ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста

Du gehst deinen Weg schon all die Jahre ganz allein und niemand hält dich auf Du weißt, es kommt der Tag, an dem es nicht mehr weitergeht Doch du kannst nicht mehr zurück...*

      Элерт уверенно вышагивал по просторной гостиной, где, немного сгорбившись от боли, сидел второй генерал, безразлично комкая тонкий лист бумаги в своей мощной белоснежной ладони. — Уничтожу… — злобно прошипел шатен, стоило только Кунсайту поравняться с его мрачной фигурой. Элерт невольно замер на месте. — Я уничтожу тебя, клянусь… — Думаешь? — усмехнулся блондин и сухо продолжил: — Не хватит духу, ты же слабак, Эргард. — Что?! Повтори что ты сейчас сказал?! — вспыхнул шатен, цепляясь мертвой хваткой в китель первого генерала. — Что слышал, — не отрывая ледяного взгляда от противника, безразлично произнес Кунсайт. — У тебя просто не хватит духу убить меня, также, как не хватило в ту минуту, когда Айземанн бился в агонии, как не хватило и тогда, когда жизнь Хино, полностью подчиненная моей власти, висела на волоске,как не хватило и в тот день, когда ты не смог защитить Мако и пристрелил ее как собаку, а после потерял и Бертьерайт… Ты слабак, Нефрит. Страх передо мной парализует твой разум, раз за разом заставляя отступать и предавать тех, кого ты любишь. Ты — ничтожество…       Тихий голос Кунсайта ядовитой волной проникал в сознание второго генерала, ещё больше отравляя его душу черной ненавистью. — Заткнись! Слышишь?! Заткнись или я… — Или ты что? Вновь убежишь, трусливо поджав хвост? — надменно произнес Элерт и брезгливо сбросил с себя руки шатена. — Ты — ничтожество, Эргард, пора с этим смириться. — Убью! Ты слышишь меня?! Я убью тебя! — хрипел Нефрит в спину удаляющемуся блондину. — Убью…       Сердце Кунсайта дрогнуло, но он даже не обернулся. Мужчина уверенно шел вперёд, всем видом показывая свое холодное превосходство над соперником, ведь он прекрасно знал, что его план разлетится к чертям, если Эргард почувствует хотя бы долю своей прежней уверенности. — План… — закрыв глаза, тихо выдохнул Элерт. Только он, единственный, грозящий стать последним в жизни первого генерала план… Сейчас был важен только он, он и десятки невинных жизней, поставленных на кон их кровавой битвы с Верховным…

***

      Размеренный гул мотора заполнял все пространство небольшого фургончика Беферта. Мужчина молча следил за дорогой, не глядя даже краешком глаза на своих спутниц. Целый час гнетущей тишины и почти нечеловеческого сосредоточения застыли в тесной кабине автомобиля, чему третий генерал был несказанно рад.       Наконец, Кермисайт решилась прервать молчание. — Они вернутся, — тихо, но уверенно проговорила девушка. — Я знаю Кунсайта, он сделает все возможное и невозможное, но не оставит нас. Он… — Замолчи! — резко оборвал ее Беферт и устремил свой пронзительный изумрудный взгляд на попутчицу. Машина резко остановилась, тут же заставив Юджил больно удариться лбом о боковое стекло. — Никогда, слышишь, никогда больше не говори об Элерте в подобном ключе! Ты НИЧЕГО о нем не знаешь и не тебе судить о том, что он может, а чего нет! Поняла?! — Я знаю лишь то, что мне положено, Зойсайт, а большего мне и не надо. Кун спас меня и мою сестру и за это я ему буду вечно благодарна. Поехали, — сухо скомандовала Керми и автомобиль вновь тронулся по узкой колее в сторону леса.       Спустя десять минут, компания оказалась на месте. Кермисайт на миг показалось, что она не была здесь уже много лет, так сильно изменился внешний вид ее деревушки: покосившиеся стены дома, мрачные, сырые бараки, донельзя заполненные напуганными людьми… Все кричали что-то невнятное, ведь они хотели как можно скорее убраться подальше от страшного лагеря, но сил, рассредотачающих бывших узников по городам, катастрофически не хватало. Пара-тройка машин, которые почти без устали курсировали от деревушки к людям Каори, принимающим пленников, работали на износ, а новые партии людей все пребывали, занимая места ещё не успевших покинуть свои койки. — Где Бертье? — взволнованно спросила девушка и ловко юркнула за дверь. Несмолкаемый гул голосов неимоверно раздражал женщину, но она терпеливо заглядывала в комнаты, пытаясь высмотреть в их просторах беременную сестру. — Бертье? Ты тут?       Наконец, Кермисайт улыбнулась удача и в одном из темных закоулков импровизированного госпиталя, она наткнулась на светлый взгляд той, которую искала. — Бертье! Родная моя, как ты? — подскочив к побледневшей девушке, прошептала она. — Кажется… Кажется, мой малыш уже хочет появиться на свет… — Я знаю, дорогая, знаю, Беферт специально привез нас сюда, чтобы помочь тебе… — Керми, ты не поняла. Я… Мне кажется, что что-то не так, я чувствую, что должно случиться что-то плохое… — Не говори глупостей, сестрёнка! Все будет хорошо, ты поняла меня? Я помогу тебе, мы, поможем, — слегка отступив в сторону, женщина открыла взгляду блондинки ютящуюся в углу Юджил, та немного испуганно улыбнулась. — Хорошо, но пообещай мне, нет, вы обе пообещайте, что, если вдруг что-то пойдет не так, если я… Вы позаботитесь о моём ребёнке. — Бертье! — Керми, пожалуйста! — горячие слезы заструились по бледным щекам девушки, выдавая ее полное отчаяние. — Пожалуйста, поклянитесь, что спасёте его! — Конечно, обещаем, дорогая, ведь так, Керми? — подхватив дрожащими пальцами тонкую ладонь женщины, ответила Юджил. — Все будет хорошо, твой малыш вырастет большим и крепким, ты ещё будешь смеяться над тем, что сейчас происходит, когда-нибудь, лет через пятьдесят, мы будем сидеть на нашей уютной кухне и с улыбкой вспоминать этот день. Скоро вернётся Кун, он выведет оставшихся детей и мы уйдем отсюда… — Юджил… — Каори удалось, она раскрыла планы Верховного! Союзники уже наверняка спешат к нам на помощь, они скоро придут и спасут нас. Ты представляешь, дорогая? Война, она скоро закончится! — смеялась сквозь слезы девушка, из последних сил пытаясь заглушить отчаяние будущей мамочки. — На улицах снова запоют птицы, отовсюду будет литься громкая музыка в честь свержения режима Верховного, наши дети буду плескаться в огромных лужах, оставленными теплым летним дождем, а мы с тобой будем им что-то кричать, сидя на свежевыкрашенных аккуратных лавочках, они будут смеяться, а мы… — Юджил… — ещё крепче сжимая ладошку девушки, прошептала Бертерайт и жуткая гримаса боли исказила ее красивое лицо. — Пора, — сухо отрезала Кермисайт и дом пронзил громкий крик Бертье…

