ID работы: 6886061

Конец игры

Mortal Kombat, Injustice (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Это только начало

Настройки текста

— Глупо любить кого-то, и не сказать ему. — Еще глупее, если кто-то пытается тебе сказать это, а ты не слышишь! из фильма «Каждый хочет любить»

***

Со всего бегу я врезалась в чью-то железобетонную тушку и упала на пятую точку. Подняв свои глаза, я увидела перед собой Джонни Кейджа. — Опа, — удивленно слетело с его губ. Батюшки! Как постарел-то красавчик наш. — Джонни! — кинувшись ему моментально на шею, я стала его обнимать. — Эй, Лета, ты просто обязана будешь со мной поделиться секретом эликсира молодости, — отстранившись со смешком выдал Кейдж. — Рейден! Э, а? Обернувшись я увидела Бога Грома и рядом с ним стоящего Би-Хана, он был по-прежнему одет в свою форму из Injustice. Резко осмотрев себя с ног до рук, я поняла, что на мне сейчас надета та форма, что первоначально была выдана мне в этом мире. Чёрт, а мне больше была та по вкусу, из того мульти-мира. — Джонни Кейдж, все вопросы на потом, — не впервые отмахнувшись от кого-то, Рейдэн прошел мимо нас и направился в сторону базы. — Мне стоит его бояться? — подойдя ко мне тихо полюбопытствовал мужчина. — Нет, он типа теперь один из нас, — громко сказала я и не оборачиваясь пошла за Рейдэном, а рядом со мной увязался и Кейдж, а сзади было слышно, что за нами соизволил потопать и сам криомант. Дойдя до лагеря, нас увидела Блейд и не поверив в то, что это я, ещё с полминуты стояла, как истуканша, но после подбежала и крепко меня обняла. Нет, я определенно скучала по ним. — Как же я скучала по тебе Лета! Я думала, что ты… не важно, кто это с вами? — прищурено смотря за мою спину, поинтересовалась настороженно Соня. — Ты что не помнишь его? — отойдя от неё и по-прежнему несмотря на криоманта, поинтересовалась я в ответ, показывая в сторону рукой. — Это же Би-Хан. — А разве он… не того? — с тем же шоком в глазах полюбопытствовала негромко Блейд. — Я вообще-то ещё здесь, — вдруг отозвался криомант. — Объяснения мы оставим на потом, а сейчас решается судьба всего мира, — подключился в разговор Бог Грома. — А что все злодеи тут без нас ещё не сдохли или решили сделать паузу и ждали нас? — с сарказмом полюбопытствовала я и увидев настороженный взгляд Рейдэна, тут же замолчала. Ну, нет так нет. В общем в последующие часы мне предстояло знакомство с дочкой Кейджа и Блейд, а затем и остальными членами отряда, которые с дружелюбием отнеслись к нам, ну, за исключением одного. Поток Кун Лао заинтересовал меня больше остальных. Ведь смерть его брата стоит перед моими глазами до сих пор, как будто бы это было не двадцать лет назад, а десять минут назад. Хотя по-сути для меня это почти-то так и есть. Мы не так уж много проверили времени в другой вселенной. Вскоре Кейдж рассказал, что завтра днём они отправятся в Храм Лин Куэй и что если я захочу, то могу полететь с ним. — Я тоже должен попасть туда. — Нет, — мотнув головой в знак отказа, я по-прежнему пресекала своё любопытство, чтобы посмотреть на кримоманта. — Тебе точно появляться там рано. — Ты… — Я не указываю, а говорю так, как лучше будет для всех нас, — перебив его, сказала я. — Лета, права, — внезапно мою идею поддержал вечно находящийся в раздумьях Бог Грома. — Тебе лучше остаться здесь на какое-то время, Би-Хан. — Не надо меня звать этим… — А как тебя ещё звать?! — вновь перебив мужчину, вспылила я и наконец-таки посмотрела ему в глаза. — Давай тогда мы все тебя дружно будем звать дубль два Саб-Зиро, ведь один-то у