ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.Пляж и супер день.

Настройки текста
Все стояли на улице и ждали остальных.Парни подошли и их девушки тоже. Pov: Кендалл. Так, все загружаемся в автобус.Все пришли?! Pov: Логан. Да все..... Pov: Карлос. Тогда садимся.....Дженнифер после Вас."пропустил даму вперед» Pov: Камилла. Джеймс, ты идешь?! Мы уже все тут, Логан… Джейк сядит тогда с Люси?! Pov: Логан. Да, Люси ты не против? Pov: Люси. Нет…кхе пускай садиться. Pov: Джеймс. Кэти тут?! Pov: Кэти. Да, я тут. Pov: Джеймс. Ладно, сейчас загружу все вещи и зайду в автобус. Pov: Логан. Хорошо. Все сели, Джеймс загрузил последнюю сумку и пошел к автобусу. Pov: Джессика. Ребята, подождите… Pov: Джеймс. Джесс, ты решила ехать? Pov: Джессика. Да, я не хочу одна оставаться. Pov: Джеймс. Давай сумку. Джессика дала сумку, Джеймс положил ее и они зашли в автобус.Джессика и Джеймс сели вместе.Все ехали и разговаривали, а кто-то целовался (Камилла-Логан, Кендалл-Джо, Карлос-Дженнифер). Pov: Джеймс. Скажи…а зачем, ты мне соврала про парня?! Pov: Джессика. Просто, я не хочу, чтобы у тебя, были надежды на наши отношения. Джессика отвернулась к окну.Джеймс посмотрел на Люси и увидел, что ей интересен Джейк. Pov: Джеймс. Люси, милая давай растанемся…ты же считаешь, что мы вместе, я считаю, что нет.Так давай растанемся, я вижу тебе Джейк нравиться… Pov: Люси. Хорошо, давай.....прости, что испортила жизнь. Pov: Джейк. Фух, наконец-то ты свободна, ты мне тогда еще понравилась, когда приходила…на свидание хотел пригласить, но Джессика сказала, что ты в отношениях и отступил. Pov: Люси. Правда.....Я бы сходила с тобой на свидание.....Ты мне тоже понравился. Pov: Логан. Поздравляю, Джеймс! Ты свободен. Через 1 час, все уже были на месте.Все разбежались, куда только можно.Камилла и Логан пошли к бассейну, Джо и Кендалл на пляж.Карлос и Дженнифер купались, Джеймс и Джессика, пошли относить вещи. Pov: Джеймс. Давай тут поставим сумки?! Pov: Джессика. Хорошо. Они поставили сумки, Джессика развернулась и пошла к выходу, но подскользнулась.Джеймс ее успел поймать, они смотрели друг другу в глаза, Джеймс ее поцеловал, она ответила на поцелуй.Джессика оторвалась от поцелуя, но Джеймс опять поцеловал ее.Она обняла его еще крепче.Вдруг дверь открылась, они оторвались от поцелуя и в дом зашла, Мерседес Гриффин. Pov: Мерседес. Привет, любимый! Ты скучал?!"она обняла его» Pov: Джессика. Ладно, я пойду. Pov: Джеймс. Джесс, ты все не так поняла… Джессика вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.