ID работы: 6886101

Нужно сильно любить

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Два дня до убийства. Два дня. Есене совсем не хотелось обнаружить ещё один труп, поэтому работать пришлось быстро. Обыскали все ближайшие церкви, узнали о необычных постояльцах. Одна из монахинь рассказала о мужчине, который приходит почти каждый день и очень много общается с девушками. Также она рассказала о том, что давно не видела одну из девушек, приходивших раньше каждый день. Когда Есения протянула женщине фотографии, ее лицо исказила гримаса ужаса, она узнала одну из жертв. Оставалось только наблюдать.

***

На утренней молитве женщина указала на высокого молодого парня, смеющегося в окружении девушек. Есеня подошла поближе и постаралась влиться в их беседу. Парень громко рассказывал о том, как надоели ему люди, осуждающие веру, и, немного подумав, Есеня тоже начала гневно высказываться на эту тему. "Гнев, так гнев" - подумала она. Парень тут же обратил на нее внимание. Все время до начала молитвы, они горячо беседовали, а как только батюшка закончил проповедь, молодой человек, назвавшийся Игорем, позвал Есеню выпить кофе завтра перед походом в церковь. Молодой человек проводил Есеню до квартиры, специально для нее снятой в обычном доме. Девушка поблагодарила парня и вошла в дом.

***

Этот вечер был одиноким и печальным, как и многие вечера до этого. Правда теперь у Стекловой был тот самый листик, с такими горькими, но такими дорогими словами. Пытаясь унять боль, Есеня осушила флягу и попыталась уснуть. Перед глазами возник образ Меглина. Его глаза, смотрящие перед собой, ничего уже не воспринимали. Есеня держала в руке нож и замахнулась над грудью любимого мужчины. Резко проснувшись, девушка встала и пошла варить кофе - первые лучики солнца уже проглядывали сквозь занавески квартиры.

***

Когда Есеня вышла из дома, Игорь уже ждал ее. Они зашли в кафе неподалеку, и парень заказал два капучино. Поскольку в организме убитых девушек было найдено сильнодействующее снотворное, Есеня быстро вылила свой кофе и, притворившись, что ей плохо, попросила парня отвести ее домой. Только зайдя в квартиру, Игорь уложил якобы засыпающую Есению на кровать, а сам принялся расстилать красное одеяло, лежавшее у него в сумке. Девушка встала с кровати и сжала в руках не без труда забранный у следователей нож Меглина. Игорь понял, что снотворное не подействовало на девушку и кинулся на нее, пытаясь зарезать. Больно ударившись о стену, Есеня все же смогла оттолкнуть от себя убийцу. Несколько взмахов ножом, уклонений и один резкий удар между ребер. Есеня пошатнулась, почувствовав резкую боль. На секунду парень испуганно посмотрел на нее, а она, воспользовавшись его замешательством, все же смогла вотнуть нож ему в шею, а затем, следом за ним рухнула на пол. Как приехала скорая Есеня уже не слышала. Не чувствовала, как ее тело положили на носилки и скорее понесли в машину реанимации. В тот день она потеряла очень много крови, но к счастью не чувствовала, как ей делали переливание и зашивали рану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.