ID работы: 6885873

Одно предательство, может изменить кого угодно

Слэш
PG-13
В процессе
99
автор
Loli_Stark бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение

Настройки текста

Pov Kuroko

      Прошло 4 года. За эти года мы через многое прошли.       Поколение Чудес бросили нас, свою любовь: Дайки — Момои, Шинтаро — Такао, Ацуши — Тацуя, Рета — Юкио, но тот знал об уезде Кисе и не считал его предателем, а Акаши — меня… Чтож они наверное хотели так нас проверить нашу стойкость, психику или же сломать нас, хах… Зря они начали все это, мы злопамятные люди, они этого не знают и нам это на руку.

***

      Сацуки-чан узнала, что контракт Поколения Чудес заканчивается 28 июня и в этот же день они и прилетают в Токио, на родину. Все четыре года мы становились сильнее, популярнее, непобедимыми, я почти возродил свою бывшую команду, всей дружной толпой в составе: Казунари Такао, Сацуки Момои, Химуро Тацуя и я Куроко Тецуя подали заявление в одну и ту же школу, где нет баскетбольного клуба. Сацуки наш менеджер, Такао — разыгрывающий защитник, Тацуя — атакующий защитник, а я — их Капитан, нам не хватало двух игроков и я вспомнил, что мои друзья детства и по совместительству бывшие игроки моей команды младшей школы, обратно приезжают в Токио из Америки, они учились со мной всю младшую школу в Токио, а среднюю в Америке, теперь они вернулись и можно будет скоро начинать нашу игру. Я позвонил им и назначил время и место встречи.

End Pov Kuroko *** 26 августа

      Голубоволосый парень шел по тротуару и о чем-то размышлял. Пройдя несколько метров Тецу повернул налево и остановился в пяти метрах от кафе «Нямочка», название смешное, но в этом кафе очень уютно и вкусно делают ванильные шейки. Зайдя и осмотревшись, он увидел свободный столик в углу у окна, сел туда и начал рассматривать меню, к нему подошёл молодой официант лет двадцати и спросил. — Что-нибудь выбрали? — парень достал из кармана блокнот с ручкой и с готовностью стал ждать, что ему скажут, чтобы записать заказ или ответить на вопрос, который интересует посетителя. — Да, мне пожалуйста ванильный шейк и круасаны и сразу счет, если можно. — Хорошо, все будет сделано.       Официант удалился с заказом, а Куроко начал смотреть в окно и ждать двух его друзей. Не прошло и полу часа, как в кафе зашли двое парней с охуенно накаченным телом, они посмотрели по сторонам и увидели неприметный столик у окна за которым сидел на вид хиленький паренек и зашагали к нему.       Тем временем Тецуи принесли его заказ и поедая круасаны и попевая шейк, начал думать о будущих тренировках его команды, но не успев полностью погрузиться в свои мысли как к нему подсели его друзья и наступила неловкое молчание, к ним даже не осмелился подойди официант, но кто-то же должен нарушить это молчание и этим героем стал Тецу. — Я рад, что вы пришли. — без эмоционально сказал Куроко, смотря на этих двоих пофигическим взглядом. — Кагами-кун, Хайзаки-кун. — Да, блядь, Тецуя, прекрати быть таким, сними эту маску пофигиста. Мы же знаем, что ты не такой джентльмен джентельменовский! — вспылил Тайга, смотря наигранно яростно на своего друга. — Ха, ты походу забыл кто я и кем тебе являюсь, напомнить? — с маниакальной улыбкой сказал Тецу, видя как его друзья вздрагивают о кое-каком происшествии в котором им пришлось бежать 160 кругов в округ школы за один час, а если не выполнив это за час, то даётся 50 бонусных кругов и 30 минут. — Такое забыть невозможно капитан. — ответил Шого и попытался отвлечься от ужасных воспоминаний. — Брр… Давай не будем вспоминать былое и перейдём к делу. Мы принесли свои документы, так что держи и можешь делать с ними, что твоей душе угодно и… Какой сейчас план действий? — Пиздюк… Ладно, сейчас мы пойдем в мою школу и заберем для вас комплекты учебников, но сильно они вам не понадобятся, ведь так? Или вы уже все забыли за такой короткий промежуток времени? — Ничего мы не забыли! Помним все от корки до корки. — взревел Кагами, но в его голове, что-то щелкнули. — В смысле короткий промежуток времени, ха… У меня ща пукан взорвется и истерика начнется из-за тебяяяяя… — Шого, тащи быстрее огнетушитель! — Не надо… Я успокоился. — Хуя как быстро. — Хайзаки аш подохренел, он в первые видит, чтобы Тайга быстро остывал. — Даже повеселиться с вами нельзя. Ладно, перейдем дальше, по большей части мы будем тренироваться. У нас есть 4 года, за это время мы должны как по обычной схеме выигрывать и только выигрывать, только победа и не единого поражения, но играть не на всю катушку, когда мы будем против Поколения Неудачников вот тогда не сдерживайте себя, только помните одно, у каждого игрока есть свой противник. — сказав это и поднявшись изо стола, Тецуя, Тайга и Шого вышли и пошли в сторону старшей школы Кандер.       Ребята зашли в здание и остановились у стендов на которых были прикреплены фотографии лучших учеников школы, но скоро этих фото на этом стенде не будет. — Вы иди на второй этаж, там есть библиотека в которой ждут и не дождуться бесполезные для нас учебники и школьная форма, я же пойду к директору и отдам ваши документы и уговорю его отстранить нашу команду до начала учебного года, тобишь от уроков, встречаемся здесь через час, за это время осмотрите школу для приличия. — с невинной улыбкой сказал Куроко, но парни знают, что за этой невинной улыбкой прячется самый настоящий монстр. — Так точно. — отдав честь как военные, Кагами и и Хайзаки завернули в левое крыло здания и направились к лестнице, а Тецу в правое крыло.

