ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Может мы влюбились"

Настройки текста
-Что, совсем ебанулся?!-Заорал Итан, после того, что узнал, где был Финн вчерашней ночью. -Не ори,а... -ныл парень, сидевший за рабочим столом и державшись за голову.-Я всю ночь не спал. -Ещё бы...-буркнул Лаберт, усаживаясь в кресло,-Так,-парень потер переносицу,-Со средствами всё понятно, а что насчёт Вилсон? Брюнет поднял на него глаза. Блондин поджал губы. -Идиот...-вздохнул парень. -Знаю. Но я уже всё решил!-твёрдо сказал Финн и поднялся из-за стола.-Доделай за меня работу, у меня дела. -Чует моё сердце, ничем хорошим твоё решение не кончится.-вздохнул Лаберт. -А я думал, что ты жопой всё чуешь.-усмехнулся Вулфард. -Мне кажется, ты куда то спешил.-косвенно послал друга парень. Солнечный свет противно светил блондинке в глаза. Сморщив носик, она открыла левый глаз, осмотрев теперь уже свою комнату, она зевнула, села. Всё тело немного болело, но эта боль особого дискомфорта не приносила. Потерев глаза, блондинка спустила ногу на мягкий ковёр. Ворсинки приятно щекотали кожу. Откинув покрывало, Амелия направилась в ванную комнату. Вся ванная была покрыта голубо-зеленым кафелем, и лишь до туалета и ванной были постелены резиновые коврики с красивыми орнаментами. "Радует, что кафель не белый, мне ещё и тут психушки не хватает!" Вздохнув, блондинка настроила кран с водой и переключила его на душ. Её на голову полилась сначала холодная, а затем горячая вода. Взвизгнув, девушка вжалаь в противоположную стену от душа. "Мать моя родная! Что это было?" прижав руу к груди, девушка глубоко дышала, стараясь успокоить ускоренное сердцебиение. -Так же и умереть не долго.-выдохнула девушка и несмело подставила руку под струи воды. Та была едва тёплая, что порадовало блондинку, и она смело вошла под струи воды. Она успокаивала и приятно била каплями по коже. После водных процедур, укутавшись в мягкое полотенце, девушка посмотрела на себя в зеркало. Заметив на шее и ключице несколько засосов, она нахмурилась, а затем и вовсе разозлилась. -Вулфард...-сквозь зубы прошипела Амелия. Открыв дверь в комнату, она заметила, что парень сидел в одном из кресел и с интересом рассматривал блондинку. Та молча прошла к шкафу и открыла его. К её удивлению там был много одежды, и довольно не плохой. Достав чёрные бриджи и белую майку, она повернулась к парню. -Я не картина в галерее, что бы на меня смотреть,-она подошла к кровати и положил на неё вещи,-И нижнее белье, где лежит? -Комод за твоей спиной. Но на счет размеров не знаю. Не я покупал,-потянулся брюнет,-Ну, ты не картина в галерее, там трогать нельзя, а тут можно. Достав чёрные стринги и белый лифчик, девушка сняла полотенце и стала одеваться. -Кто тебе сказал, что меня можно трогать? -безразлично спросила девушка одевшись. -Это мне сказало вчера твоё тело.-ухмыльнулся парень, откинувшись на спинку кресла. -Это было вчера,-девушка вытирала волосы полотенцем,- И со всеми ты своими "компаньонами" спишь? -А ты ревнуешь?-Финн осмотрел девушку с ног до головы. Та без особого интереса сушила волосы полотенцем, сидя на кровати. Не дождавшись от блондинки ответа или хотя бы реакции, парень рыкнул. -Что за проблемы вчера были?-вдруг решила спросить Амелия, расчесав золотые локоны. -Херня с деньгами, не важно...-отмахнулся парень, закинув руки за голову. -почему ты пришёл?-блондинка улеглась на кровать и, раскинув руки, смотрела в потолок. -Захотелось,-хмыкнул Вулфард,-Или ты меня больше видеть не хочешь? Вилсон пожала плечами. -Возможно, мне даже приятно...-неуверенно сказала девушка. -Ты точно робот.-обреченно сказал Финн. -У меня есть идея. -М?-Парень внимательно посмотрел на блондинку. -Только я одна не справлюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.