ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. "Ужасный день"

Настройки текста
Если бы не Итан, Финн бы разнёс всё вокруг. Парень рычал каждый раз, когда кто-то из прислуги говорил, что ничего не знают. Он уже грозился их уволить, ибо толку от них ноль. -Угомонись.-Итан положил руку на плечо друга, сильно сжимая его. -Я спокоен,-отмахнулся от него брюнет,-Ты мне лучше скажи, где её искать? -Мисс Амелия просила вам передать, что её похитили инопланетяне.-со серьезным лицом говорил молодой парень. Поправив очки, он посмотрел на Финна. Итан чуть ли не засмеялся, но живо сделав серьёзное лицо, включил видео с камер наблюдения. -Ты, блять, стебешься?-у брюнета дёрнулась бровь. -Нет.-также серьезно говорил парень. -Я убью тебя.- с улыбкой маньяка сказал Вулфард, доставая пистолет. -Финн, угомонись.-приказал Лаберт. -Вот убью этого блядского выродка и тут же угомонюсь.-брюнет направил дуло пистолета на парня. -Вспомни про новые ковры.-холодно сказал блондин. -Сука,-прошипел Вулфард, пряча пистолет,-Живи падла!-бросил он парнишке и выкинул за дверь кабинета.-Блядо ковры! Сука!-парень пнул первый попавшийся предмет,-Нашел? -Да,-Итан повернулся к другу,-Это машина Хейз -Какого хера?!-заорал Финн,-Убью суку! -Боже, Финн, уймись, правда. Меня это начинает бесить! Вытерев слёзы, Амелия остановилась. Девушку разъедало изнутри. Куда идти, если нигде никто ее не ждет? Какая-то девочка заняла ее жизнь! Её место! Заменила! Нет, Вилсон не нравилась ее жизнь, но она и не жаловалась на неё. Она вообще никогда не жаловалась... Просто ей было. Очень. А сейчас? Ну, поможет она Финну с расправой над её отцом, а что потом? Её снова кем-нибудь заменят? "Не хочу! Надоело!-Амелия остановилась у какого-то здания,-Я вам не игрушка! Не Кукла!"-она со всей силы ударила об стену, затем снова и снова. Девушка била по стене, разбивая руку в кровь. Когда она начала разбивать и костяшки руки, она остановилась. Скривившись от боли, она разжала кулак. Кровь капала с пальцев на асфальт. Судорожно вздохнув, блондинка, пересилив себя, пошла дальше. Куда она шла, девушка не знала, просто шла. Фонари постепенно погасали, оставляя девушку в полумраке улиц. Здравый смысл вернулся к Амелии только когда она остановилась около своего дома. Своего прежнего дома. Внутри всё сжалось и оборвалось. В туже секунду блондинка побежала прочь от этого "проклятого" места. Девушка со всех ног неслась в обратную сторону. Выследив машину, парни тут же поехали к ночному клубу. Финн бушевал. Как так у него забрали то, что принадлежит ему. Из клуба "Танец мертвеца" стал постепенно отчаливать народ. Как только машина остановилась, брюнет вышел из неё. Подойдя к входу, он попытался пройти внутрь. Но громила на входе не пустил его. -Мест нет.-холодно сказал он. -Да мне похуй.-ответил кареглазый и снова попробовал протиснуться. -Мест нет. Или ты тупой? - навис над ни секьюрити. -А вот это ты зря сказал.-брюнет вытащил пистолет и выстрелил парню, на входе, два раза в голову,-О, место появилось-ухмыльнулся он. -Финн, я же просил.-недовольно сказал Итан. -Я тут не причём,-Пожал плечами парень. Лаберт закатил глаза. Люди, что остались в ночном клубе, с ужасом смотрели на вошедших. -Эй!-Алиша поставила руки в боки,-Вы совсем охренели?! -Это ты страх потеряла, девочка,-с ухмылкой сказал Финн,-Где она? -Тебе- то какое до неё дело?-грубо спросила в ответ синеволосая. -Она моя. Целиком и полностью. -Она не принадлежит тебе!-возмутилась девушка,-она не твоя игрушка! -Это кто тебе сказал? Алиша со всей силы ударила Финна по лицу. -Амелия не игрушка! Она человек! И тебе она не принадлежит!-Хейз сжимала кулаки,-Ты ничтожен, раз говоришь такое! Итан, который тем временем осматривал клуб, заметил женскую сумку. Открыв её он достал телефон. Это была сумка Амелии. Вернувшись к входу, где сейчас находилась парочка. -Её здесь нет. Только сумка.-осмотрев Алишу изучающим взглядом, сказал блондин. Девушка оставалась невозмутимой.-И скорее всего её нет здесь давно. -Она сама ушла,-холодно сказала Алиша,-Я хотела ее остановить. -И куда она ушла?-Финн тихо начал рычать. -Мне откуда знать,-Алиша самодовольно улыбнулась,-Раз она твоя, то ты должен знать, где она. Брюнета взбесили ее слова. -Отлично.-Итан подтолкнул друга к выходу. -Пока, пока, мальчики.-Язвительно сказала Хейз. -Бесит.-рычал Финн. -Ты лучше думай,где ты Амелию искать будешь. -Я ебу?! Не знаю... -Чёрт!-Амелия села на лавочку,-Надо же было еще и упасть! Проклятье! Аккуратно вытерев кровь с колена, она осмотрелась. У девушки начала болеть голова. Тяжело дыша она прижала ноги к груди. Ей только этого сейчас для полного счастья не хватало. Судорожно вздохнув, блондинка дрожащими руками схватилась за голову. -Дерьмо...-одними губами сказала Амелия. -А круто эта... Фигуристая блондинка с нашим то, извращенцем отожгли?!-усмехнулся довольно таки пьяный посетитель. -Что?-Финн схватил его за горло и вжал мужика в стену,-Какая блондинка?-рычал брюнет. -Красивая.-прохрипел мужик. -Блять,-прошипел Вулфард,-Ты ничего так и не сказал! -Финн, он в жопу пьян, отпусти бедолагу. Идём, может она не далеко ушла. -Нет,-парень приставил пистолет к голове бедолаге,-Пусть скажет. Это была она? -Кто она?-не понял мужчина. -Финн, отпусти его!-нервно сказал Итан. -Говори, где она?! -Финн! -Вулфард, проваливай из моего клуба!-грубо сказал вошедший Ларри. -Если я захочу, то он станет мой.-усмехнулся кудрявый. Ларри разозлился. -Ты кого-то искал? Так вали!-парень взглянул на Алишу, которая с ужасом следила за всем этим. -Какой ты нервный.-скривил лицо Финн. -Идём Финн. -А что столь милая девушка одна здесь делает?-похотливо спросил парень, подходя к блондинке. -Отвали.-сквозь зубы сказала Амелия. -Фи, какая грубая.-сказал парень, схватив ее за подбородок. -Отвали.-сказала Амелия, смотря в глаза подошедшему. -Девушка не должна быть такой грубой. -Нехрен приставать к незнакомым девушкам,-Амелия отбросила его руку,-А тем более ко мне! -Ты слишком самоуверенна. Парень схватил блондинку за руку и потянул на себя. -Я сказала отвали!-блондинка вырвала руку и со всей силы врезала парню,-И запомни, не смей ко мне прикасаться!-девушка ударила парня ногой в живот,-Убью.- она ещё раз ударила парня и хмыкнув направилась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.