ID работы: 6886061

Конец игры

Mortal Kombat, Injustice (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Ревность

Настройки текста

В конце концов, ревность ведь — не что иное, как желание, чтобы кто-то принадлежал только тебе. Исуна Хасэкура. Волчица и пряности

***

Не вдаваясь в суть недавних событий, то говоря вкратце: Рейден решил, что мне надо вернуться. А кто вообще из моих старых знакомых сможет удивиться тому, что я воскресла? Ибо им всем на меня, наверное, пофиг. Но сейчас даже не о моем возвращении речь пойдет, а о том, как сам Бог Грома чуть ли не получил инфаркт, когда узнал, что в этом мире, я застряла не одна. — Как же так вышло? — чуть ли не в сотый раз, находясь уже в логове моего старого знакомого, повторял мужчина. — Рейден, успокойтесь вы уже наконец-то и смиритесь с тем, что Би-Хан не погиб, ну, по крайней мере ещё, — цокнув языком и заводя глаза к потолку в очередной раз повторила я. Что касается самого виновника нашего разговора, то он сейчас отлеживался на больничном в комнате и знаете, что самое интересное? Эта вертихвостка Дина так и не отходит от его кровати уже почти целые сутки. Не то чтобы меня эта ситуация накаляет, хотя нет! Она меня накаляет! Как она вообще смеет рядом с ним ошиваться? Нет, я конечно, не ревную, пусть хоть к себе его пригребет, но черт, эта скотина даже не думает обо мне. Хотя знает ли она то, что мы с ним… хотя, чего это мы с ним? Нет ни каких нас и точка. Ох, блин, я уже запуталась в этих отношениях. Пора бы расставить уже точки над и.

