ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрно-белое

Настройки текста
      Гольдман молча сидела в комнате капитана и терпеливо следила за тем, как тот собирает вещи. Казалось, будто она пыталась запомнить всё, что связано с Тайгером: каждый его жест, каждый полувзгляд, едва уловимый запах любимого парфюма… — Издеваешься? — фыркнул мужчина, заметив странное поведение Берилл. — Зачем? — Мне бы тоже хотелось это знать. Ты добилась своего, я ухожу, что ещё тебе нужно?       Гольдман медленно поднялась с кресла и почти беззвучно подошла к капитану. Где-то на уровне подсознания он чувствовал как ее холодная ладонь ложится на его лицо, аккуратно скользя вниз к напряжённо сомкнутым губам, а горячее, почти обжигающее дыхание женщины приятно распространяется по его шее. — Если бы я могла что-то изменить… — вдруг начала она, крепко прижавшись к его плечу. — Если бы у нас был шанс встретиться раньше… Клянусь, я бы сделала всё, чтобы и ты смог полюбить меня, Тайгер.       Проверяющий изумлённо наблюдал за Берилл, которая, наверное, впервые в жизни решилась открыть ему душу и высказать всё, что тяготило ее уже много лет. Странно, но в искренности женщины он не сомневался ни секунды. Возможно, раньше, но не сейчас. Прозрачные ручейки заструились по ее щекам, безжалостно разбиваясь крупными каплями о китель капитана. Она плакала, так искренне и самозабвенно, что даже всегда скептически относившийся к начальнице Поль, неуверенно притянул ее к себе. — Твое появление навсегда изменило меня, Тай. Не знаю как тебе это удалось, но… — Не надо. Перестань. — отрезал мужчина, но это не помогло. Берилл была настроена решительно и, признаться честно, Поля это немного пугало. — Только после встречи с тобой я смогла увидеть происходящее со стороны, мне словно открыли глаза на всю боль, непонимание хотя бы причин столь безжалостного уничтожения и, что страшнее всего, осознание полной безысходности на лицах несчастных людей. Сначала это повергло меня в шок, но ты всегда был рядом… Сильный, решительный, готовый броситься в омут с головой ради спасения каждого пленного… — Зачем ты говоришь мне все это? — Не знаю, наверное, каждому человеку необходимо поделиться самым сокровенным перед… — она резко осеклась и тут же отпрянула от мягких объятий окончательно сбитого с толку Поля. — Ты должен уйти, сейчас же! — почти злобно прошипела она и вновь уверенно впилась взглядом в мужчину. — Что ты хотела сказать? Говори, Берилл! — Уходи! — Нет! Пока ты не расскажешь мне правду я и шагу не сделаю! — Тайгер, пожалуйста, перестань! — взмолилась Гольдман и бессильно осела на пол, закрывая дрожащими ладонями заплаканное лицо. Время пришло, все маски, скрывающие ото всех истинную сущность безжалостной проверяющей разбились о внутреннее отчаяние обезумевшей от боли жены Верховного. Она рыдала как ребенок, из последних сил стараясь спасти то, что ее сердце считало самым дорогим на этой земле — жизнь любимого человека… — Уходи, пожалуйста! Я прошу тебя, Тай! — Что ты знаешь?! — Он убьет нас. Он уничтожит нас сразу как только узнает о предательстве… А он узнает, в этом у меня сомнений нет. — Глупости! — Айземанн рассказал ему об Элерте. Теперь Верховный наверняка знает, что у Кунсайта были покровители и вычислить их имена ему не составит труда. Этот монстр не прощает предательств, поверь мне, я знаю о чем говорю! — снова взмолилась Гольдман и вцепилась в колени изумлённого капитана. — Уходи! Пожалуйста! — Если все, что ты говоришь правда…       В голове Тайгера начало понемногу проясняться. Каждое слово вело к прямо к цели, складываясь в одну ровную, правильную картинку. — Если Верховный все знает, значит скоро он будет здесь… — Быстрее, чем ты думаешь, — обречённо прошептала Берилл и снова осела на пол. — Значит, те дети, которых ты отправила в мед блок… — Да. — отрезала она и глухо продолжила: — Бери Кунсайта и уходите. Это ваш последний шанс остаться в живых...

***

      После случившегося, в лагере поднялась негласная паника. Солдаты все тщательнее отбирали пленных, отправляя большинство из них подальше от ворот Аушвица. Газовые камеры работали в усиленном режиме, все еще не справляясь с нечеловеческими объёмами свалившихся на них работ. Пленных становилось все меньше, но даже это не могло успокоить начальство. — Что происходит? — испуганно спросила Юджил, когда они с Кунсайтом оказались в кабинете Хотару. — Верхушка начала зачистку, — отозвался неожиданно появившийся откуда-то Беферт. — Ты? — глаза Элерта изумлённо расширились при виде своего соратника. Зойсайт слегка кивнул командиру и уверенно направился в центр комнаты. — В деревне мне удалось перехватить шифровку, адресованную Эргарду. Эти твари начали заметать следы. А это значит… — Это значит, что Каори удалось… У нее получилось! — в серых глазах первого генерала неожиданно застыли слезы. Тонкие идеальные губы расплылись в напряженной улыбке и он радостно прижал к груди Беферта. — У нее получилось! Получилось! Зойсайт, ты понимаешь что это значит? — не унимался Элерт. — Это значит, что нам всем пора выметаться отсюда, — холодно прервал ликование Поль. — Верховный раскрыл нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.