ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Финн.

Настройки текста
-Мам, ну, не плачь! Пожалуйста! Прошу тебя! - молил мальчик лет 10. Маленький брюнет с милыми кудряшками, и кофейного цвета глазами, сидел около рыдающей матери. -Моя маленькая Эмма. Моя девочка.-слышалось сквозь всхлипы. Эмма Вулфард-лучший детектив Ванкувера, не смотря на свой возраст, 27 лет, раскрыла множество сложных и запутанных дел. В этом деле, ей не было равных. Но вот ей на стол положили папку с новым делом. Жалоба на Адриана Вилсона. Кто-то подозревает его в чёрных делишках. Глупость какая! Как может столь уважаемый человек, мэр города, участвующий во всех благотворительных мероприятиях, совершить ТАКОЕ! "Опять какие нибудь завистники!" - Решила она и поехала в особняк Вилсона. Больше её никто не видел. Через 2 дня Эмму объявили пропавшей безвести, а чуть позже нашли автомобиль с её телом. -Мам, пожалуйста. - просил брюнет, но женщина, не обращая на него ни малейшего внимания, продолжала рыдать. Мальчик сжал кулаки. - Мама, я обещаю тебе, я отомщу за Эмму! Обещаю! Не пережив горя утраты дочери, Майя Вулфард решила покончить с собой, и повесилась, пока сын был в школе. -Мам, нет! Мама! - рыдал малютка Финн, - Адриан Вилсон, ты заплатишь за всё! За всё то, что ты у меня отнял! Я сам тебя убью! Оставшись совсем один, мальчишка бродил по ночному Ванкуверу. Идти теперь все равно некуда. Но и сдаваться он не намерен. Он обязательно станет сильнее! Сбив его с ног, мимо пробежал какой-то мужчина. -Смотри куда прёшь! Придурок! - крикнул ему в след Финн, приподнявшись от асфальта на локтях. Черный бентли вывернуть из темноты, отрезав путь беглецу. Из машины вышли двое. Чёрный классический костюм, чёрные очки, несмотря на ночь. -Добегался? - ухмыльнулся тот что постарше. -Я не виноват! Я не причём! Не убивайте меня! - молил беглец. -Сделай это тихо. - совершенно невозмутимым голосом сказал тот что старше. -Слушаюсь,-парень достал пистолет и глушитель, лёгким движением он соединил их и нажал на курок. Пронёсся почти незаметный звук, который все же заставил Финна вздрогнуть. -Босс, у нас есть свидетель,- мафиози указал на кудрявого, - мне убить его? От этих слов по телу мальчишки пробежали тысячи мурашек. -Подожди, - мужчина подошёл к нему и протянул руку, помогая подняться. Брюнет не принял его помощь, а поднялся сам. -Как тебя зовут? - спросил мужчина. -Финн Вулфард. -А я Генри. Почему же ты тут так поздно, Финн? - улыбнулся Генри. -Не ваше дело! - грубо сказал мальчик,-Возьмите меня с собой! -Какой смелый малый,-усмехнулся мафиози, - А ты готов убить человека? -Да! - сквозь зубы сказал кудрявый, - Я заставлю его заплатить за всё! -И кого же ты так сильно ненавидишь? - Генри уже с серьёзным взглядом посмотрел на ребёнка. -Мэра Адриана Вилсона! -Что ж, его многие ненавидят, не вижу причин брать тебя с собой. -Он убил мою сестру! И из-за этого повесилась моя мать! Если для вас это пустяк то... - по щеке малыша прокатилась слеза. -Ну, ну. Этого я не говорил. - Генри вытер слезу и потрепал его кудри,-Если ты действительно хочешь в мафию, - мужчина достал пистолет и протянул его мальчику.-Убей того парня за моей спиной. Финн сжал пистолет в ладонях. Руки дрожали, но к своей цели он будет идти до конца. Направив огнестрельное оружие на цель, он дрожащим пальчиком нажал на курок. Звук выстрела оглушил брюнета и, испугавшись он выронил оружие. Пуля соответственно не попала в парня, оставив дыру в бампере. Генри рассмеялся. -Неплохо, неплохо, - его помощник с облегчением вздохнул и недовольно уставился на мальчика, - Что ж, Финн Вулфард, ты принят в мафию. Добро пожаловать в твой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.