ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть.Подготовка к вечеринке и ссоры.

Настройки текста
Pov: Кэти. Слушай, а можно я тоже на вечеринку пойду, только не одна?! Pov: Кендалл. Хорошо, только под моим присмотром Pov: Кэти. Спасибо братик!"поцеловала в щеку его». Pov: Джеймс. Стоп…во-первых, какая вечеринка для Кэти, она еще маленькая, ты ее брат и должен понимать это, так еще с каким-то другом придет! Во-вторых, Камилла, почему ты не говорила, что у тебя есть сестра?! Pov: Кендалл. Я это понимаю, она же будет под моим присмотром. Pov: Камилла. Ну как тебе сказать… Вы не спрашивали, я и не говорила! Pov: Карлос. А о чем вообще, суть разговора?! Pov: Логан. Я согласен с Карлосом. Pov: Джеймс. Я тебя не понимаю, Кендалл! Как под твоим присмотром, если ты будешь, все время с Джо......ты даже следить не будешь! Pov: Кендалл. Слушай.....это не твое дело… Она моя сестра, но не твоя! Pov: Джеймс. Слушай…"подошел к нему в плотную» Pov: Карлос и Логан. «Встали между ними"Стоп.....парни, вы чего?! Pov: Джеймс. Да ничего. Джеймс, вышел из номера. Pov: Камилла. Ну вот, Вы чего мальчики?! Pov: Джо. Ну так… Я с Джеймсом согласна…ты отпускаешь свою сестру, с каким-то другом…которого даже не знаешь! Pov: Кендалл. Окей.Кэти иди сюда! Pov: Кэти. Что случилось?! Pov: Кендалл. Ты не идешь никуда и не с кем! Pov: Кэти. Что?! Почему?! Pov: Кендалл. Я сказал все, либо пойдешь одна и только с мамой! Кэти, убежала в слезах.Ребята смотрели на него, в шоковом состояние. Pov: Джессика. Я думаю, я тут лишняя…было приятно познакомиться. Джессика вышла из номера и направилась к бассейну.Она спустилась к ресепшену и увидела на диване Джеймса. Pov: Джессика. Привет."села рядом с ним» Pov: Джеймс. Уже виделись, я занят. Pov: Джессика. «Встала с дивана"Прости за беспокойство, пока. Pov: Джеймс. Прости… Я не хотел обидеть…просто нет настроение. Pov: Джессика. А я знаю, как поднять настроение.У вас же вечеринка намечается, пошли за мной!"Взяла за руку Джеймса и потянула за собой.» Джеймс шел за ней, они пришли к номеру Джессики. Pov: Джессика. Я сейчас..... Она зашла в номер, он ждал ее около двери.Через 10 минут она вышла и он был очарован ее видом.Она вышла, с распущеными волосами, в нежно розовом платье-выше колена, в золотистых туфлях на высоком каблуке. Pov: Джеймс. Вау, тебе очень идет! Pov: Джессика. Спасибо большое, очень приятно. Pov: Джеймс. И куда мы пойдем?! Pov: Джессика. В магазин…у вас же вечеринка, и настроение поднимешь и прогуляешься. Pov: Джеймс. Хорошо…пойдем. Pov: Джессика. Пойдем. Она взяла его под руку и они пошли в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.