ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откровения первого генерала. Начало.

Настройки текста
— …Каори. Мою Каори… — мрачный голос первого генерала все больше разъедал, казалось уже итак воспалённый мозг молодого капитана. Перед глубокими синими глазами проносились картины, открывающие мужчине истинные мотивы и прошлую жизнь ненавистного ему до кончиков волос Элерта. Наконец-то паззл сложился, теперь он знал всё… За два часа до этого:       В полумраке спальни Кунсайта догорала последняя свеча, отбрасывая неровные тени на пустые серые глаза мужчины. Этот разговор давался ему слишком тяжело, но он прекрасно понимал что его время пришло. Да, пусть до позорной казни в стенах жуткого лагеря смерти ему оставалось не больше недели, но он должен был объяснить всё, должен был попытаться спасти Каоринайт…       Набрав в лёгкие побольше воздуха, он тепло улыбнулся, когда позади него появилась Юджил. Он все говорил и говорил и аристократичные пальцы уверенно сжимали хрупкую ладошку пленницы, пока та аккуратно расправляла белоснежные пряди, спадающие на широкие плечи своего генерала.       Стиснув зубы, Поль нехотя наблюдал за происходящим и непроизвольно сдавливал виски, готовые вот-вот разорваться от пульсирующей боли, мощной волной накатившей на его сознание. — Все началось ещё двадцать восемь лет назад, — начал свой тяжелый рассказ Элерт. — Моя семья была довольно богатой и действительно уважаемой среди высших слоев общества. Практически каждый день в нашем доме устраивались приемы и велись великосветские беседы. Мать была в восторге от них…       … Яркие лучи полуденного солнца медленно проникали в витражные окна большого особняка. Тихие просторные залы в светло-бежевых и слегка голубоватых тонах, сплошь и рядом были заставлены огромными охапками садовых цветов. Белоснежные лилии, пышные гортензии, крупные бутоны ещё нераспустившихся пионов тут и там заполняли коридоры приятным ароматом бесчисленного количества растений.       Красивая высокая женщина, лет тридцати, радостно порхала между живыми колоннами и раздаривала слугам свои доброжелательные улыбки, не забывая у каждого поинтересоваться о их жизни вне стен родного дома. — Катарина, жизнь моя, ты снова пригласила к нам на ужин половину города? — без единой эмоции на мужественном статном лице поинтересовался у супруги хозяин дома. — Ты же знаешь как сильно меня угнетают подобные вечера. — Вальтер, дорогой, прости, я не смогла удержаться ведь сегодня такой замечательный день, ты только посмотри! — распахнув тяжёлые шторы, закрывающие высокие окна просторной гостиной, прощебетала девушка и беззаботно повисла на шее серьезного блондина. Холодные голубые глаза немного смягчились, когда обычно тяжёлый взгляд мужчины застыл на счастливом лице молодой жены. — Хорошо, но только ради тебя, — слегка касаясь тонкими губами золотистых волос сероглазой красавицы, выдохнул Вальтер и нежно притянул женщину к себе. — Мама! Смотри что я нашел в саду! — врываясь в дом, словно ураган, обладающий неимоверно разрушительной силой, объявил весёлый мальчуган невероятно напоминающий ангела. Его длинные белоснежные волосы, слегка прилипшие от жары к красивому загорелому личику, выгодно подчеркивали высокие скулы и сияющие глаза, цвета жидкой стали. — Ну, мама! — Кун, ты просто само очарование, — беззаботно запуская тонкие пальчики в платиновые пряди сына, засмеялась Катарина и опустилась перед нам на колени. — Ну-ка давай посмотрим… Это же, наверное, тот самый самолётик, который вы с отцом потеряли в прошлом году! — Ага, его Каори нашла! — победно сообщил мальчик, отчего светлые брови на идеальном лице женщины тут же сошлись над переносицей, образуя тонкую прямую линию. — Ты все ещё с ней общаешься? — Конечно! Я знаю, что ты против, но родителей не выбирают… — Ты прав, милый, ты как всегда прав… — задумчиво произнесла Катарина и удалилась прочь. — Кунсайт, ну зачем ты так? — за спиной мальчика раздался немного хриплый голос отца. — Я? Мне кажется, или всю эту кашу заварил ты, папа? — Не забывайся, щенок! — широкая ладонь занеслась над головой ребёнка. — Не смей! — словно возникнув из воздуха, прорычала Катарина и больно сжала тонкие пальцы мужа. — Никогда не смей поднимать на него руку! Кунсайт не виноват в том, что ты спутался с той девкой! — Ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать? — во взгляде мужчины читалась неприкрытая боль и сожаление за свой опрометчивый поступок. — Не я, Вальтер, а Каори — твоя любимая дочь, сестра моего единственного сына… Она твой крест. Поверь, девочка никогда не забудет, что ты сделал с ее матерью… — Катарина… — отчаянный стон пронзил пустующую комнату. — Достаточно. Я не хочу больше ничего слышать.       Женщина взяла на руки сына и уверенно проследовала в спальню. — Не бойся, малыш, он тебя не тронет, — целуя в макушку мальчика, прошептала она. — А я за себя и не боюсь, мама, мне страшно за сестрёнку… — в серых глазах Кунсайта проступили слёзы. — Она ни в чем не виновата, понимаешь? — Я знаю, дорогой, знаю… — Тогда позволь мне позаботиться о ней, прошу, перестань ее ненавидеть, — теплая ладошка сына, приятно коснулась лица Катарины и она натянуто улыбнулась. — Ты уже такой большой, Кун, такой большой… Мой любимый сын… — зарываясь пухлыми губами в белоснежные волосы мальчика, прошептала женщина. — Я люблю тебя… Вас обеих, вы моя семья, слышишь? Вы… — ответил Кунсайт и что есть сил прижался к груди матери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.