики.       Только с ним, только с Джедом, шатен мог не скрывать своих истинных эмоций, ведь лишь Айземанн знал, что произошло на самом деле в тот день… — Неф… Ты должен это пережить, — присаживаясь на колени перед другом, прошептал блондин. — Я понимаю, сейчас тебе очень сложно, но… — Я не хочу никаких «но», Джед… Я не хочу жить без Мако, моей Мако… — дрогнувший голос Эргарда потонул в потоке беспомощных слез мужчины. Его душа словно умирала каждый раз, когда он произносил ее имя. — Не говори глупостей, у тебя есть долг. — Мне плевать… — Эргард… До Верховного стали доходить слухи о том, что у тебя были отношения с… Ней. — Отношения?! Я любил ее! Я готов был отдать жизнь за неё, Джед! А теперь… — Подумай о родителях… — Отец не последний человек в этом городе. Тем более, после знакомства с Верховным… — шатен злобно выплюнул звание последнего и, подняв бездонные синие глаза на друга, тихо продолжил: — Им ничего не угрожает. — Допустим. А что ты собираешься делать с теми девицами, которых вытащил из той самой деревни? Солдаты уничтожат их как только представится такая возможность.       Конечно же, будучи отличным стратегом и наблюдателем, Айземанн умел надавить на больные точки своего оппонента. Услышав слова Джедайта, шатен вздрогнул. — Бертье…       Тонкие губы блондина едва уловимо поползли вверх. Его слова попали прямо в цель. — Я обещал Мако, что позабочусь о ней и ее семье… — Вот и отлично, жду тебя завтра в своем кабинете. К десяти появится Верховный, — уверенно шагнув за дверь, произнес Айземанн. — Бертье… — хриплый шепот Эргарда растворился в полупустой спальне мужчины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.