***

— Можно? — приоткрыв дверь, я даже сама поражаясь своей вежливости, заполучив кивок криоманта, вошла в комнату и села на стул, что стоял рядом с кроватью. Н-да, неужели эта Дина наконец-то посрать ушла? Странно, что Саб-Зиро уже, как минуты две без её присмотра здесь находится. ….  — Как ты себя чувствуешь? — прожигая взглядом стену напротив себя, поинтересовалась я. Ну, не могу же я в такой миг смотреть на него. А вдруг не решусь на этот важный разговор. — Бывало и лучше, — ответил холодно криомант. Так-с, походу эта блондиночка ему уже успела мозги запудрить. — Слушай, я тут хотела… — не успела я закончить, а точнее бы вообще начать разговор, как в комнату влетела, угадайте кто? Эта сволочь. — Би-Хан? — удивленно хлопая глазками произнесла она имя криоманта и застыла на пороге комнаты. — Что, мать твою? — подскочив со стула, я тут же стала резко переводить свой взгляд, то с одного присутствующего будущего трупа, то на другой. — С какой это минуты, эта убогая личность называет тебя твоим настоящим именем? — Кто это убогая личность? Ты сейчас обо мне говоришь? — продолжая хлопать глазками, полюбопытствовала она. Либо блондинки и правда туго соображают, либо тут даже не в цвете волос, а в её крошечном интеллекте и как таким вот позволяют защищать мир? Сразу же видно человек без мозгов. Про таких говорят — ума, как у ракушки. — Ну, не о себе же, — размахивая руками в стороны, со злостью сказала я. — Тормозишь и без машины, тебе похоже сникерс даже не поможет. — Уйди, — всё тем же отстраненным голос сказал вдруг Саб-Зиро. — Ты глухая? Чего встала? Тебе же сказали пошла вон! — сложа руки на груди и ухмыльнувшись, сказала я блондинке. — Это к тебе относилось, — и после этих слов мой глаз моментально задергался, а блондинка широко улыбнулась. Он очешуел что ли? — Ах, это мне, ах, ты сволочь! — со злостью выкрикнула я и быстрым шагом направилась к двери, чтобы покинуть общество этих кретинов и дать волю чувствам, отнюдь не хорошим. По дороге я назло задела плечом эту блондинку и услышала её тихое «ой». Любят же эти бабы драму разыгрывать, вот будто бы больно было! Открыв дверь, я немного помедлила и перед тем как окончательно громко хлопнуть дверью и уйти, не оборачиваясь сказала. … — Как был отмороженным кретином, так и остался таким. Не могу поверить, что это подлец выставил меня из комнаты, а не её! Да кто она вообще ему такая? Н-да похоже он точно отморозил себе последние мозги. Тогда зачем все это было нужно? Зачем было затаскивать меня сначала в кровать и орать, что я принадлежу ему, а ещё бесцеремонно меня целовать и зажимать на каждом углу? Что он хотел мне этим показать? Мать вашу, да, ты Лета ревнуешь! Не может быть. Приземлившись на диван в небольшой гостиной, я сложила руки на груди и перекинула одну ногу на другую. Мои нервы совсем пошатнулись и это не укрылось от Рейдена. — Что-то случилось? — Ничего такого мирового, только разве что воцарилась трагедия вселенного масштаба, — сквозь зубы прошипела я, несмотря в его сторону. — Какая трагедия? — Да не важно, — чуть утихомирив свой пыл, ответила я. Н-да, не могу же я сказать ему, что меня только что бросил мужчина, который и вовсе не был моим, да ещё и на какую-то дрянь только что променял! Ей Богу, поражаюсь я таким вот людям. У Би-Хана походу особый талант с детства — быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться, как прям у Кейджа. — Лета, я думаю, что нам надо вернуться-чем раньше, тем лучше. — Да, вы правы, вот только наш ледяной принц сейчас не может нормально ходить, а уж о перемещении можно и вообще на пару дней позабыть, — сказала я и при упоминании Саб-Зиро, мне так захотелось разрыдаться в голос, но нельзя, я же на людях. — Би-Хан, не может с нами пойти, — сказал неожиданно Бог Грома и я удивленно посмотрела в его сторону. Похоже после услышанного я ещё долго буду подбирать свою челюсть с полу. — Почему это? Что за бред? — Я не знаю, какие последствия с его появлением могут настать. — Так, стоп, — помотав головой, я глубоко вздохнула и выдохнула, чтобы вновь не повысить голос на ни в чем не повинного человека, а то я стану скоро похожа на зверя, который будет готов не только кидаться на людей, но и перегрызать им горла. — Значит, о его появлении в результате последствий нашего возвращения вы не знаете, а о моих, значит, знаете? Выгнув одну бровь, Бог Грома призадумался и не спешил мне почему-то дать ответ на мой конкретный вопрос. — Понятно, вы снова не подумали о других, — цокнув языком, я встала с дивана. — Та-а-ак, я пойду проветрюсь, а вы подумайте стоит ли тогда и мне вообще возвращаться. Чёрт, прямо Санта-Барбара какая-то. Эх, без Нуба, точнее Саб-Зиро, а хотя черт его знает, как его будут именовать уж в том мире, мне нет дороги назад. — Хотя, с чего это ради нет? — вслух начала возмущенно рассуждать я, идя по одному из коридоров поместья Бетмена. — Этому отмороженному кретину, по-моему, и с этой куклой Барби хорошо развлекаться! Да-а-а, как говорится новые игрушки, лучше старых. Вот ублюдок! Чтоб его костный мозг примерз к спинному! Да что б… — Слышать от тебя столько комплиментов за раз в мою сторону… это я удачно вышел, — услышала я позади себя насмешливый голос. Чёрт, я же возле дверей той комнаты, где лежал криомант сейчас только что прошлась. М-м-м, я скоро себя за это возненавижу. — Какая встреча! А я думала, ты сдох… Наш общий знакомый, сейчас о тебе столько хорошего наговорил… — с сарказмом говоря, я попыталась выкрутиться из этой нелепой ситуации, как можно скорее, ибо пока до него не дошло, что он стал мне небезразличен и что я сейчас ревную его, как последняя мразь. — Может хватит с тебя дерзости на сегодня? — А что так? У новой пассии не хватает мозгов на это и тебе стало скучно с ней играть? — развернувшись и едва ли не шипя, сказала я и по ухмылке Саб-Зиро поняла, что спалилась. — Пошли в комнату, поговорим, — махнув головой в сторону помещения, криомант вновь посмотрел на меня с ухмылкой и с каким-то блеском в глазах, первый зашел в комнату. Скрипя зубами от обиды, я всё же направилась в предложенное помещение, хотя чувствую, что не смогу сдержаться и набью ему морду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.