ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. "План"

Настройки текста
-Есть у меня такой человек, только договориться у вас вряд ли получится...-пожал плечами Итан. Завёл мотор чёрного лексуса. -Финн, ты чересчур вспыльчив, ты не сможешь договориться с ней! -Возмущался Итан. -Да передо мной ни одна девушка не устоит.-хвалился брюнет. Амелия щелкнула ремень безопасности и, подперев подбородок кулаком, пнула водительское сидение и скомандовала "Трогай!" Вулфард съязвил на этот счёт, но ни Лаберт, ни Вилсон никак на это не отреагировали. Расстроившись, что его величие Финна игнорируют, он молча выехал на оживлённую улицу. Автомобиль мягко ехал по ровному асфальту. Мотор убаюкивающие гудел. У Амелии начали закрываться глаза, прикрыв рот тыльной стороной ладони, она зевнула. А всего-то час дня. Она потянулась и случайно коленом ударила по спинке водительского сидения. -У кого-то ноги длинные?-злобно спросил он. -Если кому-то мои длинные ноги не нравятся, то это уже не мои проблемы.-безразлично сказала блондинка и еще раз ударила коленом по сидению. Финн зарычал. Итан, чтобы не засмеяться прикрыл рот ладонью, и уставился в окно. -Ещё раз так сделаешь, пойдешь пешком.-Пригрозил кареглазый. -Тормози, мы приехали.-Вилсон младшая отстегнула ремень безопасности. Машина плавно остановилась. Парни вышли первыми. Итан открыл дверь для Амелии и протянул ей руку. -Премного благодарна. -кивнула блондинка и вышла вперёд. -Вам чего?-грубо спросил высокий парень с автоматом наперевес. Он изучил взглядом сначала Финна, затем перевел свой взгляд на Итана, и лишь потом, в самом конце, удосужился обратить внимание на Амелию. Девушка смотрела на парня с таким холодом, что тот аж поёжился. -По делу.-грубо ответил Вулфард. Перед простыми старожилами,он отчитываться, не намерен. Парень с автоматом приподнял бровь, но взяв рацию, сообщил о прибывших. -Пусть заходят. Финн ухмыльнулся и прошел мимо старожилы. -Эй, малышка, а ты ничего не путаешь?-старожила схватил девушку за руку,-Связаться с мафией, тем более с такой... Ты ноготки сломать не боишься?- он склонился к её шее. -Отвали от неё,-прорычал Финн, подходя к ним,-Она моя! Амелия приподняла бровь. Наступив каблуком на ногу парню с автоматом, она вывернула руку из его хватки, врезала локтем под дых, а затем кулаком в нижнюю челюсть. -Оу, смотрите ка... И ноготок не сломала-Амелия скривила губы в ухмылке. Вулфард и Лаберт присвистнули. -Не дурно,-Сказал Итан,-Только теперь у нас уйма проблем... -Не ссы раньше времени,-блондинка поправила чёлку, а затем вышла вперёд,-У меня есть идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.