ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Новенькая.

Настройки текста
Утро в Паун-Вудс. Джеймс сидел на диване и играл в приставку с Карлосом.Логан думал, что подарить Камилле на их годовщину.А Кендалл думал, что подарить Джо на день рождения. Pov: Логан. Точно, я подарю Камилле браслет! Pov: Кендалл. Эй, это я хочу подарить браслет Джо. В комнату зашла Кэти. Pov: Кэти. Так в чем проблема?! Подарите браслеты и цветы им! Pov: Кендалл. Сестренка, я люблю тебя.....Я за цветами! Pov: Логан. Кендалл, подожди, я с тобой! Кендалл и Логан побежали за подарками. Pov: Кэти. «Взяла напиток"А вы чем займетесь сейчас?! Pov: Джеймс. Я думаю, пойду прогуляюсь! Pov: Карлос. А я пойду к Дженнифер! Pov: Кэти. К какой из них?! Pov: Карлос. К обоим! Карлос, выбежал из номера и направился к Дженнифер.Джеймс пошел к бассейну.Джеймс спустился к ресепшену и увидел красивую девушку, которая брала ключ от номера.Джеймс, прошел мимо и она ему улыбнулась, он подошёл к ресепшену и спросил, у Биттерса. Pov: Джеймс. А кто, эта красотка?! Pov: Биттерс. Я не имею право, распространять о данных поселенцев! Джеймс пошел искать парней, так как хотел рассказать, о новой красотке.Он увидел впереди себя, Логана и Кендалла. Pov: Джеймс. Логан… Кендалл…представляете, к нам приехала новая девчонка и очень красивая.У нее зеленые глаза, русые, длинные волосы и шикарная фигура! Pov: Логан. Круто…надо будет познакомиться, слушай, мы тут решили, что устроим вечеринку по поводу День рождения Джо и нашей Годовщины с Камиллой! Как думаешь, хорошая идея?! Pov: Джеймс. Мне нравиться идея! А вы видели Кэти, хотел у нее спросить одно! Pov: Кендалл. Видел, только утром и все. Джеймс пошел на вверх, в номер.Ему нужна была Кэти.Он задумался и врезался в девушку, ту-которая была у ресепшена. Pov: Девушка. Ой, прости… Я… Pov: Джеймс. Да ничего, все хорошо.Все хорошо?! Pov: Девушка. Да, все отлично, еще раз прости. Она хотела уже уходить, как Джеймс спросил. Pov: Джеймс. Слушай, у нас сегодня вечеринка, по поводу День рождения и Годовщины встречи, придешь?! Pov: Девушка. Не знаю…если получиться, приду.Пока. Pov: Джеймс. Пока. Джеймс зашел в номер и завалился на диван.Кэти подошла к нему! Pov: Джеймс. Я кажется влюбился, она просто супер. Pov: Кэти. Кто супер?! И в кого сейчас влюбился?! Pov: Джеймс. Новенькая… Она просто красавица. Pov: Кэти. Понятно, как всегда! Я пошла готовится к вечеринке. Pov: Джеймс. Стоп! Ты никуда не пойдешь! -встал с дивана. Pov: Кэти. Это еще почему!??? Pov: Джеймс. Маленькая еще, чтобы ходить на вечеринки! Pov: Кэти. Успокойся, я буду не одна…со мной будет мой друг! Pov: Джеймс. Какой еще друг!???? Кэти хотела уйти, в дверь постучались. Pov: Кэти. Войдите. В номер зашли Джо, Камилла и Новенькая.А сзади них пришли Кендалл, Логан и Карлос. Pov: Логан. Милая, любимая Камилла, поздравляю с годовщиной нашей встречи и отношений! -"Дарит цветы и бархатную коробочку». Pov: Камилла. Вау, спасибо любимый…это самый лучший подарок в мире. Камилла впилась в его губы. Pov: Кендалл. Милая Джо! Поздравляю с днем рождения, я люблю тебя!"Дарит цветы и дает коробочку». Pov: Джо. Спасибо, я люблю тебя!"Она притянула его к себе и поцеловала». Вдруг входит новенькая. Pov: Новенькая. Привет.....а Камилла тут?! Pov: Камилла. «Отрывается от поцелуя».Да, я тут! Сестренка, привет!"она обняла ее» Pov: Ребята. Сестренка!??? Pov: Камилла. А, ребята…хочу представить, моя родная сестра-Джессика! Pov: Джессика. Привет всем! Рада познакомиться!"улыбнулась». Кэти подошла к брату. Pov: Кэти. Слушай, а можно я тоже на вечеринку пойду, только не одна?! Pov: Кендалл. Хорошо, только под моим присмотром Pov: Кэти. Спасибо братик!"поцеловала в щеку его».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.