ID работы: 6886061

Конец игры

Mortal Kombat, Injustice (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста

Возвращение домой — забавная штука: знакомые картины, звуки, запахи… единственное, что изменилось — ты сам. Загадочная история Бенджамина Баттона

***

— Я выгнал тебя из комнаты не из-за… — начал было говорить мужчина, но я его перебила. — Минуточку! — пошарив наглядно по карманам, я вдруг состроила грустную гримасу на лице. — Чёрт, а у меня даже и фотоаппарата с собой сейчас нет. — Зачем он тебе? — разворачиваясь ко мне всем корпусом и удивленно выгнув бровь, поинтересовался Саб-Зиро. — Ну-у, как зачем? Сейчас же сам — О, Би-Хан! Будет отчитываться передо мной за свой гребанный поступок, который нёс в себе только полнейший дебилизм! — Ты опять за своё? Ты можешь хотя бы на минуту заткнуться и дать мне нормально сказать? — раздраженно сказал криомант и сжал кулаки. — Минута пошла, — сделав серьезное лицо, сказала я и сложила руки на груди. — Ты мне теперь ещё указывать вздумала? — ещё больше разозлившись, поинтересовался криомант и я даже не заметила, как он сократил между нами расстояние до минимума. — Так всё! Я сваливаю отсюда, раз тебе нечего сказать, — сказала я и направилась к двери, но криомант несмотря на свои нынешние ранения, успел обогнать меня и встать перед дверьми, смотря на меня потемневшими от злости глазами. — Ты! — прорычал он. — Ты никуда не пойдёшь! — А что, другого сказать не можешь? Или словесная нефтескважина иссякла? — все никак не переставая злить мужчину, я фыркнула и назло ему отвернулась от него. Саб-Зиро неожиданно захлопнул дверь ногой и подошел ближе ко мне. От громкого хлопка двери я дернулась и развернулась вновь к нему. От такого хищного взгляда, по моему телу пробежала легкая дрожь, что не укрылось от взгляда мужчины. — Боишься? — ухмыльнувшись он встал ко мне практически вплотную. — Правильно. Да, сейчас он был, как никогда в этом прав. Иногда я забываю о чувстве страха и забываю о том, кто передо мной стоит. Вдруг ухватив меня за пояс, он притянул меня к себе. Он не спешил, не делал резких движений и все продолжал ухмыляться, когда я беспорядочно замахала руками в попытке оттолкнуть его, но неожиданно мужчина с силой сорвал с меня пояс и резко закинув меня на плечо, направился в сторону кровати. — Эй, ты что собрался делать со мной, идиот?! — ударяя кулаками по его спине, я нервно начала дергаться ногами, считая, что это поможет мне в такой ситуации, но нет же, напротив, он достаточно сильно шлепнул меня по пятой точки и мне отнюдь стало не весело. Скинув меня на кровать, он тут же раздвинул насильно мои ноги и устроился между ними, хватая мои запястья одной рукой, второй он начал расстегивать мою кофту. — Эй-эй-эй, не вздумай делать этого! — всё ещё не веря в его действия, я не особо-то пыталась уже и вырваться. Может быть он решил меня просто припугнуть? Когда моя кофта все же была расстегнута, и мужская рука властно скользнула по моей груди, я с испугом рванула из его объятий, но из такой цепкой хватки мне ни за что теперь уже не вырваться. Ну, зачем я только его разозлила? — Я ни за что не извинялся никогда и не стану извиняться за тот раз. Я не предлагал тебе отвечать мне, но ты всё же ответила и не делай вид, что не знаешь, чего я хочу, — прошипел последние слова мне в лицо криомант, обнажив зубы под раздвинувшимися губами. — Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, и ты хочешь этого тоже. — Ты окончательно и бесповоротно ударился где-то сильного головой? Отпусти меня. — Ты в курсе, что, когда пытаешься вырваться из моих объятий, меня заводит это куда больше, чем если бы ты лежала, как бревно, — наклоняясь к моему лицу, сказал мне прямо в губы криомант и я замерла от услышанного. Ну, всё! Это уже сверх наглости. Собравшись с духом, я приложила всю силу для того чтобы вырваться из его лап и у меня удачно это получилось. Вырвав