нас уже уж точно есть! Псевдо-копия! — Лета, права, — чтобы между нами не началась взбучка, в разговор влезла Блейд. — И нравится тебе или нет, но это твоё настоящее имя, и мы будем звать тебя пока что так. — Нет, — сложив руки на груди, он прищурено посмотрел на каждого из присутствующих. — Тогда лучше Нуб Сайбот, как было до этого момента. — Но… — Лета, — положив мне руку на плечо и легонько сжав его, Блейд кивнула ему. — Это его право. — Да ладно, плевать мне тогда! Нуб, так Нуб! Но прозвище ублюдок тебе шло куда больше! — окончательно разозлившись, я развернулась и пошагала в направлении выделенной мне комнаты. Пусть сами решают все без меня. Хотя, чего это я вообще злюсь на него? Ох, Лета, с чего бы это ты вдруг так стала нервничать и злиться по пустякам? А уж на него, так вообще срываться по мелочам? — Чего это с ней? — услышала напоследок я удивленный голос Кейджа. Завтра же смоюсь от этого отмороженного кретина подальше, уж лучше пусть по морде от Лин Куэй словлю, чем ещё хоть на пару минут останусь в его обществе. Закрыв за собою дверь комнаты на замок, я подошла к кровати и со всего размаху упала на неё. Какой же это кайф — почувствовать себя в комфорте и безопасности спустя столько времени. Теперь я могу спокойно вздохнуть, хотя, черт побери, кто знает, что будет со мной завтра, послезавтра или через месяц? Рано думать ещё о спокойной жизни, пока жив наш самый главный враг. Интересно для Куан Чи и Шиннока — это тоже будет сюрпризом… появление Нуба? А может их сломает инфаркт? Надо подать эту идею на собрании, может сразу убьем двух зайцев. Улыбнувшись и уже почти что, окунувшись в сон, меня вдруг резко затошнило. Прощай кровать, здравствуй унитаз! Да, черт, я даже со вчерашнего дня ещё ничего не ела! Тогда с чего бы это вдруг меня резко стошнило тогда? А-а-а, твою мать. Мне в голову только одна мысль лезет. Нет-нет-нет-нет! Твою мать, твою налево! Этого просто не может быть. Так я понимаю тестов я сейчас точно нигде на ночь глядя не найду, да и в ближайшие дни точно! Ну, всё прощай молодость, да здравствует мать-одиночка! Не дай Бог, это так! — Что ты тут делаешь? — на удивление спокойно поинтересовалась я у криоманта, когда вышла из ванной комнаты и увидела его сидячего на кровати. Ничего в общем-то не изменилось: он до сих пор как нормальный человек не входит и не выходит через двери, а залезает в мою комнату через балкон, в этом весь криомант. — Ты не хочешь договорить? — О чем мне с тобою ещё нужно договорить? У тебя что зубы жмут или два глаза для тебя уже считается роскошью, раз ты приперся сюда? — сложив руки на груди и опираясь спиной о косяк на двери ванной комнаты, полюбопытствовала с дерзостью я. Думала оценит шутку, но по взгляду вижу, что не оценил. … Это молчание и гляделки меня уже окончательно достали! Так, Лета… наговори ему гадостей и он свалит. — И вообще ты совсем обнаглел! Врываешься в мою комнату, когда я могла бы быть сейчас голая! Ты кретин и идиот! — А кроме этого? — встав с кровати, полюбопытствовал спокойно мужчина. — Ты псих! — Понял, ты без ума от меня, — сняв маску с лица с усмешкой сказал криомант и начал подходить ко мне: медленно, словно монстр загоняющий свою жертву в тупик. — Не подходи! — Выпрямив руки, я начала отходить в сторону выхода из комнаты. — Не думал, что скажу такое когда-нибудь, — на секунду прищурив глаза, он остановился. — Но не смей от меня убегать, иначе я сверну тебе шею. Какие-то странные у него комплименты, как я погляжу. Надо точно валить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.