ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Предательство"

Настройки текста
Продержав три дня блондинку взаперти, Финн, так и не дозвонившись мэру, разозлился до ужаса. И мстить он собрался Амелии. Амелия изучала от скуки потолок. Руки, прикованные к кровати, не позволяли особо двигаться. -Ну и мудак, твой отец. -Мэр такой занятой человек. Что ты от него ещё хотел? -девушка перевела на него взгляд. -От него мне нужно лишь одно. -Тут телефон ловит? - блондинка попыталась сесть. -Допустим. -Набирай его номер и включай громкую связь,-Финн иронично изогнул бровь,-ну же. Решив, что он все равно ничего не теряет, он набрал номер. -Приёмная мэра вас слушает.-сказала девушка на том конце провода. -Представься.-грубо сказала Амелия. -Простите.-неуверенно сказали на том конце. -Сейчас же дала трубку своем начальнику! Дело касается его дочери!-Финн прикрыл рот что бы не заржать в голос. -Что ему передать? -Я ей расхерачу голову! Грубо подал голос брюнет. -Оу, зачем тебе мои мозги со стенки отскребать? - Изогнула бровь девушка. -Всё равно не я это делать буду. -Наймёшь других...-закатила глаза блондинка. -Я вас слушаю.-раздался голос в трубке. -Наконец-то я дозвонился до тебя, ублюдок! - Финн заметил, как изменилось лицо Амелии. Девушка сначала испугалась, а затем, закрыв глаза отвернулась. -Что-то вам нужно? - холодно спросил Адриан. -Ублюдок, ты помнишь детектива Эмму Вулфард, которую ты убил? - Амелия сглотнула. -Не понимаю о чём вы.-брюнет нахмурился, а девушка лишь усмехнулась. -Все ты прекрасно понимаешь. Предлагаю сделку. Признание, в обмен на жизнь твоей дочери. Согласись, что вполне равноправный обмен. -Не понимаю о чём вы. Моя дочь сейчас в университете. Всего хорошего. Амелия с ужасом в глазах замерла. Трубку повесили. Финн перевёл взгляд на девушку. Та хватала ртом воздух. -Ясно,-девушка сглотнула,-Пристрели меня,-попросила блондинка. -Ты не потрудишься объяснить? -А что тут объяснять? -сглотнув, девушка вздрогнула. По щеке скатилась всего одна слеза.-не оставишь меня одну? А лучше пристрели, чтоб не мучилась. -Эй,давай ты успокоишься, а уже тогда и поговорим.-Сказал Вулфард. Амелия не ответила.Свернувшись в клубочек, девушка сжала зубы. Брюнет молча встал и ушёл, не закрыв за собой стальную дверь. -Сука,-сквозь зубы сказала девушка,-ненавижу тебя, отец! Всё подстроил. Убил маму, мне нашел замену. Что же дальше?-блондинка сжала зубы,-убью нахер!-сжав кулаки, девушка вытерла слезы. -В чём дело?-спросил Итан у весьма ошарашенного друга. -Я дозвонился до мэра. -И как?- парень протянул бокал с коньяком. -Он сказал, что его дочь сейчас в университете. Учится.-Финн залпом выпил содержимое бокала. -Какого?!-блондин смотрел на друга, хмуря брови. -Он создал вторую вою дочь или та, что у нас не настоящая,-Вулфард налил себе ещё.- зная Адриана, я склоняюсь к первому варианту. -Ты её убьёшь?-задал вопрос Лаберт. -Ещё не решил.-брюнет снова опустошил бокал. -Теперь-то ей все равно некуда идти. "Такое лицо...-Финн нахмурился,-её предал отец, пусть успокоится. Потом разберёмся." -Эй, Финн, ты убьешь её? -Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.