ID работы: 6886437

Вперед к успеху

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.Пляж и новые проблемы.

Настройки текста
Студия. Pov: Густава. Парни…Вам даются выходные и вы поедете на пляж, там большой бассейн и огромный дом. Парни были очень рады, они побежали домой, чтобы сообщить всем, что они едут в крутой особняки с бассейном и пляжем. Pov: Кендалл. Мама, Кэти собирайтесь, мы едем в крутое место, берите купальники и все необходимое, а мы за девчонками. Pov: Миссис Найт. Хорошо, сынок. Кендалл, подбежал к номеру Джо и постучался, дверь открылась. Pov: Джо. Привет, любимый. Pov: Кендалл. Привет, слушай, собирайся.Едем в крутое место, бери все для пляжа и так. Pov: Джо. Круто, я тогда пошла собираться.Жди меня внизу. Pov: Кендалл. Хорошо! Они поцеловались и Кендалл пошел в номер, собираться.Логан уже стоял около двери Камиллы, он постучался, дверь открылась и Камилла, притянула его к себе и страстно поцеловала. Pov: Камилла. «Оторвалась от поцелуя"Привет. Pov: Логан. «В шоке"Привет. Pov: Камилла. Что-то случилось? Pov: Логан. Собирайся, мы едем на пляж с крутым домом и бассейном. Pov: Камилла. «Улыбнулась"Хорошо, милый. Логан пошел к себе, по пути он встретил Джеймса. Pov: Логан. Джеймс, ты что тут делаешь?! Pov: Джеймс. Просто хожу… Pov: Логан. Иди пригласи всех, про Люси не забудь. Джеймс пошел впервую очередь к Люси, чтобы потом не ходить.Он постучался, дверь открылась. Pov: Люси Привет. Pov: Джеймс. Привет, приглашаю тебя, с нами на пляж. Pov: Люси. Спасибо, с удовольствием. Джеймс, развернулся и пошел к Джессике.Он постучал в дверь, ему открыл Джейк. Pov: Джейк. Привет! Pov: Джеймс. Привет, а Джесс, дома?! Pov: Джейк. Нет, она около бассейна. Pov: Джеймс. Спасибо, хорошо.А забыл, приглашаю тебя и Джесс, на пляж с крутым домом и бассейном. Pov: Джейк. Спасибо большое. Джеймс пошел к бассейну, чтобы пригласить остальных и столкнулся с Джессикой. Pov: Джессика. Ой, простите…Привет, Джеймс.Извини, я тебя не увидела. Pov: Джеймс. Привет, все хорошо.Я заходил к тебе, мне открыл твой парень, я передал ему, что приглашаю вас на пляж. Pov: Джессика. Спасибо…но я думаю, пас. Pov: Джеймс. Можно узнать, почему?! Из-за меня?! Pov: Джессика. Нет, дело не в тебе…просто, не могу. Pov: Джеймс. Хорошо, это твой выбор. Джеймс пошел к себе, Джессика стояла на месте.Джеймс открыл дверь и вошёл в номер.Все были готовы ехать. Pov: Кэти. И почему, ты опять грустный. В номер, зашла Камилла и Джо. Pov: Камилла и Джо. У нас тот же вопрос! Pov: Джеймс. Встретил, парня Джесс…Джейка. Pov: Камилла. Чего?! Джейк…парень…он вообще-то, наш с ней брат двоюродный. Pov: Джеймс. Что?! Она меня обманула?! Pov: Джо. Получается так. Pov: Камилла. К тому же, ты ей нравишься, только из-за Люси…она не может быть с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.