ID работы: 6886483

Голубая линия жизни, смешанная с кровью

Джен
PG-13
В процессе
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 180 Отзывы 84 В сборник Скачать

Рождение класса убийц

Настройки текста
Примечания:

Кто же знал, что все так получиться?

      Мои каникулы всегда проходят, сидя на диване, лежа на кровати, на полу, на улице. Но сегодня черт меня дернул смотреть телевизор. Эх, мои «любимые» новости. Переключила бы, да вот ничего интересного на других каналах нет. В данный момент рассказывают об авариях, пожарах и других чрезвычайных происшествиях. Скучные рассказы о сгоревших зданиях, угнанных автомобилях, преступниках и жертвах. Как обычно…       Срочные новости автоматически переключили канал. Перед моим ленивым и сонным взглядом предстала обеспокоенная ведущая. На ней лица не было, не надо было даже присматриваться, чтобы это понять. Немного заинтересовавшись, я приподнялась на локтях, подперев голову руками. И наконец, выпив воды и сделав пару глубоких вздохов, она начала говорить: Только что было уничтожено семьдесят процентов Луны. Остался лишь полумесяц. Причина этого происшествия до сих пор неизвестна. Неужели человечество до конца своих дней будет видеть лишь оставшийся полумесяц?       С каждым ее словом мои глаза расширялись всё больше и больше, пока я совсем не потеряла связь с внешним миром. Мои руки, служащие мне опорой в лежачем положении, покосились и я красиво лечу на пол. Даже не спрашивайте, как можно умудриться упасть с дивана, я могу всё, и это доказано. Вставая с пола, я ещё раз десять прокрутила в своей голове слова ведущей новостей. Было уничтожено семьдесят процентов Луны.       ДА В ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ!       Я бы и не верила, если бы в этот момент перед глазами не всплыла картинка с экрана: раскрошенные на кусочки те самые семьдесят процентов и оставшийся полумесяц Луны. Как встала так и упала обратно. Так как переступать через стол, с целью подойти поближе к телевизору, в мои планы не входило, а вот он отходить тоже явно не собирался. Наш конфликт был разрешен. Стол был сдвинут, а я упала на пол перед телевизором. Высказав всё, что я думаю об этом куске древесины, я подняла голову и ещё очень долго смотрела на то, что осталось от спутника Земли. Когда на экране снова предстала обеспокоенная ведущая, я быстро подпрыгнула и побежала на улицу. Выбежав из дома, я тут же подняла голову и искала глазами Луну. Хоть и понимала, что сейчас день, но все же хотелось убедиться, что это неправда. Я долго смотрела на небо, что давалось мне с трудом, так как я не выходила еще из дома. Казалось, будто сейчас ослепну. И я нашла ее… На глазах выступили слезы, а ноги обессилели.