руки из его хватки, я скинула ошеломленного криоманта на бок и подскочив с кровати, на ходу начала застегивать кофту. Не оборачиваясь я всё же показала ему фак. — Ублюдок! — напоследок выкрикнула я и закрыла с грохотом дверь. Так всё! Сейчас я найду Бога Грома и попрошу вернуть нас в тот мир, иначе ей Богу этот отмороженный кретин совсем одичает тут и будет пытаться изнасиловать меня в каждом углу. — Рейдэн! — выкрикнула я имя мужчины и замерла на пороге комнаты, так как на меня начали пялиться все присутствующие, а тут их было не мало. У них что, тут туса наметилась, и они не пригласили меня? Так не пойдет.  — Да, — отозвался среди многочисленного народа Бог Грома и я под шокированные взгляды обошла стол и подошла к нему. — Этот урод! Кхм-кхм-кхм, — закашлявшись, я поняла, что моя агрессия сейчас опять может перевалиться на не виновного человека. — О каком уроде ты сейчас говоришь? — удивленно начал хлопать глазами Рейден и начал осматривать всех присутствующих. — Оникс, что происходит? — вдруг прервал наш разговор Бетмен и подошел к нам. — Прости, Брюс, но нам пора возвращаться, тем более у вас тут своя война, а у нас там тоже кипишь нагрянул и надо спасать задницы землян, — сказала я, сложа ладони и раскачивая ими из стороны в сторону. — Да же Рейдэн? — Так о каком уроде шла речь? — вновь закатил свою шарманку Бог Грома. Боги, поезд уже ушел, а он вновь интересуется ответом на этот вопрос. — Видимо, по всему она имела ввиду сейчас меня, — открывая двери, сказал при полном параде Саб-Зиро и все присутствующие теперь могли понаблюдать за нашим любовным треугольником, как в кинотеатре на сеансе фильма драмы. Может им ещё попкорн в рот запихать? Хотя нет, по роже им только надо дать за выпученные глаза. — А-а-а, да не важно, — цокнув языком и скрипя зубами от нервозности я посмотрела вновь на Бетмена. — Спасибо, что помог нам и мы благодарны тебе, ты даже и представить себе не сможешь насколько, но нам пора. — Но… — вдруг ошеломленно начал говорить Бог Грома и поняв по его взгляду, на кого он смотрит, я сделал жест «рука-лицо». — Да плевать уже на все, или вы нас возвращаете или я не ручаюсь сейчас за себя и стану новым врагом этой мульти-вселенной! Ясно?! — со злостью сказала я и все присутствующие удивленно посмотрели на меня. Чёрт, наверное, не стоило именно такое говорить. Кто из нас по морде сейчас словит, так это чувствую, что я. Кивнув Бог Грома открепил свой амулет с мантии и поклонившись перед всеми направился к выходу. Отличное у него фиаско на прощание. — Нам надо выйти на улицу, — напоследок сказал он и покинул помещение. Неожиданно на глазах всех, Брюс подошел ко мне и обнял крепко. Ахах, похоже я снова слышала хруст льда. — Надеюсь, тебя когда-нибудь вновь занесет в это местечко, — прошептал мне тихо на ушко Бетмен и я улыбнулась. — Спасибо… — замолчав я вытащила из сапога один из своих излюбленных, теперь в этой мульти-вселенной, ножей и отдала его в руки мужчины. — На память, как говорится, — подмигнув ему, я помахала всем рукой и развернувшись к двери зашагала прочь, пройдя при этом на расстоянии от Саб-Зиро. Затем я услышала и его шаги позади себя. На улице нас ждал уже Рейден. Встав рядом с ним, я, несмотря в сторону Саб-Зиро, начала нервничать и сжимать кулаки. Страшно, как будто впервые перемещаюсь в тот мир. Спустя мгновение и перед нами открылся портал. — Аллилуйя! — закричала я и побежала в него первая. Пофиг на чужие мнения сейчас, пофиг даже на тех, кто минутой назад стоял возле меня. Главное я возвращаюсь домой, ну, не то чтобы домой, но по крайней мере туда, где мне нравится куда больше, чем здесь. Порою мы начинаем свыкаться с тем местом, где нам было плохо и уже в одно мгновение через пару секунд, минут, часов, дней или лет оно становится для нас родным и любимым. Да-да, и речь сейчас пойдет о Внешнем мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.