ID работы: 6885873

Одно предательство, может изменить кого угодно

Слэш
PG-13
В процессе
99
автор
Loli_Stark бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Сегодня прекрасная погода, солнце палит по всем прохожим, в этот день ничего не предвещало беды, голубоволосый парень шел в школу, при этом попивая ванильный шейк. Допив, Тецуя, а именно так звали голубоволосого парня, выкинул в ближайшую по дороге мусорку шейк, продолжая свой путь к средней школе Тейко.       Куроко Тецуя — невысокий, не очень спортивный и абсолютно незаметный. У парня небесно-голубого цвета волосы и того же цвета глаза. Его кожа мертвенно бледная. Рост 155 см. Вес 57 кг. Невозмутимый и прямолинейный человек. Состоит в баскетбольном клубе Тейко.       Сегодня тренировка только после школы так как у капитана баскетбольной команды основного состава, в котором Тецуя и состоит, неотложные дела и ему (капитану) пришлось отменить утреннюю тренировку.       В телефоне показывало 8:15 часов, а уроки начинаются в 8:30, до школы осталось топать 10 минут, но чтобы в крайнем случае (мало ли, что может за эти 10 минут произойти по дороге до школы), Тецуя ускорил шаг.       Дойдя до школы, Куроко зашел в школу и подойдя к своему шкафчику, переодел уличную обувь на сменную. По пути в класс, Куроко встретил в коридоре Аомине и Кисе, они опять о чем-то говорили и спорили (ну, как обычно), но Тецу эти их споры не интересовали и он пошёл дальше. Зайдя в класс его как обычно никто не заметил, Куроко прошел к самой последней парте у окна, выложив все необходимые школьные принадлежности к первому уроку, и начал ждать звонка.

***

      Ну вот и долгожданный звонок, который оповещает всем учащиеся средней школы Тейко об окончании на сегодня учебного дня, тобишь окончания шестого урока.       Собрав вещи, Куроко пошёл в спортзал. Зайдя внутрь, он думал, что опять придет раньше всех, но сейчас было очень странно, все пришли раньше него: Мидарима Шинтаро, Аомине Дайки, Мурасакибара Ацуши, Кисе Рета и Акаши Сейджуро. Всё Поколение Чудес было в сборе, только Сацуки не было, они (ПЧ) обсуждали что-то. Подойдя к ним, Тецу окликнул их и все повернулись к нему. Их взгляды были полны призрения, жалости, разочарования и гнева. — Что-то случилось? — спросил Куроко, не понимая такого взгляда на себе. — Да, Те-цу-я… — по слогам пропел Акаши, в голосе отчетливо слышался сарказм — случилось, ты теперь нам больше… Не нужен. — Ты слишком слаб.       Были еще оскорбления в адрес Куроко, но он их больше не слышал. В этот момент все стало серым, пустым. Он им не верил, не хотел верить в эти слова. Поняв, что его здесь больше ничего не держит, ушел, даже не попрощался. Хотя зачем прощаться? Его выкинули как больше никому ненужного котенка на улицу, не желая его больше: слышать, видеть, да и вообще вспоминать о нем.

***

      Тецуя шел по пустым коридорам школы, шел второй урок. Дойдя до кабинета директора, он постучался и услышав «войдите», открыл дверь и прошёл в кабинет.       В кабинете было просторно, ни чего лишнего. С левой стороны от двери было: два шкафа из тёмного дерева с разными папками, между шкафами маленький столик, который был чуток светлее шкафов, на нем стояла ваза с цветами, с правой стороны стоял классический диван чёрного цвета и по бокам от него стояли кресла такого же цвета как и диван, по середине кабинета был ковер круглой формы черно-белого цвета, перед панорамного окна стоял стол из тёмного дуба, на котором лежали маленькой стопочкой бумаги, за столом сидел сам директор. — Куроко, зачем ко мне пожаловали? — в его голосе был оттенок едва скрываемого нетерпения. — Я хочу забрать свои документы. — Почему? — с непонятной досадой спросил он. — По семейным обстоятельствам. — невозмутимо ответил Куроко, без единого колебания в голосе. — Хорошо. — также невозмутимо ответил директор.

В доме Куроко

      Тецуя сидит в гостиной на диване и смотрит телевизор, поглаживает номер два и думает о Поколение Чудес, но его думы прерываются одной новостью, что сильно изменит его жизнь. «Мы прерываемся на одну важную новость, сегодня самая сильная баскетбольная команда в Японии «Поколение Чудес» по подписанному контракту улетают в Америку на четыре года,. О, вот и они, сейчас мы зададим несколько вопросов у капитана. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Наши сотрудник узнали, что вы не взяли с собой легендарного шестого призрачного игрока, почему? — Потому что он слаб и будет балластом для нас, все хорошего у нас самолёт. — Что ж это были спортивные новости, а сейчас мы переходим к…»

«Они уехали, предали нас… мы все изменимся, воссоздадим команду… Скажем всему миру, что легенда возвращается… Мы их не простим, раз они нас бросили, выкинули как не нужный мусор… Но мы восстаним… И мы… Отомстим.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.