Это правда…

       Эта новость никого не могла оставить равнодушным, ведь тоже самое могло произойти и с нашей планетой тоже. И нам приходилось мириться с этим фактом и ждать своей участи.        Тем временем нас собирают за день до начала занятий третьего года. Я пришла самая первая, так как не могла уснуть. Нам сказали, что у нас будет новый учитель, и я всю ночь ломала голову над вопросом: что же произошло с Агури-Сенсей. В итоге, так и не уснув, я пришла раньше всех и уже сидела в ожидании. Как я попала в класс? Через дверь. Она всегда открыта. Красть здесь нечего, да и идти далековато. Мой внешний вид за прошедшие два года не изменился: всё такой же низкий хвост, мужская школьная форма и неизменная школьная сумка.       В мои уши ударил звук. Шаги… Тихие и частые… Это девушка, но кто? Девочки нашего класса не приходят так рано, разве только Окуда. Близко. Я вся напряглась и не отводила взгляд от двери. Она открывается, и в класс входит зелёноволосая девушка, как я и думала. Она одета в нашу школьную форму. Новенькая? А может… Точно! — Привет. — она поздоровалась первой. Приветливый и приятный голос. — Эмм, привет. А ты значит… — Каэде Каяно, перевелась сюда в этом году. — она улыбнулась и принялась раскладывать учебники на второй парте у окна, слева от меня. — А ты? — Я? Шиото НАгиса. — пытаюсь выдавить что-то вроде улыбки. Получается не очень. — Ммм, у тебя такие длинные волосы. — заинтересованный взгляд зелёноволосой, честно говоря, немного подбешивал, но почему-то не злил как обычно. — Ааа, да. Я всё собираюсь подстричься, но никак не выходит. — Хмм. — несколько секунд она просто стояла на месте и смотрела на меня. Но потом как метеор подбежала, и в миг мой низкий хвост превратился в два миленьких хвостика. Для мальчика, конечно, не очень, но зато с ними волосы кажутся короче. — Ну вот, теперь у нас одинаковые прически. — а она видимо была довольна своей работой. — Слушай, НАгиса-кун, расскажи мне о классе побольше. Не хочется быть белой вороной. — К-конечно.       Я рассказала ей о каждом из нашего класса, и как кто сюда попал, в основном причиной были плохие оценки. Каяно тоже сказала, что учится не ахти, поэтому попала к нам. Она заразила меня своей улыбкой, и я стала меньше волноваться. Тем временем стали подтягиваться и другие ученики. Каяно тут же подходила к каждому, здоровалась и знакомилась. Она очень легка в общении и весёлая.       Мою новую прическу тоже не обошли стороной. От Рио я успела услышать кучу издевательств и насмешек. Она всегда ведёт себя очень высокомерно и чем-то даже напоминает Карму, поэтому я очень мало с ней разговаривала. Также мимо не прошёл Терасака, высокий, накачанный громила с отсутствием всякого воспитания. Конечно, я уже привыкла к их насмешкам. Все таки они то правы. Я ведь и правда девочка.       Некоторые жаловались на то, что нас собрали за день до официального начала школьного года, некоторые говорили о том, что произошло с Луной. Конечно, ко второму разговору присоединились все присутствующие. Больше всех кричал Терасака.       Наконец, мы услышали шаги в коридоре. Все притихли и расселись по местам. Мы с Каяно переглянулись и ожидали нового учителя. По нашим догадкам именно из-за него нас вызывали сегодня. Дверь открылась, и все вздрогнули. В комнату вошёл высокий и сильный мужчина в строгом костюме, его взгляд очень холодный и проницательный. Неужели… ОН НАШ НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ?! ДА НУ! НУ НЕТ, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я начала разглядывать класс с надеждой на то, что я одна так подумала. Но все сидели с такими же лицами как и у меня, удивленные до ужаса, смешанные со страхом. — Кхм-кхм…       Я медленно повернулась к мужчине, но всё с тем же выражением лица. Напряжение в классе достигло максимума. И в такой атмосфере он начал говорить. — Итак, начнем. Меня зовут Тадаоми Карасума, и я не ваш учитель. — фух… Весь класс с облегчением вздохнул, а он продолжил. — Вашим учителем весь следующий год будет… — Я!

ЧТО?! КТО ЭТО?! ЧТО ЭТО?! ИНОПЛАНЕТЯНИН?! МОНСТР?!

