ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Я не боюсь смерти"

Настройки текста
-Ты похож на неё.-вздохнув, девушка встала с кровати и направилась в ванную. Брюнет замер. -Что ты сказала? -Пойдёмте.-Вошёл Итан и смерил обоих взглядом. Амелия грустно улыбнулась смотря на кудрявого. Итан удивлённо посмотрел на это. Девушка осмотрела коридор. -Впервые вижу мафиозную базу изнутри.-девушка перевела взгляд на Лаберта (фамилия Итана, если кто не понял) -Как ты догадалась?-удивился парень. -Тату. Медсестра назвала брюнетика "Боссом",-поправив чёлку девушка прикрыла шрам,-Допустим, Финн, если я не ошибаюсь, из-за моего отца, а ты? -Тебя это не касается. -Да ладно тебе! Как будущему трупу! -Это звучало слишком радостно.- изогнул бровь блондин. -Если учесть обстоятельства моей жизни, то смерть-это самое радостное, что могло бы быть. -Я буду счастлив, когда убью тебя,-Буркнул Финн.-но, к сожалению, я должен тебя терпеть,-он схватил девушку за руку,-но даже не надейся, что будешь указывать мне! -Даже в обмен на помощь по борьбе с твоим врагом? -Э?-Итан и Финн замерли. Амелия ухмыльнулась. -Я слишком много знаю, для того, что бы убивать.Не смотри на меня так,-ухмыльнулась девушка,-Я сука, но по праву. -Блядская натура,-Прорычал блондин,- и с чего бы мне тебе верить? -Потому что Адриан Вилсон слишком занят, чтобы обратить внимание на похищение дочери. Ему никогда не было до меня дела. А когда появилась у него новая пассия, то меня сослали в закрытую школу для девочек. Весело, не правда ли?-криво улыбалась блондинка. Лаберт посмотрел на друга. -А что ты знаешь про мою сестру?-выступил вперед Финн. -Не так быстро, милый. Мне вообще, как будущему трупу, говорить не положено,-пожала плечами девушка,-я имею право хранить молчание. Финн ударом впечатал девушку в стену. -Не беси меня, мразь! Блондинка холодно смотрела в тёмно карие глаза. -Финн, отпусти её. -Пусть скажет всё, что знает!-рычал парень. -Можешь избить меня до полусмерти, мне не привыкать, вот только ты нихера от меня не узнаешь. Брюнет ударил кулаком возле головы девушки, но та и глазом не моргнула. -Финн, довольно! Ты не её хотел убить.-холодно сказал Лаберт. -Ладно,-брюнет отпустил девушку,-будешь выделываться, получишь по первое число. -Я, кажется, говорила, что меня таким не пробьёшь. -Я найду способ.-оскалился Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.