***

Тем временем в лагере:       Время тянулось бесконечно долго. Казалось, все обитатели дома были напряжены до предела: Кунсайт нервно расхаживал по своей комнате, в ожидании сигнала о готовности от Алмаза и Хотару, Тайгер, также закрылся у себя и, не переставая, перебирал тонкие звенья фамильной цепочки, хранящей его главную ценность в жизни — медальон с фотографией родных, Берилл нервно курила в кабинете, заполняя душную комнату клубами едкого дыма, а Эргард, пристально наблюдал за супругой, пронзающей невидящим взглядом линию горизонта, откуда в скором времени должен был появиться Верховный. — Пора, — наконец, скомандовала Томоэ, возникнув в дверном проёме первого генерала. Кунсайт молча кивнул и шагнул в темноту, спустившуюся на запутанные лабиринты огромного особняка. — Магда! — скомандовал он, проходя мимо кухни. — Да, генерал? — За мной, быстро! — Но… — Быстро, я сказал… — прошипел сквозь зубы Элерт и они скрылись за дверью.       Часы пробили половину седьмого и Поль, вытаскивая из комнаты чемодан, уверенно направился к выходу. — Даже не попрощаешься? — тихий голос Берилл заставил его вздрогнуть. — Нет. Ты хотела чтобы я ушёл — я ухожу. — Тай… — Прощай, Бери, надеюсь ты сделала правильный выбор, — отрезал капитан, до боли сжимая медальон в своей широкой ладони. Спустя десять минут двери лагеря захлопнулись для Поля с обратной стороны, оставив за высоким забором совершенно опустошенную женщину наедине со своим отчаянием. — Я лишь хотела чтобы ты остался жив, Тайгер… — сквозь слезы прошептала проверяющая, бессильно сползая по холодной стене своего кабинета… Двадцать минут спустя:       Старинные часы пробили семь и в столовой появился Эргард, идущий на пару шагов впереди своей супруги. — Где остальные? — обводя синими, как ночь, глазами опустевший стол, спросил у мрачной Гольдман мужчина. — Капитана Поля перевели в другой лагерь, — даже не глядя на шатена, ответила Берилл и безэмоционально сделала глоток своего любимого горячего кофе. — А Элерт? — А Элерту совсем скоро придется к нам вернуться, генерал Эргард, — за спиной Нефрита раздался до боли знакомый мужской голос, от которого шатен инстинктивно напрягся. — Добрый вечер и приятного всем аппетита, господа… — Верховный… — прошептала ошарашенная Айно, округлив огромные небесно-голубые глаза, испуганно утопающие в холодном сапфировом свете хищного взгляда своего предводителя. — Да, это я, — громче, чем это было было необходимо, произнес мужчина, растягивая красивые губы в зловещей ухмылке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.