Pov Hayzaki

— Бляха муха, че школа то такая огромная, мы уже 20 битых минут ищем библиотеку! — простонал я и поучил подзатыльник. — Ой. — Да заткнись ты! Без тебя тошно. Давай кого-нибудь найдем и спросим дорогу, Куро наверно специально нам не рассказал путь до библии и что это ебнутая на всю школа такая огромная и что в ней слишком уж много коридоров, я даже промолчу о количестве дверях в разные кабинеты классов.       А это точно, Куро по любому сейчас усмехается. Он опять решил подшутить над нами и побесить нас. Так, вот мы опять хуй знает куда поворачиваем и натыкаемся на Момои… В рот мне ноги, она так похорошела с нашей последней встречи. Это вроде было на последнем году обучения в младшей школе, на турнире стан мира. — Йо, Сацуки! — первым отошел от лёгкого ступора Тайга, я же немного еще прибывал в нем. — Ты чего здесь делаешь? — После заданного вопроса, Бакагами ударил меня правой рукой о спину, типо говоря: «не стой столбом и поздоровайся с ней!» — Э… Здаров. — Привет, мальчики! Давно не виделись, я здесь некие поручения от Тецуи-куна выполняю, а вы? — Мы ищем библиотеку, чтобы забрать учебники со школьной формой, не подскажешь где она находиться. — А… Тогда вам нужно сейчас пройти прямо до лестницы и завернуть за нее, пройдете шесть дверей слева и на седьмой останавливаетесь это и будет библиотека, удачи вам. — пожелав удачи, Сацуки побежала по своим делам, а мы как два долбаеба пошли по указанному маршруту до библиотеке.

End Pov Hayzaki

— Аллилуйя! Мы нашли ее! — Кагами ликовал, они наконец дошли до этой сраной библиотеке.       Зайдя во внутрь, парни увидели ряды полных книг стеллажей, на полках был идеальный порядок и чистота, пройдя между двумя стеллажами и завернув направо увидели читальный зал, а развернувшись в другую сторону то их очи встретил добродушный взгляд пожилой женщины. — Вам, молодые люди, что-нибудь надо или вы просто изучаете школу? — спросила библиотекарша смотря на парней. — Нас сюда отправили за учебниками и школьной формой. — ответил Шого за Тайгу, так как второй хотел матюгнуться из-за радости о находке библии. — Понятно, тогда вон те две стопки ваши, ровно пятнадцать учебников на каждого, а в тех пакетах, возле книг, ваша форма. — библиотекарь указала на левую сторону от себя и там возле стеллажа с книгами стояли две стопки учебников и два пакета с формой. — Спасибо и до свидания. — в унисон поблаголарили и попрощались парни.       Уже выходя из библиотеке Тайга остановился, вернулся и спросил обратную дорогу к холлу. Запомнив дорогу обратно, Кагами еще раз поблагодарил и попрощался с женщиной.       Тем временем в кабинете директора все проходило спокойнее, чем у ребят. — Не волнуйтесь, Хитоши-сан, никто из моей команды не завалит ни единого теста или экзамена, все это мы будем сдавать вместе со своим классном, но на уроки ходить не будем. — Тецу пытался уговорить директора и у него это потихоньку получалось. — Я верю тебе Тецуя-кун, но меня беспокоят некоторые личности в виде Такао Казунари и Кагами Тайга. — Директор все не сдавался, но он понимал, что этот бой он проиграл. — Уверяю вас, что эти двое все на отлично сдадут, уж я об этом позабочусь. — с ангельскодьявольской улыбкой сказал Куроко и начал ждать последнии, для него, на сегодня слова директора. — Хорошо, даю добро. — Спасибо, вы об этом не пожалеете и до свидания.       Парни с Тецу встретились в холле и рассказали, что с ними произошло, Куроко же сказал, что все сокомандники теперь учатся в этой школе и что на сегодня всё, все стали расходиться, кто-то в магаз за кросами, а кто-то домой.

***

— Алло. — ответил на звонок Куроко и в трубка раздался женский голос. — Тецуя! Они прилетают 25 июня, а не 28. — Блядь, я тебя понял Сацуки, значит собирай наших, встречаемся в кафе «Нямочка» через 10 минут. — Хорошо. — в трубке раздался пищащий звук давая понять, что абонент отключился. «Хм, зачем им возвращатся за три дня до их окончания контракта? Совесть проснулась? Хотя нет, это бредятина, у таких как они совести нет.»

Сон, кошмар и зверь во тьме, Ночь, кусты, кровь на траве. Клыки, листва и глаз в ночи, Смерть и боль, ты не кричи… Бег, пистолет, но тварь сильней. Кстате же, она быстрей. Страх, прыжок, ушел в отрыв, Не на много, лишь на миг… Взмах крылом — ты на земле, Тварь же скрылась во тьме, Даст надежду лишь тебе, И разрушит, как в тюрьме.

— Чтож, поиграем теперь по нашим правилам, ха-ха-ха. — раздался не нормальный истерический смех на всю квартиру. — Эта игра будет забавной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.