      Такая реакция была у нас, когда мы увидели существо похожее на осьминога с головой колобка. Его улыбка была, будто приклеена, а эти… щупальца просто наводили ужас. Когда бурная реакция прошла, мы просто смотрели на него и не могли понять, ЧТО он такое. Этот монстр, похоже, прочитав наши мысли, сказал: — Я тот, кто разнес вашу Луну, и я собираюсь проделать то же с вашей планетой Земля.       Той же бурной реакции не последовало. Мы все просто потупили головы. Каждый представил, что все их родственники, друзья, знакомые — всё это будет стёрто с лица Земли. Карасума улыбнулся, а затем заговорил: — Никто из вас этого не хочет, верно? Именно поэтому вы теперь единственная надежда человечества. Вы должны убить его!       Серьезно?! Мы? Это не укладывалось в голове. Мы до этого никого не убивали, а теперь должны убить всесильное существо. По словам Карасумы он и правда тот, кто уничтожил Луну. Также нам сказали, что скорость этого монстра достигает двадцать махов, и что он лично предложил обучать нас весь этот год с условием — не причинять нам вреда. Я до сих пор не понимаю его.       После еще долго разговаривая о том, чем, как и до какого срока мы должны убить его, я заметила изменения цвета этого существа в зависимости от настроения. Я решила быть к нему более внимательной. Когда тут закончим надо будет зайти в магазин купить блокнот для информации по нему. Пару раз я поймала на себе его взгляд. Страшно. — А как вас зовут? — Каяно резко подняла руку и задала этот вопрос, потом заинтересовались все. — Эмм, у меня нет имени как у вас. Вы можете сами дать мне его. — со своей неизменной улыбкой сказал учитель. После этих слов Каяно серьезно задумалась.       Все задавали разные вопросы, от некоторых он уклонялся, на другие отвечал. И в момент, когда все вопросы заданы, но не все ответы получены, мы всё же решили закончить. А закончили мы как и начали на том, что о происхождении этого существа никто не должен знать. — Учитель Коро! — слишком… слишком внезапно. Каяно выкрикнула это так, будто позвала его. Учитель повернул к ней голову. — Или Коро-Сенсей — «не убиваемый учитель». Как вам?  — Сойдет. — он улыбнулся ещё шире, хотя, кажется, куда шире.

Так мы и стали называть его учителем Коро.

      Выйдя из здания, я все время думала об этом новом учителе. Он кажется добрым и забавным. Но тот факт, что он уничтожил семьдесят процентов Луны и сделает то же с Землёй, совсем не укладывался у меня в голове. Ааа, всё, хватит. Завтра начинается новый учебный год. Надо успокоиться…       М? Показалось или нет? На секунду меня охватило чувство, что на меня смотрят. Я точно не ошиблась. Ладно, покажется ещё. Надо быть осторожнее.       Весь путь в магазин я была на стороже, но, когда зашла, успокоилась. Я купила достаточно большой блокнот для Коро-Сенсея и всё не решалась выйти на улицу.       Кто же это был? Так ладно! Пошла!       Я быстрым шагом вышла из магазина и, бросив взгляд на окно магазина, встала как вкопанная… Эти волосы, нет, я их ни с чем не спутаю. Я быстро побежала в магазин и начала искать его. Искать Карму. Это был он, я не могла ошибиться. Я долго бегала по магазину, но его так и не нашла. Я остановилась в холле без сил. ЧЁРТ! Чёрт. Он же не мог так быстро уйти. Может мне показалось? НЕТ! Мне просто не могло показаться. Сердце стучало как бешеное. Почему? Я лишь хочу узнать почему. Почему ты меня бросил, почему ушел? Ты был для меня единственным настоящим другом. На глазах появились слезы. Карма…       Я вернулась домой уже поздно вечером, мамы не было дома, так что можно было не бояться. Я прошлась немного, чтобы развеяться. Зайдя в дом, сразу отправилась в свою комнату. Сделав пару записей по Коро, я плюхнулась на кровать. Мне не давали покоя несколько вопросов: 1. Где Агури-Сенсей? 2. Зачем учитель Коро хочет уничтожить Землю и зачем он взялся учить нас? 3. Как мы сможем убить его, если даже спецслужба с этим не справилась? 4. Кто следил за мной, пока я шла в магазин? 5. Показалось ли мне или там, в магазине, и правда был Карма?       Ааа, всё! Спать! Тряхнув головой, я решила, что вопросов слишком много, а голова одна. Так что забуду-ка я о них, и усну, наконец. Закрыв глаза и посчитав до десяти, я плавно легла на кровать и начала просто считать до ста, может до тысячи. Это помогало мне уснуть. Через несколько минут я уже спала…       Где-то в другой части города — Это вся информация о нем. — Ммм, то есть я должен убить его? — Да. — Хмм, это будет интересно. «Ты ведь будешь там, верно? НагИса.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.