ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призрачный шанс

Настройки текста
…Если через четыре дня я не подам знак, значит Элерту удалось вывести меня из игры, переходи к плану Б, уничтожь это позорное пятно на репутации армии Верховного… — раз за разом перечитывал приказ Айземанн, не сводя сосредоточенного бирюзового взгляда с обрывка бумаги, на котором плотным почерком Соичи было оставлено последнее сообщение доктора. От назначенного времени его отделяло всего двое суток…

***

      Ярко-алые лучи солнца медленно, но верно проскальзывали сквозь запыленные стекла дома генерала, словно предрекая начало конца, с первых секунд окрашивая это утро бесконечно холодным кроваво-красным светом. Звенящая тишина, так непривычно застывшая в полумраке комнат и вовсе приводила в уныние, наверное, это заметили все, кроме самого хозяина большого дома…       В спальне Элерта, по-прежнему безмятежно улыбаясь сквозь сон, лежала немного бледная, но выглядевшая уже намного лучше чем накануне Юджил, прижимаясь всем телом к широкой груди своего генерала. Мягкие белоснежные волосы небрежно спадали на хрупкое плечо пленницы, а мужественная смуглая ладонь лишь сильнее обхватывала тонкую талию, словно оберегая беззащитную девушку от всего мира, давно потонувшего в мощных потоках крови, струящихся из обезображенных тел невинных жертв бесчеловечного режима Верховного.       Наконец, в дверь постучали и на пороге появился бледный проверяющий. Отведя пропитанный болью взгляд в сторону, он объявил: — Все готово, когда начинаем? — его хриплый голос, казалось, и вовсе растворился в наэлектризованном пространстве комнаты, но отступать было уже некуда… — Сейчас же, — отрезал Элерт, завязывая длинные белоснежные пряди в тугой хвост и наспех надевая китель. — Помни, ты обещал…       В последний раз окинув взглядом спящую девушку, произнес Поль и скрылся за тяжёлой дубовой дверью спальни первого генерала.

***

      Берилл стояла перед огромным окном своей комнаты и с грустью наблюдала как Тайгер покидает пределы лагеря. Длинные тонкие пальцы женщины больно сжимали холодные плечи, а по мраморным щекам, обжигая каждый миллиметр бархатистой кожи, скатились две одинокие, наполненные мрачной скорбью и сожалением, на которые только была способна эта железная леди, слезинки. — Прости меня, Тай, я не смогла защитить тебя. Я не смогла защитить ни одного из вас… Прости…       Длинные нити ледяного дождя пронзили пропитанную кровью и ужасом землю, начиная отсчёт до жуткого момента, ставшего роковым в жизни каждого из генералов. Теперь у них не оставалось даже надежды на счастливое будущее, у них, но не у сотен невинно загубленных душ.

***

      Тайгер сидел за рулём своего личного автомобиля и пронзал синими глазами пустоту, нависшую над небольшим поселением, куда пролегал его путь.       Что ждёт его впереди? Почему он так просто согласился на это? Почему так легко отдал свою жизнь в обмен на другую, самую дорогую, самую бесценную жизнь в этом падшем, обречённом на жуткие страдания мире…       Сердце бешено колотилось в его мужественной груди, а кровь стыла в венах, замирая витиеватыми узорами внутри опустошенного организма. Посильнее обхватив затекшими пальцами руль, проверяющий что есть сил надавил на педаль газа. Он должен был выполнить свою часть уговора, должен был оставить хоть малейший шанс на спасение своей души, он должен был…       За считанные минуты оказавшись на окраине нужной ему деревушки, Поль быстрым шагом ворвался внутрь импровизированного госпиталя Керми.       Не успела захлопнуться дверь за его спиной, как мужчина застыл в нескрываемом ужасе: — Каори… — имя само вырвалось из его губ, заставляя незнакомку обернуться. — Мы знакомы? — направив на проверяющего упрямый жёсткий взгляд, спросила девушка. — Так значит Берилл говорила правду…       Синие глаза с интересом скользили по высокой бледной фигуре, отличающейся властной осанкой, но не лишённой при этом величественной грациозности. — Берилл? О, она вернулась. Ну что ж, возможно. — тонкие алые губы вытянулись в напряжённую струну и тут же подобие улыбки исчезло с ее лица. — Ну? Чего стоишь, мальчик? За работу! — швырнув в Тайгера платяной мешок с одеждой, фыркнула девушка и удалилась в соседнюю комнату, прилегающую к основной.       Внутри кипела работа. Кермисайт, облаченная в белый халат и высокий колпак, со скоростью света перемещалась по длинной палате, осматривая перед отправлением десятки бывших военнопленных. Зойсайт ничуть не отставал от женщины и, стоя у входной двери, быстро раздавал приказы о дальнейших маршрутах куда автомобили должны были доставить раненных и где их уже ожидала помощь. Бертье, хоть и не могла быстро передвигаться, но изо всех сил пыталась помочь сестре, складывая немногочисленные вещи пострадавших в мешки и аккуратно подписывая их карандашом. — Поль, ты как раз вовремя, — хищно усмехнулся Беферт, закрывая за последним человеком дверь. — Ты хочешь меня удивить? — ответил на колкость генерала Тайгер и уверенно приблизился к нему. — Смотри, — хитрый зелёный взгляд вспыхнул во мраке и скрылся за деревянной дверью.       Войдя в крохотную комнатку, больше напоминающую серый полуразвалившийся сарай, капитан отшатнулся. — Как? Но… — Похож? — насмешливо уставилась на него Каори, внутренне заметив как реакция незнакомца разнесла по ее груди приятные потоки гордости. — Это невозможно… — Ну почему же? Ловкость рук и пара часов свободного времени и вот, перед тобой хорошо знакомый тебе Соичи Томоэ. Ведь так, Ал? — обратилась уже к двойнику женщина. — Я так полагаю капитан Поль? — Да… — Не смотри на меня так, иначе сорвешь всю операцию, — снисходительно усмехнулся блондин и наспех натянул белоснежный халат. — Кстати, это ещё не всё, — за спиной Тайгера, как черт из табакерки, возник Беферт. — Знакомься, Серена, новая помощница Соичи — на пороге появилась Кермисайт и, загадочно улыбнувшись, сбросила с себя колпак, предоставляя Каори возможность ещё больше насладиться своей работой, сдобренной ошарашенным изумлением Поля. — Керми? — Кажется, Вы обознались, я — Серена. — Так, стоп. Элерт ничего не говорил мне об этом цирке. — О, ну по поводу Кунсайта можешь не переживать, он у нас вообще скрытный, — заливисто засмеялась Каори и ее огненно-рыжие, практически алые волосы рассыпались по белоснежными плечам. — Допустим, но что мы будем делать с настоящей, прошлой помощницей Томоэ? — Не переживай, ее уже нет, — резко изменившись в лице, фыркнула женщина и посмотрела на Зойсайта, тот брезгливо поморщившись кивнул. — Что??? Что вы с ней сделали? — Господи, красавчик, выдохнула, все под контролем, — было заметно как занудство капитана начинает напрягать Каори. — А если Эргард узнает Керми? — Не узнает, он видел ее лишь однажды, не думаю, что он тогда мог что-то запомнить, — выдохнула Бертье и села на единственную лавочку в помещении, установленную специально для неё. — Это самоубийство… — У тебя есть идеи получше? Мы итак уже мертвы, дорогой мой, так почему бы не воспользоваться призрачным шансом и не помочь им? — глаза Каори недобро сверкнули и Тайгер отступил. В конце концов, ему действительно уже нечего было терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.