ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "Хакеры"

Настройки текста
Они вошли в небольшую комнату с окном на пол стены и тремя большими кактусами. Половина комнаты была заставлена мониторами, системными блоками и ноутбуками. Куа разных проводов, стерео систем и прочей техники. На второй половине был большой книжный шкаф, диван с креслом и стеклянный столик. Итан удивился, но виду не подал. Финн присвистнул. -Чем это я удосужилась честью посещением, скромной меня, дочерью мэра?-насмешливо спросила девушка с синими волосами, сидящая на диване с ноутбуком на коленях. -Да? Вы ошиблись, мисс,-блондинка отодвинула чёлку с лица, открывая обзор на шрам,-Мисс Вилсон сейчас в универе,-Амелия кивнула на ноутбук. Синеволосая нахмурилась. Темноволосый шатен, с пирсингом, с гордым видом смотрел на хрупкую девушку, скрестив руки на груди. Cиневолосая живо набрала на клавиатуре какой-то код, мониторы на стене загудели, и появилось изображение с камер наблюдения. Амелия сразу признала университет, откуда её наглым образом украли. -Увеличим изображение,-пробормотала девушка-программист,-Ха!-она отставила ноутбук и, скрестив руки на груди, смотрела на блондинку,-Очень интересно. И что же тебе нужно? -Доказать правду и получить приличную сумму денег.-Амелия гордо прошествовала к креслу и села в него, закинув ногу на ногу. -И кто её тут главной назначил?-шепотом спросил Финн у своего друга. -У неё есть план.-Пожал плечами блондин. -Да ты сама логика.-Фыркнул Вулфард. -Ты ведь крутой хакер?!-Амелия положила локти на подлокотники, а затем скрестила кисти в замок и положила на них подбородок. -Не жалуются, Алиша-Протянула руку синеволосая. -Амелия-сжала ладонь девушки Вилсон. -Что нужно хакнуть?-девушка-хакер расплылась в довольной улыбке. -Как насчёт ограбить банк?! Личный счёт мэра.-блондинка ухмыльнулась. -Ларри.-Алиша многозначительно посмотрела на парня с пирсингом. Тот дал блондинке планшет, а синеволосой клавиатуру с цифрами. -Я тебе, что, прислуга?-Буркнул Хейз. -Ты просто заботишься обо мне.-пропела Алиша. У Амелии дёргнулась бровь. Не привыкла девушка к такому... -Что ты задумала?-шепотом спросил Кудрявый у дочери мэра. -Ты же сам сказал, что у вас проблемы с финансами,-пожала плечами златовласка,-А вообще, сударь, я не желаю с вами разговаривать,-Она ударила локтём под дых Финну, от чего тот согнулся пополам, но промолчал. Только лишь злобное шипение "Сука!" и похерфейс Амелии. Алиша и Ларри присвистнули. Итан потёр виски. -Так ты можешь вычислить счёт мэра?-поинтересовался Лаберт. -Не надо недооценивать меня!-обиженно сказала девушка,-Давай номер счёта,-она обратилась к блондинке. Та передала ей планшет с номером счёта и паролем,-Вот это память!-присвистнула хакер, смотря на двадцатизначное число. Больше пяти часов Алиша и "Гаечка", как мы прозвали Ларри, возились с системой безопасности банка. Финн в наглую развалился на диване и спал. Итан задремал в кресле. -А почему ты с ними? -синеволосая откинулась на спинку своего стула и посмотрела на блондинку. Амелия через экраны следила за своей заменой. -Так получилось.-без эмоций ответила Вилсон. Её замена весело смеялась с какими-то ребятами. Возможно сокурсники. Так мило им улыбается. Амелия стиснула зубы до боли, уголки губ дрожали. Она всегда была взаперти. Морально,да. И физически тоже. Зажата в тисках. Невыносимо тяжело! Больно! Невыносимо! -И что же ты такого сделала, что мэр сделал тебе замену?-не унималась Алиша. -Родилась,-холодно сказала блондинка,-Или то, что всё никак не сдохну... Девушка повернулась к программистке.-Знаешь, у всех есть проблемы с родителями... -Возможно. Мне этого не понять. -Э? Блондинка посмотрела на Финна. Парень мирно сопел на диване, закинув руки за голову Амелия закусила губу.Внутри что-то противно щемило. Возможно, это была обида. Обида на его слова... -Ты ведь понимаешь, что как только ты перестанешь быть ему полезна, он попросту убьёт тебя!-воскликнула Алиша. Ларри и блондинка посмотрели на неё. Итан уже видел третий сон. -Знаю,-пожала плечами Амелия. В глазах девушки была пустота. Словно она уже давно мертва,-Может я только этого и жду... -Идиотка-буркнул шатен и вернулся к своей работе. А "мелкая не сводила взгляда с блондинки. Та, повернулась к мониторам. -А в чём смысл такой бессмысленной жизни? -Ха!-усмехнулся Ларри,-ты просто избалованная принцесса. -Возможно,-пожала плечами Вилсон младшая,-А что,если нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.