ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Амелия.

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет пяти лежала на кровати, зажав уши ладонями. За стенкой дома ругались родители. А раньше все было иначе. Счастливые родители, счастливая Амелия. Но, в один прекрасный день Адриан Вилсон решил стать мэром. С этого всё и началось! Он мало был дома, весь в работе. Забил на жену и дочь. -Не важно, что о тебе говорят, главное, что бы ты не думала так же, как и все они. Будь собой! Будь не как все. Ты не как все они. - Всегда говорила Лейла своей маленькой дочке. -Да! - Радостно кивала Амелия, хоть и не понимала значения этих слов. Женщина улыбалась. -Доброй ночи, малышка. - Поцеловал дочь, она вышла из комнаты Амелия, прикрываюсь за собой дверку. Но Амелии не спалось. Она открыла дверь из комнаты и на носочках покралась по коридору к спальне родителей. -С меня довольно! Адриан, я ухожу! И заберу с собой Амелию! - Уверенно говорила Лейла. Мужчина ударил свою жену по лицу. -Ты не посмеешь! -Это была последняя капля! - Держась за щеку, она со злостью в глазах смотрела на Адриана. Амелия закрыла ладошками рот, и спряталась в кустах комнатных растений. Это была первая трещина в её жизни. Спустя несколько месяцев Лейла сказала малышке Амелии, что она больше не любит её отца, и уезжает ненадолго заграницу, а когда вернётся то обязательно заберёт её с собой. Но она не пришла. Ни через день, ни через два, ни через месяц, ни спустя год. А малышка Мел, всё ждала. Ждала маму. Отец не уделял малютке должного внимания. Одна. Сама по себе. -Амелия, твоя мать больше не придёт. Никогда. Смирись. - Холодно бросил мужчина. -Но она обещала! - Воскрикнула блондинка. -Не говори глупостей! Хватит детских игр, Амелия! Повзрослей! - Кричал Адриан, и даже позволил себе такую роскошь, как ударить малышку. Блондинка потирала затылок, а потом и вовсе заревела в голос. Убежал в свою комнату она спряталась под кровать. Ей было страшно. Очень страшно. Там, где было холодно и темно, там было что-то... Что-то, что успокаивало и оберегало. Тьма и холод. Там, одной, ей было спокойнее... Почему? Адриан наказывал дочь за любую оплошность. Кричал, бил, запирал в комнате, а иногда даже и в подвале. С пауками и крысами. Сначала блондинка их до ужаса боялась, но привыкла даже к ним. Там тишина, покой, прохлада, сырость, одиночество. Человек может привыкнуть ко всему. -Какая прелесть! - Амелия, которая гуляла по саду у дома, побежала к белой собаке. - Ты такой милый! - Девочка стиснула щенка в объятиях. - Я назову тебя Филл! - Щенок тявкнул и облизнул щеку девочки. Малышка рассмеялась и стала играть с щенком. Амелия смеялась, а щенок звонко тявкал. -Догоняй! - Давчушка бежала от пёсика, а он догонял её. Она была очень счастлива, впервые за два года! Она была по настоящему счастлива! -Что здесь творится? - Возмутился Адриан. - Откуда эта псина? -Правда, он милый? - Взяв собаку на руки, она показала её отцу. -Откуда здесь псина? Убери её! - приказал Вилсон старший. -Нет! - Надула щеки Амелия. Рыкнув, мужчина вырвал щенка из рук дочери. Филл стал лаять на него, но Адриан лишь со всей силы кинул собаку в стенку. -НЕТ!-Закричала Амелия заливать горькими слезами. - Почему? Щенок лежал на земле, не подавая признаков жизни. Рядом была еле заметная, но быстро увеличивающаяся лужица крови. -Ненавижу собак.-Холодно сказал он. - Ты наказана! Посидишь в подвале! Обняв колени руками она вздрогнула. Страх. Опять это чувство. Почему он так поступил со всем что так любила Амелия? -Мама,-прошептала малышка. - мне страшно, - слезы прокатились по её розовым щёчкам. - забери меня, пожалуйста. На удивление, в один из вечеров Адриан вернулся домой к восьми. Амелия даже боялась выйти из своей комнаты. Но все же она решилась извиниться перед отцом, и перешагнула порог своей комнаты. -Детектив Эмма Вулфард, зря ты взялась за это дело!-Амелия замерла на выходе из своей комнаты. На лестничной пролёте стояла молодая девушка и отец девочки. Она направил пистолет на неё. Обе блондинки были до ужаса перепуганы. -Умри! - Адриан нажал на курок. Пуля попала девушке прямо в лоб. И столь юное, но уже бездыханное тело полетело вниз по лестнице. Амелия с ужасом наблюдала за этим. Внутри всё оборвалось. -Мама! - Вскрикнула девочка прижав ладошки ко рту. Адриан перевёл на неё суровый взгляд. Отец ударил её по лицу, от чего девочка свалилась на пол. -Ты ничего не видела! - Грозно сказал он. - Иди в свою комнату! "Монстр! Неужели он то же сделал и с мамой? Мне страшно! Мама! Мне очень страшно!" После этого случая Амелия изменилась до неузнаваемости. Словно из неё стали высасывать все чувства и эмоции. -Амелия, это Глория, она теперь будет твоей новой мамой. После этого жизнь юной Вилсон превратилась в полный ад. Издевательства мачехи, новые побои, нервные срывы, ссылка дочери в закрытую школу для девочек. Но даже там издевательства не прекратились... -Эй! Дочка мэра, не зазнавайся. - Амелия окружили 3 девушки 13-и лет. Ровесницы злобно улыбались. Блондинка лишь холодно на них смотрела. Вилсон было все равно. -Давайте проучим её! - усмехнулась рыжая, держа в руках ножницы. Две девушки держали блондинку за руки, а рыжая стала бить Амелию по животу. Но та даже не сопротивлялась. А смысл? Но как бы сильно девушки не избивали её, им все было мало. Амелия не плакала, она вообще ничего не чувствовала. -Ненавижу твоё милое личико! ВСЕГДА САМАЯ УМНАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ!!! БЕСИШЬ, СУКА!!!-Девушка с чёрными волосами усмехнулась. Щёлкнув ножницами, она оскалилась. Девушка нещадно и нервно отрезала волосы Амелии с левой стороны. -Нравится!? Давай ещё! - Перехватив ножницы темно волоса ударила ими по лицу. Амелия закричала, и вырвались из лап девушек, схватилась за порез. Кровь текла тонкими, алыми струйками меж пальцев на белый ковёр. Зрачки расширились. Ужас сковал тело, а разум больно давил на череп. Блондинка поднялась на ноги, прикрывая рану ладонью. -О! И что же ты мне сделаешь!? - Усмехнулась темноволосая. Амелия сдала кулаки. Она схватила темноволосую за волосы на затылке и коленом ударила ей в живот, а затем коленом в лицо, снова и снова. Пока та не потеряла сознание. Другие две девочки с ужасом смотрели на это. -Вы заплатите мне за всё, суки. - Прорычала блондинка и принялась избивать других девушек. С того дня никто не смел прикасаться к ней. А она перестала показывать хоть какие-либо эмоции. -Что за поведение! Я все расскажу твоему отцу! - Кричала одна из воспитательниц. -Нет смысла, он не приедет. - Без эмоций ответила блондинка, скрывая шрам под чёлкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.