ID работы: 6885848

Locked up

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. "Больничная койка"

Настройки текста
Вот уже и настало утро. Много людей уже спешили на учёбу и работу, а кто-то только ложился спать. -Да.-грубо ответил парень. -Мистер Вулфард? -Я. Вы что-то хотели? -парень закрыл глаза и потёр переносицу . -Я звоню вам из первой городской больницы,-спокойно говорила женщина на том конце провода,-Вам знакомо имя Амелия? -Да.-с похерфейсом сказал Финн. -Очень хорошо. Её доставили в больницу в обмороке. Вы можете навестить её... -Кого?-нахмурил брови кудрявый. -Девушку. Амелию.-повторила женщина. Финн замер. -Алло! Вы меня слышите?-взволнованно спросила женщина по ту сторону сети. Так ничего и не ответив, парень бросил трубку. -Что-то случилось?-Итан перевёл взгляд на друга. -Едем в больницу!-скомандовал парень. -Зачем?-устало спросил блондин. -За Амелией. В регистратуре было относительно спокойно. Медсёстры рассказывали последние сплетни или обсуждали новых пациентов. -А я ему...-тут женщина запнулась. В больницу вошли два видных парня. Брюнет подозрительно осмотрел помещение, а Лаберта как всегда ничего не волновало. -Простите, а вы к кому?-заикаясь, спросила молоденькая медсестра. -В какой палате лежит Амелия?-увидев непонимание в глазах Финн цыкнул,-Блондинка, сегодня поступила. -Аааа...-протянула женщина постарше,-В 35... Прямо и налево. Кивнув, мафиози направились по коридору, а медсестры провожали их взглядом. -Вау... А к кому они?-спросила девушка с тёмными волосами. -К блондинке из 35.-не отрывая взгляда от парней сказала вторая. -Эх, блядям всегда везет.-тяжело вздохнула медсестра, и плюхнулась на стул. -А может она его сестра? -Да пох. -Даже не посмотрел на нас, мы что, этого не достойные? Финн замер. Он разозлился от слов девушек в сторону его блондинки. -Забери девушку.-сказал Вулфард другу, а сам направился в обратном направлении. "Ведёт себя как влюблённый мальчишка".-покачал головой Итан. -Неа,-он положил руку тому на плечо,-Хватит на сегодня бойни. Забирай Амелию. Долго смотрев в красные глаза блондина, он кивнул. Живо пройдя по коридору Финн нашел нужную ему палату. Открыв дверь, он замер. Весьма бледная Амелия лежала без сознания на кровати, а над ней стояла девушка с шприцом в руке. Парень тут же схватил медсестру за руку. -Это просто витамины.-непонимающе сказала она. -Не смей пикасаться к ней!-кричал кареглазый. Откинув шприц в дальний угол, он взял Вилсон на руки. -Вы не можете забрать ее без выписки доктора!-запаниковала та. Вулфард усмехнулся. -А кто меня остановит? -Милые дамы,-начал Лаберт подойдя к регистратуре, девушки заерзали,-может не нужно быть такими суками, что бы на вас обращали внимание? И не говорить гадости о людях, которых не знаете, доживая свое жалкое существование?-увидев Финна, с девушкой на руках, парень кивнул,-Всего хорошего. Те так и остались сидеть с отвисшей челюстью. Открыв заднюю дверь, Итан сел за руль. Аккуратно уложив Амелию на заднее сидение, Финн сел рядом,положив голову девушки себе на колени. Лаберт заставил плавно двигаться машину. -Обморок? -Да.-кудрявый нежно провёл рукой по шее девушки. -А ты не выглядишь злым.-усмехнулся парень, наблюдая за ними через зеркало. -Не твое дело.-грубо ответил Финн,-Рули молча. Итан усмехнулся, но промолчал. Приехав домой, Финн отнёс её в комнату. Левое колено и правая кисть руки были перебинтованы, что заставило напрячься парня. Переодев Амелию в ночнушку, он уложил её в кровать. Укрыв девушку, он сел в кресло и сложил руки в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.