ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. "Информация"

Настройки текста
Примечания:
Алиша взломала счёт и перевела деньги на "левый" счёт Финна, ну и про себя любимую не забыла. -С вами приятно иметь дело.-сказала она Вилсон, та кивнула и растянула губы в подобии улыбке, а затем синеволосая перевела взгляд на брюнета, который соизволил проснуться и теперь потягивался на диванчике. Программистка долго сверлила его взглядом, а потом приказала Ларри выкинуть их, тот был только рад этому! Ибо они начали его раздражать. Амелия уснула в машине, даже не смотря на то, что Финн и Итан довольно таки громко и очень бурно говорили. Но девушке это было безразлично. Она так сильно вымоталась морально, хоть по ней и не было видно, переживала она или нет. Слова Вулфарда больно блондинка нехотя открыла глаза, потерев их, она выбралась из машины и пошла в свои хоромы, пока парни снова не начали спор. Толи насчёт какого-то мероприятия, толи насчёт Амелии, девушке было все равно. Воспользовавшись моментом она на "автопилоте" медленно, но верно, засыпая на ходу, добралась до своей комнаты. Скинув обувь, она морской звездой распласталась на мягкой кровати и тут же уснула. -А где...-Финн растерянно обернулся. Блондинки нигде не было. -Потерялася.-пожал плечами Итан. -Эй! Это не смешно!-строго сказал кареглазый,-Пойду, поищу ещё. -Может ты начнешь ещё бегать за ней как собачка?-ухмыльнулся блондин. Вулфард смотрел на друга изогнув левую бровь. -Ты что, ревнуешь?-усмехнулся он. -Да больно ты мне нужен,-отмахнулся Лаберт,-Займись, наконец, работой. -Много работы накопилось?-потёр переносицу кудрявый. -Тебе хватит.- Хмыкнул Итан. -Ненавижу писанину.-ныл Финн, идя в свой кабинет. "Иногда он ведет себя хуже ребёнка! В 19 то лет...-блондин зевнул,-Раз моя работа на сегодня окончена, пойду и я посплю..." Финн еще долго перебирал бумаги. В основном там была или ненужная информация или счета. Поскольку Финн, никому, кроме Итана, не доверял распределением крупных финансов, этим занимался он сам. Отчасти он часто ругался, на себя за это, но ничего не мог с собой поделать. Уж так его научили, по-другому он не может. Парень хмурил брови, когда что-то в бумагах заставляло его напрячься. Но в основном там не было ничего "смертельного". Включив телевизор "для шума", он откинулся на спинку кресла. Пробежав взглядом по столу, он заметил лист с надписью от руки. Он взял его. Почерк чистый, каллиграфический и явно женский. "28 апреля состоится ежегодный Весенний балл. В поместье кого-то из круга "избранных". Будут журналисты, репортёры, пресса. Идеальное место для раскрытия Адриана Вилсона." Финн довольно хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.